Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это сколько же индивидуалистов?

А еще говорят, что в стране кризис…..

Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься.

у нас растяжение на лапе, поэтому и не можем пока в группу ходить, потому что как раз там колбасятся щенульки, мы были один раз. а нам лапу нельзя нагружать сильно, а щенок отбился от рук совсем(

Опубликовано

Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься.

Опубликовано

Мы живем в Орехово-Борисово и в Сокольники добираться пока возможности нет (до октября остались "безлошадные" ). Может кто подскажет,есть ли поближе к нам занятия с дресировщиком такого уровня как Ольга :dntknw: ?

Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет :thumbup: :) Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева :blush2:

Опубликовано
Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет :thumbup::dntknw: Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева :)

+1000000 Это точно!!! Нечаева-это Нечаева....

Опубликовано
"Скромненько"!!!!!!!!!!! :thumbup::dntknw: :) !!!!!!!!!!!!!!!!

Нормальненько!!!

Таких людей и таких дрессировщиков к сожалению очень мало..... а Ольга она и Дрессировщик с большой буквы и Человек с большой буквы!!!!

Опубликовано
Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет :dntknw::blush2: Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева :lol2:

Я щаЗ упаду со стула. Упала уже. Прекратить немедленно тутА диферамбы петь :thumbup: Кого интересует инфа по тому, как проходят индивидуальные занятия и прочее -звоните, пож-та, или пишите в личку. В летнее время групповых занятий не будет :lol2: Летом работаю только индивидуально. :)

Отвлекающий фактор ВСЕГДА есть в наличии в тех местах, где вы гуляете со своими собаками. Это не есть проблема. :)

Опубликовано
:lol2: Жалко, а мы бы походили и летом........будем ждать! очень соскучились!

Ага, очень-очень :dntknw:

Я щаЗ упаду со стула. Упала уже. Прекратить немедленно тутА диферамбы петь :blush2:

Не сердись на нас, это от души, честно-честно :) :thumbup:

Опубликовано
ага, только предупреди, что вас - двое. В смысле - 2 семьи с двумя собаками и я при них :)) (уже без собак :dntknw: )

ок!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!

У нас ОЧЕНЬ большое желание заниматься летом, в выходные, в будни, в любое время, а уж на Вернадского вообще - сказка. :thumbup: Если можно, возьмите нас заниматься, пожалуйста, мы совсем от рук отбиваемся :dntknw: Мы очень ждем отмашки!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!

Ой мы рядом живем и заниматься хотим.А где именно на Вернадского?

Опубликовано

Мы бы тоже подкатили по-возможности.........

Опубликовано

наш сойер хочет снова позаниматься, мы живём рядом с парком на вернадского ,было бы очень замечательно!

Опубликовано

О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!! :thumbup:

Опубликовано
О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!! :thumbup:

УРААААААААА! :)

Опубликовано

Нечаева!!!!!Изменщица!!!Попробуй только к нам в сентябре не вернись :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...