Fiorino Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ситуация такая. Собаку людям подарили. Люди с собакой до определенного возраста поиграли и она стала не нужна. Ну то есть они его любят своеобразной странной любовью, кормят нормально, прививки все есть. Вот только выгнать собаку на улицу в качестве наказания за что-то - нормальная практика, считают это естественным. Гулять его тоже в основном отпускают одного, иногда не пускают домой на ночь, забирают обычно соседи к себе. Собаку уже при таком "выгуле" рвала стая. Хозяева возили в клинику зашивать.Пес симпатичный, адекватный, вырос в семье с детьми. Естественно невоспитанный, т.к. им никогда никто не занимался. Но на мой взгляд вполне корректируемый.Собака без документов и без клейма. Зовут Марсиком.С владельцами на днях поговорили соседи, те согласились что собаку лучше для всех будет отдать.Сегодня опять Марсика соседи утром забрали с улицы. Хозяевам позвонили отругали, но смысла от этого... Так что думаю до пристройства еще нужна будет и передержка, чтобы с ним, почти живущем на улице, что-нибудь не случилось серьзного.
Пёс Барри Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну это пипец просто!!!!! :D :) :)
GroZZa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну то есть они его любят своеобразной странной любовью, кормят нормально, прививки все есть.Да уж, любовь очень странная... Жаль Марсика, конечно... Удачи ему!!!
Aqua Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Даш, я разговаривала с Любой (знаешь ее?) по поводу этой собаки.Договорились, что она пришлет фоты через Дашу :D , а вот через какую Дашу я не поняла, думала, что это девушка на ПиКе, которая эту инфу выложила.Если будет возможность, выложи фоты. Я через пару дней войду в строй, сейчас болею :)
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Даш, я разговаривала с Любой (знаешь ее?) по поводу этой собаки.Договорились, что она пришлет фоты через Дашу :D , а вот через какую Дашу я не поняла, думала, что это девушка на ПиКе, которая эту инфу выложила.Если будет возможность, выложи фоты. Я через пару дней войду в строй, сейчас болею :)Ага, Ань, знаю Любу, она моя коллега. Фотки есть, надо только уменьшить и сразу выложу.
Пёс Барри Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Захапала бы и убежала подальше,чтоб никто не отнял! :) :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Вот уроды... Нет слов...Жалко парня как... А парень то красивенный какой...
Пёс Барри Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Вот уроды... Нет слов...Жалко парня как... А парень то красивенный какой...И все же странные люди...ладно от больной собаки отказаться...но вот от такой прелести...не знаю! :) как так можн :D о...
Nat and Eva Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 такое ощущение что у людей осеннее обострение психики началось!!! :) могу понять когда народ не справляется с бойцовскими собаками и то, если знаешь что это за собака должен осознавать кого ты берёшь, но чтобы ТАКИЕ собакины никому не нужны были???? :D я просто не понимаю :)
WildBeauty Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 малыш уехал в новый дом к нашим знакомым!!!!всего им самого хорошего.теперь он в надежных руках))))))))))))))))
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Держим за Марселя кулачки и лапки :D
Aqua Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 малыш уехал в новый дом к нашим знакомым!!!!всего им самого хорошего.теперь он в надежных руках))))))))))))))))ой, Таня, какая же отличная новость! Держите в курсе.Куда территориально он поехал? Пусть сразу сделают ему адресник с телефонами.
WildBeauty Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 передам хозяйке.территориально он теперь м.щелковская.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.