Марина и Найс Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Классно у вас занятия проходят! На фото увидела нашего сыночка Никсона и его хозяина Вадима!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Дип! Ты, ты просто классный парниша. ( Жених хренов ). Но работал классно!!!Оля, спасибо!!! :) Мы старались У Дипа наверное сейчас самый возраст - повлюбляться . Девочки - это сейчас наше всё Занятие - су-у-у-пер !!!!!! Спасибо!!!! Постараемся прибыть в это вскр.
Лена и Кора Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Выкладываю сделанные фотографии, признаю, что Олины получились более эффектными, но умышленно не пишу об авторстве каждой.Еще несколько!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Выкладываю сделанные фотографии, признаю, что Олины получились более эффектнымиХа! Еще бы! Спасибо, Лена. Я поняла, где мои фотки
mark Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Фотки класс!!! Спасибо большое, себя нашли.можно мы тут со своими дачными влезем,отработка выдержки ,команда лежать. процесс вроде идет,я ведь вечно одна снимаю ,без помошников. Изменено 15 июня, 2009 пользователем mark
Mart Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Большое спасибо за фотки с занятий, тоже себя нашли. Mark, фотка класс! Может вы на следующее занятие фотоаппарат возьмете? Я готов на время фотографирования заменить Вас рядом с Нэллом. :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ребята, спасибо за фотографии!!!! :)Фотки класс!!! Спасибо большое, себя нашли.можно мы тут со своими дачными влезем,отработка выдержки ,команда лежать. процесс вроде идет,я ведь вечно одна снимаю ,без помошников.СУ-У-У-ПЕР!!!! Прямо для календаря
mark Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо за фотки с занятий, тоже себя нашли. Mark, фотка класс! Может вы на следующее занятие фотоаппарат возьмете? Я готов на время фотографирования заменить Вас рядом с Нэллом. :)можно попробовать,я -за! нам нужно, как раз, к чужим рукам привыкать.п.с. только мы -суки(НЭЛ) Изменено 15 июня, 2009 пользователем mark
barberry Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 можно попробовать,я -за! нам нужно, как раз, к чужим рукам привыкать.п.с. только мы -суки(НЭЛ) Ой, Ин, че это вы там делаете?
mark Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ой, Ин, че это вы там делаете?Привет Ал! Что делаем..что и все -пытаемся стать послушными!
barberry Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Привет Ал! Что делаем..что и все -пытаемся стать послушными! Что это на вас вдруг нашло??? Страсть к дрессуре с появлением керна проснулась чтоли? Изменено 15 июня, 2009 пользователем barberry
Mart Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ей, неохваченные - что бы на следующее занятие все были с бейджиками - ну очень удобно общаться Если нужно помочь в изготовлении бейджиков - пишите, подготовлю и принесу на следующее занятие.Соколята, планирующие придти в воскресенье на занятия, присылайте Ники и имена для бейджиков - время еще есть…. У кого бейджики уже есть - не забудьте! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ой, Ин, че это вы там делаете?Действительно . Изменено 18 июня, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Анютика Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ольга, а когда следующее занятие, в субботу или воскресенье?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Ольга, а когда следующее занятие, в субботу или воскресенье?Занятия в воскресенье, в 18.00.
Маша и Аргуша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Подскажите новичкам - где в сокольниках плащадка на которой проходят занятия?
Song Armani Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Подскажите новичкам - где в сокольниках плащадка на которой проходят занятия?Нечаева Ольга, мы будем в воскресенье обязательно... с двумя песками... Можно?Присоединяюсь к вопросу хде вас искать в воскресенье???? Сокольники же большие Соколята, планирующие придти в воскресенье на занятия, присылайте Ники и имена для бейджиков - время еще есть…. :) У кого бейджики уже есть - не забудьте! Нам два бейджика надо ник Ann Nata TORIНаталья и Анна Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ann Nata TORI
Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Присоединяюсь к вопросу хде вас искать в воскресенье???? Сокольники же большие Нам два бейджика надо ник Ann Nata TORIНаталья и Анна :)Моя очередь объяснять Едим или идем по ул. Сокольнический Вал до пересечения с улицей Шумкина. Входим в парк и идем левее главной дороги по "Тропе здоровья" (будет плакатик), мимо открытого бассейна. За бассейном поворачиваем направо и по тропинке проходите метров 200. Если вы все сделали правильно увидите старое футбольное поле и на нем нас Приходите минут за 20 иначе Ваши собаки не поиграют и работать будут плохо! Схема парка:Бейджики сделал, постараюсь не забыть
Nat and Eva Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 и нам бейджик можно ? Натальяп.с. а занятия будут там же где и зимой?
Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 и нам бейджик можно ? Натальяп.с. а занятия будут там же где и зимой?Бейджик сделал.Бейджики могу делать вплоть до 2 часов до занятий (главное чтобы их хватило, пока еще запас есть) Зимой занятия были в двух разных местах , выше я написал где будет занятие сейчас
Nat and Eva Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 спасибс, постараемся не заблудиться
Басюня Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 можно нам тоже в воскресенье к вам присоедениться? один бейджик нужен - Татьяна
Song Armani Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Моя очередь объяснять Бейджики сделал, постараюсь не забыть Ооооо!!!!!!!!! Огромное спасибо, распечатаю ваше сообщение вместе с картой, шобы не напутать ничего За бейджики отдельная благодарность
Басюня Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 извините ошибочка ))бейджик на имя Анатолий собака Бася
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти