Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сочувствую... это просто страно представить...

А при чем тут, " что родители брат и сестра"? разве это как-то повлияло на болезнь???

Конечно.... имбридинг (по моему правильно называю) такая штука, собаки с разными болячками могут родиться, ведь у людей так же, единокровные брат и сестра не могут иметь здоровый детей!

Опубликовано
Конечно.... имбридинг (по моему правильно называю) такая штука, собаки с разными болячками могут родиться, ведь у людей так же, единокровные брат и сестра не могут иметь здоровый детей!

АФИГЕТЬ у меня малыш, родители - брат и сестра...

Опубликовано
АФИГЕТЬ у меня малыш, родители - брат и сестра...

чесс слово, Вы что не знали что такое имбридинг?

Я просто в шоке.

Опубликовано

Люди! Давайте все-таки писать правильно - ИНБРИДИНГ. Перевод - внутри(in) породы(breed) - INBREEDING.

Опубликовано
чесс слово, Вы что не знали что такое имбридинг?

Я просто в шоке.

Про людей понятно, ну вот что это касается собак.... все же склонна думать иначе, это разрешается, и для кошек точно знаю, что это норма.

Давайте не будем друг друга пугать.

Опубликовано
Здраствуйте, ну вот нам уже 1 месяц и 15 дней, завтра хотим его проглистогонить, это наш первый раз....т.к. выходной и все дома будут, можно будет понаблюдать за состоянием щенка......очень переживаем по этому поводу....

у нас есть средство Празицид-суспензия сладкая, по инсрукции написано 1 мл. на 1 кг. щенка.

Глистогонить нужно на тощяк с утра, и после скольки времени можно покормить щенка?

И еще очень беспокоет, если у него завтра выйдут глисты, то что потом делать, опять глистогонить и через какое время?

Проконсультируйте пожалуста.

Заранее благодарна.

Да, да проконсультируйте, пожалуйста, мне тоже очень интересно!! :clap_1:

Опубликовано

У Празицида должна быть инструкция. Но современные средства от глистов не нуждаются в какой-либо диете, т.е. необязательно натощак. Если в инструкции это специально не оговорено. Даже если глистов вы не увидите, то второй раз гоните через 10 дней.

Опубликовано

Скажите, а как увидеть глисты? как они выглядят??

Мы два дня назад гнали глистов, я лично просмотрела все его "дела", НИЧЕГО нет!?!

хотя я точно знаю, что они у него есть...

Опубликовано
Скажите, а как увидеть глисты? как они выглядят??

Мы два дня назад гнали глистов, я лично просмотрела все его "дела", НИЧЕГО нет!?!

хотя я точно знаю, что они у него есть...

Никак не увидите. Либо будут клубки из длинных макаронин, которые шевелятся.

Опубликовано
Даже если глистов вы не увидите, то второй раз гоните через 10 дней.

Может я что не так поняла, а зачем еще раз гнать? :lol2:

Опубликовано
Может я что не так поняла, а зачем еще раз гнать? :lol2:

Если вы не гоните раз в квартал, а только перед прививками, то прогонка проходит в два этапа, т.к. препаратом уничтожаются взрослые особи и личинки, а яйца глистов не чувствительны к антигельминтикам и через 10-12 дней то, что было яйцами при первой прогонке, станет уже взрослыми особями, и пока они не начали размножаться, их и гонят вторым заходом.

Опубликовано

Спасибо, я планирую каждый кватал гнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...