Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настя & Лада,

с удовольствием поздравляю вас с такой большой и ценной победой! Лада потрясающая,звездная собака, и я за вас очень рада. Аллу Шаркину и Лену Ушан поздравдяю с такими потрясающими детями:aggressive: и Мавр и Лада просто великолепны!

Даша, с достойным выступлением вас и спасибо за фото и жизненны рассказ, действительно уж поездочка так поездочка:ranting:

с удовольствием поздравляю Илону и Татьяну Соколову с победами - подумать только 2 из 4 классов у сук выиграли российские собаки! а на резерв сравнивались 3 российские суки, из которых 2 - еще и российского разведения! фантастика!

Флорис Терас с Юным чемпионом Европы! Серьезная победа, красивый титул - поздравляю!

Очень рады вице-чемпионскому титулу папаши нашего С помета - Ch. Dewmist Silk Symphony ! Очень рада за его хозяина, Анжея Степинского

2008October8-budapest2008.jpg

фото с сайта http://www.oligarchia.pl

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

Девочки, пасибо большое всем за поздравления.

Рассказ получился на эмоциях..ну дык что-то вдруг дернуло написать его, очень уж впечатлила меня поездка...

Sveta Filimonova, очень ждем твоих фотографий. :ranting::aggressive:

Опубликовано
Результаты МОНО голден ретриверов

Working Class

* Ex1 – BRIZ OF CHEINDZH ARGENT DEW, I. Serebryannikova

пропустила:ranting: Инна! С победой твоей красавицы:aggressive: супер!!!

Опубликовано

Света, это у меня помутнение рассудка...не знаю, почему Дания засела в голове :aggressive:

Опубликовано

Ирина, это потому что моя Мартышка из Дании, вот и засело в голове - дания и дания, разговоры-то велись одновременно и она на чемпионате мира болталась между ног.

Опубликовано
Света, это у меня помутнение рассудка...не знаю, почему Дания засела в голове :aggressive:

потому что в Швеции на World Dog Show она выставляла Dewmist World of Spice (он и стал юным чемпионом мира), живет в Дании, в питомнике goldenfocus.dk

сайт: http://www.goldenfocus.dk/resultater.php?c...YES〈=uk

саму девушку зовут Ulrika Zetterfeldt, питомник silversign http://www.silversign.se/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алла, верстка готова в журнале. Репортаж с Европы также, будешь умиляться с красотами городскими. Осталось дело зап малым - набрать рекламу и в печать. Номер будет красивым - Англия, Будапешт, ХВОСТЫ (давно обещанные) и многое, многое другое, а также ОКЕАН фоток (и с Европы в частности).

Опубликовано
И наш папулька - Ангел то ж ничего себе. Любим папку и сами на него похожи, особенно мордой лица.

Да, Ангелом я залюбовалась! Само совершенство! :doh::thumbup:

А уж морда лица у него- невероятной красоты. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...