Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу показаться тоже как и все лабрадорчики :D
Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 А на этой фотке мне всего 3 месяца!!!!
Парма Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Это Фанни из Матвеевского? Красапулька! Красатулька! Красапупочка!
Ukon Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 СУПЕРСКАЯ ШОКОЛАДКА!!!А Вас, случайно, не Илья зовут? :D
Fanny Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 СУПЕРСКАЯ ШОКОЛАДКА!!!А Вас, случайно, не Илья зовут? :D Илья случайно.... а мы знакомы???
Ukon Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Меня Александра зовут, я жена Петра, с которым вы вместе работали.Он мне про Вашу шоколадку рассказывал.Как характер у нее? Лучше?
КЕН Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Большая просьба, подскажите как Вы фотографии разместили. Ну ничего не получается
Fanny Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Большая просьба, подскажите как Вы фотографии разместили. Ну ничего не получаетсяПривет, заходишь на сайт www.radikal.ru там предлагают загрузить фотографию, кликаем на обзор, находим на компьютере нужный файл, ОТКРЫТЬ, И на клавишу загрузить(при этом не делая ничего с фото-имеется ввиду никаких уменьшений), далее после загрузки выбираем ссылку под которой написано :картинка в тексте, и вставляете эту ссылку к себе в сообщение ,,,,вот в принципе и все, дело требующее 1 минуты))
Дафна Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Красивенькая! Супер шоко! Моя уже большая!
edge Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А на этой вообще малышка какой милашка! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.