Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Attikonak Truly Madly Deeply-Int Ch Vremea Mechty Afrodita малыши открыли глазки и носятся во всю, правда в редкие минуты, свободные от сна и еды наши первые фоточки :) мама Ди :) молочный коктейль :D уфимский парень
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Тань, а почему уфимский парень? Уже известно, куда он поедет, да?Дети- класс, чудо просто...Вот сижу и думаю, с кем Лизку вязать... И все больше и больше летняя Словения перед глазами встает...
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Тань, а почему уфимский парень? Уже известно, куда он поедет, да?Маша, спасибо ))угу, в Уфу уезжают мальчик и девочка.
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Вот сижу и думаю, с кем Лизку вязать... И все больше и больше летняя Словения перед глазами встает...почему Словения?
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Танюша, такие классные!!!спасибо, Танюшка.
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 почему Словения?Словения- Словакия это не одно и то же?патамушшта хочу к Меддьке сладкому в гости :) ОПЯТЬ... :D
Svet Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Словения- Словакия это не одно и то же?патамушшта хочу к Меддьке сладкому в гости ОПЯТЬ... :DСловения-это бывшая Югославия, столица Любляна.Словакия-это бывшая Чехословакия, столица Братислава.А то уедете в Словению вместо Словакии и будете там Медди искать.... :) :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Танюш, малыши просто прелесть :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Словения-это бывшая Югославия, столица Любляна.Словакия-это бывшая Чехословакия, столица Братислава.А то уедете в Словению вместо Словакии и будете там Медди искать.... :D :)Ой, вот она- географическая неграмотность!И все эти навигаторы дурацкие- раньше все знала и карты читала, а теперь... :) буду метаться между Словенией и Словакией )
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Attikonak Truly Madly Deeply-Int Ch Vremea Mechty Afrodita малыши открыли глазки и носятся во всю, правда в редкие минуты, свободные от сна и еды наши первые фоточки :) мама Ди молочный коктейль :) уфимский пареньПоздравляю с малышатками! Хорррошенькие! :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мамочка такая, уже умудренная опытом, морда седеет... А в глазах все то, что так идет всем мамочкам- какой то внутренний свет...Малыши хороши- сил нет.Как же я завидую, когда у кого то детки появляются, прям хоть еще себе завести пару сук, чтобы детки были...А пока нет у нас деток- хожу к приятельнице- у них недельные голденята... и нюхаю их... и трогаю...
Olia & Archi Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Татьяна, поздравляем с пупсами :D , они просто потрясающе хорошенькие :) ( т-т-т)Дитке молочка побольше, а детишкам расти здоровенькими и обрести только самых-самых лучших хозяев!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 буду метаться между Словенией и Словакией )
Nicol' Poli Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Татьяна, поздравляем с пупсами , они просто потрясающе хорошенькие ( т-т-т)мерси
NATALYA и Найт Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ой сколько деток! поздравляем!
labrador 01 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Детки все ровненькие, сбитые.........это уже дает гарантию, что помет удачный....поздравляем!
Nicol' Poli Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 ой сколько деток! поздравляем!спасибочки
Nicol' Poli Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Детки все ровненькие, сбитые.........это уже дает гарантию, что помет удачный....поздравляем!Лариса, приятно слышать
Cantrygold Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 У какие шерстяные толстолапики-хвостики Поздравляем!т-т-т
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 У какие шерстяные толстолапики-хвостики Поздравляем!т-т-тЛеночка, спасибо. Детки очень шерстяные получились.
Наташа и Иржик Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 мама Ди Какая нежная и трогательная фотография. Поздравляю Вас от души!
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 какие сладкие и мягкие попки
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Наташа и Настя, СПАСИБО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.