Mart Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 О,кей! Сейчас я в Москве. У меня тут сбор анализов Полинкиных для отправки в санаторий. 1го я ее отвожу. Потом отвезу снова собак на дачу, и..вперед и с песнями"!!!! Неее, я так не играю. Только настроились вернуться в группу, а тут .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Оль, Оль, Оль!!! А Сокольники? Мы ж наберемся, обязательно наберемся! Детишки хотят в Сокольники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В июне можем ВСЕ!!!! Какие проблемы? Начнем кликать на весь парк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В июне можем ВСЕ!!!! Какие проблемы? Начнем кликать на весь парк :) урааа! в воскресенье обрадую ребенка не зря я вчера натырила кликеров халявных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GusenA&Шерлок Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так, так, так! Я таки не поняла, занятия групповые в июне будут? В Сокольниках или на Вернандского? Ольга, уточните, плиз, а то я запуталась в ветке сообщений! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Оль, Оль, Оль!!! А Сокольники? Мы ж наберемся, обязательно наберемся! Детишки хотят в Сокольники!!!!++++++++++ мы тоже хотим в Сокольники( надеюсь к хэндлингу это тоже относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ++++++++++ мы тоже хотим в Сокольники( надеюсь к хэндлингу это тоже относится)+1Мы готовы за Сокольники. Можно подумать о вечерних занятиях в рабочие дни. Только не рано, а часиков в 9 вечера иначе до Вас недоберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Занятия будут и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Занятия будут и там, и там. Ураааа!!!!!! Послушными собакам - быть! :) Мы в Сокольники с середины июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мы тоже готовы в Сокольники , только в выходные. К сожалению в будни очень поздно возвращаемся с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Занятия будут и там, и там. :) :) Вернадского! Очень ждем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна@Winter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Занятия будут и там, и там. Оля!!! и мы очень хотим Сокольники в выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Итак. Есть возможность в эту субботу встретиться в "Сокольниках".В воскресенье -на Вернадского.Быстренько составили списочек и выложили мне тутаНо заниматься надо с утра Изменено 26 мая, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Итак. Есть возможность в эту субботу встретиться в "Сокольниках".В воскресенье -на Вернадского.Быстренько составили списочек и выложили мне тутаНо заниматься надо с утра по субботе - сейчас мои отпишутся, это предполагается кликер и хендлинг или послушка?А в воскресенье - А КАК ЖЕ МЫ?! А как же наша выставка?! А как же ...? :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А можно вопросик, берете ли в группу ретриверов другую породу, щенявая 6 месяцев -керн, проживающая с двумя коблами лабрами. Если низя ,то низя. Нам бы в группе позаниматься,но не хочется с разными породами. Изменено 26 мая, 2009 пользователем mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А можно вопросик, берете ли в группу ретриверов другую породу, щенявая 6 месяцев -керн, проживающая с двумя коблами лабрами. :) Если низя ,то низя. Нам бы в группе позаниматься,но не хочется с разными породами.Занимаемся с любыми породами.А в воскресенье - А КАК ЖЕ МЫ?! А как же наша выставка?! А как же ...? .Без меня..... :)по субботе - сейчас мои отпишутся, это предполагается кликер и хендлинг или послушка?Думаю, что разделю группы. Кликер сделаем отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GusenA&Шерлок Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 УРА!!!! Мы в субботу с утра будем! В Сокольниках, я не дописала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :) И мы в субботу в Сокольниках!!! Ужжжжжжжжасно соскучились по занятиям и ретриверской тусовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мы на Вернадского прикатим в воскресенье любое время! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 .Без меня..... ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НА НКП?????? :) Какой ужас!!!До чего человек докатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Оля, хендлинг будет в субботу в Сокольниках?если да,то ЮтаДжесси.....ну нет так нет........ Изменено 26 мая, 2009 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НА НКП?????? Какой ужас!!!До чего человек докатился...Да надоело, блин :) Без меня там оччччень даже неплохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да надоело, блин Без меня там оччччень даже неплохо будет. :)кому как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А утро это во сколько? завтра решим с машинкой если сможет сын довести ,то присоединимся в субботу Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soier Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мы с сойером тоже идём на нкп , а заниматься можем как в будни, так и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти