Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день .Очень надеюсь на вашу помощь :thumbup: :thumbup: .у Нас 8 щенков возраст 6 дней .Молока у мамы много. Малыши хорошо кушают и спокойно спят. Сегодня заметили ,что у них запор. Щенки сильно тужатся ,а результата никакого. Посоветовались с ветеринаром, он сказал массировать животики малышам и дать из пипетки немного детского кефира. Сейчас выполняем рекомендации ветврача ,но пока все без изменений.

Посоветуйте ,что можно еще попробовать сделать. Очень ждем советы опытных заводчиков.

Опубликовано

у нас на боше не было никаких проблем.

правда мама кушала кефир и ряженку в большом количестве.

у вас мамочка молочку получает?

еще мама кушала биовестин, а потом и дети с 14 дней его ели

Опубликовано
у нас на боше не было никаких проблем.

правда мама кушала кефир и ряженку в большом количестве.

у вас мамочка молочку получает?

Нет кефир не даем, нам сказали к корму не надо. А ,что такое биовестин, для чего он и где продается?

Опубликовано

Можно сделать так: 1- вазелиновое масло 3-5 капель в рот и 5-7 капель в попу. каждому щенку.

2- массаж живота махровой тряпочкой. смоченной в тёплой воде.

3-кефир щенкам НЕ желательно,а вот маме- в самый раз.(в умеренном колличестве).

Удачи. :thumbup:

Опубликовано
Нет кефир не даем, нам сказали к корму не надо. А ,что такое биовестин, для чего он и где продается?

:thumbup: это как это кормящей маме молочку не надо?? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

если будете давать, понемногу начните, раз не привыкла она

биовестин в человеческой аптеке, это необязательно, но я давала маме и детям с 2х недель и до продажи щенков вот почитайте про него http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=6

Опубликовано
Всем спасибо.У нас все отлично :helpsmilie::ranting: .Что , именно помогло ,не знаю. наверное все вместе.

Рада, что у Вас все хорошо... Знаю из своего опыта очень простой и надежный способ... Но, думаю, у Вас больше не возникнет таких проблем... :dntknw:

Опубликовано
Рада, что у Вас все хорошо... Знаю из своего опыта очень простой и надежный способ... Но, думаю, у Вас больше не возникнет таких проблем... :ranting:

Пожалуйста расскажите про Ваш простой и надёжный способ :dntknw: .Мы так намучились с этой проблемой ,а что помогло так и не выяснили. Вдруг кому-то еще пригодится информация . А может кто знает, почему у щенов появляется запор.? .Нам тут сказали ,что молоко у мамочки слишком концентрированное. :helpsmilie:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Голден Дана подскажите пожалуйста ,как давать щенкам и маме биовестин и какое количество. :thumbup:

Опубликовано

Голден Дана подскажите пожалуйста ,как давать щенкам и маме биовестин и какое количество. :thumbup:

в 1 флаконе 12доз (12 кубиков)

мне рекомендовали один раз в день по кубику на каждого щенка, их было 7.

остальное давала маме.

шприцом протыкала крышку.

сейчас мой щенок получает по 2 кубика (возраст 3,5мес.)

Опубликовано
в 1 флаконе 12доз (12 кубиков)

мне рекомендовали один раз в день по кубику на каждого щенка, их было 7.

остальное давала маме.

шприцом протыкала крышку.

сейчас мой щенок получает по 2 кубика (возраст 3,5мес.)

Огромное Спасибо за ответ!!! Ещё вопросик ,биовестин добавлять в корм или с водой разбавлять?

Опубликовано
Огромное Спасибо за ответ!!! Ещё вопросик ,биовестин добавлять в корм или с водой разбавлять?

он вкусный (вкус ряженки) я не разбавляла

дети его с удовольствием кушают, я просто шприцом -без иглы есессно, вливала в ротики, а потом к мамкиной сиське.

вообще рекомендуют ДО ЕДЫ давать.

Опубликовано
Пожалуйста расскажите про Ваш простой и надёжный способ :thumbup: .Мы так намучились с этой проблемой ,а что помогло так и не выяснили. Вдруг кому-то еще пригодится информация . А может кто знает, почему у щенов появляется запор.? .Нам тут сказали ,что молоко у мамочки слишком концентрированное. :thumbup:

Если это еще актуально, напишите в личку. Я поделюсь опытом. :clap_1:

Опубликовано
биовестин в человеческой аптеке

Тань, а разве человеческие пробиотики собакам подходят? Уже не раз слышала от ветов, что собакам надо только ветеринарные вроде лактобифадола...

Опубликовано
Тань, а разве человеческие пробиотики собакам подходят? Уже не раз слышала от ветов, что собакам надо только ветеринарные вроде лактобифадола...

А ,чем вет пробиотики отличаются от человеческих . Смысл же у них одинаковый :thumbup:

Опубликовано

Мариш, да фик знает...

я Данке тааааааакой дизбак вылечила пробиотиком и бактериофагом- все человечье..

до этого больше года лечила собачьими..

терь соба и обрастает, и куру смело употребляет

Опубликовано (изменено)
Мариш, да фик знает...

я Данке тааааааакой дизбак вылечила пробиотиком и бактериофагом- все человечье..

до этого больше года лечила собачьими..

терь соба и обрастает, и куру смело употребляет

Спасибо Голден Дана .нашим щенам биовестин очень понравился :thumbup:

Изменено пользователем АсяМама

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...