mymilok Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Расстановка лабрадоров (CACIB и моно), фото с бэстов всех пород и фото с рингов лабрадоров.
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Настя & Лада,с удовольствием поздравляю вас с такой большой и ценной победой! Лада потрясающая,звездная собака, и я за вас очень рада. Аллу Шаркину и Лену Ушан поздравдяю с такими потрясающими детями и Мавр и Лада просто великолепны!Даша, с достойным выступлением вас и спасибо за фото и жизненны рассказ, действительно уж поездочка так поездочкас удовольствием поздравляю Илону и Татьяну Соколову с победами - подумать только 2 из 4 классов у сук выиграли российские собаки! а на резерв сравнивались 3 российские суки, из которых 2 - еще и российского разведения! фантастика! Флорис Терас с Юным чемпионом Европы! Серьезная победа, красивый титул - поздравляю! Очень рады вице-чемпионскому титулу папаши нашего С помета - Ch. Dewmist Silk Symphony ! Очень рада за его хозяина, Анжея Степинского фото с сайта http://www.oligarchia.pl Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kanrit Daly
Sveta Filimonova Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Девочки,фотки выложу чуть позже, малехо оклематься от европы нужно, дня через два дам.
светик и ирбис Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Sveta Filimonova, ждем фото
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Девочки, пасибо большое всем за поздравления. Рассказ получился на эмоциях..ну дык что-то вдруг дернуло написать его, очень уж впечатлила меня поездка...Sveta Filimonova, очень ждем твоих фотографий.
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Результаты МОНО голден ретриверов Working Class * Ex1 – BRIZ OF CHEINDZH ARGENT DEW, I. Serebryannikovaпропустила Инна! С победой твоей красавицы супер!!!
ETY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Света, это у меня помутнение рассудка...не знаю, почему Дания засела в голове
Sveta Filimonova Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ирина, это потому что моя Мартышка из Дании, вот и засело в голове - дания и дания, разговоры-то велись одновременно и она на чемпионате мира болталась между ног.
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Света, это у меня помутнение рассудка...не знаю, почему Дания засела в голове потому что в Швеции на World Dog Show она выставляла Dewmist World of Spice (он и стал юным чемпионом мира), живет в Дании, в питомнике goldenfocus.dkсайт: http://www.goldenfocus.dk/resultater.php?c...YES〈=ukсаму девушку зовут Ulrika Zetterfeldt, питомник silversign http://www.silversign.se/
ETY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Знакомые прислали ссылку на чудное видео с Европы: там и Илона с Лизой, и Настя, и Ангел...Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=HKuMYrvtETI
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 спасибочудесное видеоНастя с Мавриком сказочные
Sveta Filimonova Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 И наш папулька - Ангел то ж ничего себе. Любим папку и сами на него похожи, особенно мордой лица.
Sveta Filimonova Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Алла, верстка готова в журнале. Репортаж с Европы также, будешь умиляться с красотами городскими. Осталось дело зап малым - набрать рекламу и в печать. Номер будет красивым - Англия, Будапешт, ХВОСТЫ (давно обещанные) и многое, многое другое, а также ОКЕАН фоток (и с Европы в частности).
Panchenko Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 И наш папулька - Ангел то ж ничего себе. Любим папку и сами на него похожи, особенно мордой лица. Да, Ангелом я залюбовалась! Само совершенство! А уж морда лица у него- невероятной красоты. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти