Вероника и Дез Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Это сколько же индивидуалистов?А еще говорят, что в стране кризис…..Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься.у нас растяжение на лапе, поэтому и не можем пока в группу ходить, потому что как раз там колбасятся щенульки, мы были один раз. а нам лапу нельзя нагружать сильно, а щенок отбился от рук совсем(
Елена и Ева Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Это сколько же индивидуалистов?А еще говорят, что в стране кризис…..Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Это сколько же индивидуалистов?А еще говорят, что в стране кризис…..Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься. Мы живем в Орехово-Борисово и в Сокольники добираться пока возможности нет (до октября остались "безлошадные" ). Может кто подскажет,есть ли поближе к нам занятия с дресировщиком такого уровня как Ольга ?Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет :) Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева
Улыбка Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева :)+1000000 Это точно!!! Нечаева-это Нечаева....
Елена и Ева Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 +1000000 Это точно!!! Нечаева-это Нечаева.... "Скромненько"!!!!!!!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбка Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 "Скромненько"!!!!!!!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!!!Нормальненько!!! Таких людей и таких дрессировщиков к сожалению очень мало..... а Ольга она и Дрессировщик с большой буквы и Человек с большой буквы!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Дрессировщиков такого уровня "как Ольга" нет и не будет Есть просто хорошие дрессировщики. А есть Оля Нечаева Я щаЗ упаду со стула. Упала уже. Прекратить немедленно тутА диферамбы петь Кого интересует инфа по тому, как проходят индивидуальные занятия и прочее -звоните, пож-та, или пишите в личку. В летнее время групповых занятий не будет Летом работаю только индивидуально. :)Может быть одно-два индивидуальных занятия и нужно, но дальше лучше собаку социализировать и занятия в группе для этого самое то. Есть свои плюсы – отвлекающий фактор в виде массы собак, во время переменок есть с кем поколбаситься.Отвлекающий фактор ВСЕГДА есть в наличии в тех местах, где вы гуляете со своими собаками. Это не есть проблема. :)
Светлана&Родион Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалко, а мы бы походили и летом........будем ждать! очень соскучились!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалко, а мы бы походили и летом........будем ждать! очень соскучились!Ага, очень-очень Я щаЗ упаду со стула. Упала уже. Прекратить немедленно тутА диферамбы петь Не сердись на нас, это от души, честно-честно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!есть!!!
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Есть!!! Нам в будни даже лучше! Ждем!!!ага, только предупреди, что вас - двое. В смысле - 2 семьи с двумя собаками и я при них ) (уже без собак )
Maifun Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ага, только предупреди, что вас - двое. В смысле - 2 семьи с двумя собаками и я при них :)) (уже без собак )ок!!!
Арчик и Ко Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!У нас ОЧЕНЬ большое желание заниматься летом, в выходные, в будни, в любое время, а уж на Вернадского вообще - сказка. Если можно, возьмите нас заниматься, пожалуйста, мы совсем от рук отбиваемся Мы очень ждем отмашки! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Арчик и Ко
oligina Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если есть желающие заниматься летом вечерами в будние дни, даже на Вернадского - свистите!Ой мы рядом живем и заниматься хотим.А где именно на Вернадского?
Shar Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Мы бы тоже подкатили по-возможности.........
soier Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 наш сойер хочет снова позаниматься, мы живём рядом с парком на вернадского ,было бы очень замечательно!
Лена и Кристи Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И мы очень хотим в будний день на Вернадского.
white hunter Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 На Вернадского нам было бы очень удобно!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!!
@нют@ Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!! УРААААААААА! :)
Аленка777 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!! Нечаева!!!!!Изменщица!!!Попробуй только к нам в сентябре не вернись :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти