Оська Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что делать,если собака не жуёт сухой корм,а глотает его?Приходиться заливать тёплой водой,чтобы хоть как-то смочить.Едим щенячий корм,хотели перейти на взрослый-чуть не подавилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что делать,если собака не жуёт сухой корм,а глотает его?Приходиться заливать тёплой водой,чтобы хоть как-то смочить.Едим щенячий корм,хотели перейти на взрослый-чуть не подавилась! :DВсе собаки глотают корм. Это нормально.А какой возраст у собаки? Может вам рано на взрослый?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Все собаки глотают корм. Это нормально.А какой возраст у собаки? Может вам рано на взрослый?... :DНам почти 10 месяцев,кормлю 3 раза,если покормить 2 -раздувается и скулит.Вторая собака спокойно ест даже одну упавшую штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нам почти 10 месяцев,кормлю 3 раза,если покормить 2 -раздувается и скулит.Вторая собака спокойно ест даже одну упавшую штучкуОдну штучку они разгрызают и смакуют, как последнюю. :D А, когда едят порцию, бОльшую часть глотают, не разгрызая.Мы своего переводили с размоченного на сухой постепенно, раз за разом уменьшая количество воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA AND WILLOW Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Собакину 1,9 и мы почти всегда размачиваем корм водой(чуть чуть), собаня кушает аккуратно, а просто сухой разлетается по всей кухне,не вижу ничего страшного в том чтобы размачивать его хоть всю жизнь, мне не трудно...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Все собаки глотают корм. Это нормально.Выяснилось, что не только мы, а все дети Симбы тщательно пережевывают корм.Я думала мы одни особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Наша тоже когда ела сухой корм - не грызла его , мне кажется если собака не грызет - то её челюсь будет слабой - не развитой - и голова маленькой , не будет расти - хотя наверное у всех по разному - у нас маленькая голова и мне кажется от того что она мало грызет челюстью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 На самом деле это нормально! У меня пес до сих пор глотает вместо того что-бы жевать. Просто давайте побольше воды, так советуют ветеренары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Наш пока ел Эуканубу, всё было нормально - достаточно крупные колёсики, удобно пережёвывать. А сейчас перешли на Игл - стал попёрхиваться - оч. мелкий. Старается жевать, но сложновато эту мелочь на зубах удержать. Но корм нравится, поэтому теперь заливаю его тёплой водичкой и держу минут 20 под крышкой, после этого даю собакевичу. А челюсти укреплять и зубы чистить можно и другими средствами: косточки из прес. жилы, лакомства для очистки зубов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти