АсяМама Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый день .Очень надеюсь на вашу помощь :thumbup: .у Нас 8 щенков возраст 6 дней .Молока у мамы много. Малыши хорошо кушают и спокойно спят. Сегодня заметили ,что у них запор. Щенки сильно тужатся ,а результата никакого. Посоветовались с ветеринаром, он сказал массировать животики малышам и дать из пипетки немного детского кефира. Сейчас выполняем рекомендации ветврача ,но пока все без изменений. Посоветуйте ,что можно еще попробовать сделать. Очень ждем советы опытных заводчиков.
АсяМама Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Добавлю ,что собака мама за щенками хорошо ухаживает, и со стулом у нее все отлично ,кушаем BOSCH РЕПРОДАКШЕН .
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 у нас на боше не было никаких проблем.правда мама кушала кефир и ряженку в большом количестве.у вас мамочка молочку получает?еще мама кушала биовестин, а потом и дети с 14 дней его ели
АсяМама Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 у нас на боше не было никаких проблем.правда мама кушала кефир и ряженку в большом количестве.у вас мамочка молочку получает?еще мама кушала биовестин, а потом и дети с 14 дней его ели Нет кефир не даем, нам сказали к корму не надо. А ,что такое биовестин, для чего он и где продается?
Nik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Можно сделать так: 1- вазелиновое масло 3-5 капель в рот и 5-7 капель в попу. каждому щенку. 2- массаж живота махровой тряпочкой. смоченной в тёплой воде. 3-кефир щенкам НЕ желательно,а вот маме- в самый раз.(в умеренном колличестве).Удачи.
Голден Дана Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет кефир не даем, нам сказали к корму не надо. А ,что такое биовестин, для чего он и где продается? это как это кормящей маме молочку не надо?? :thumbup: если будете давать, понемногу начните, раз не привыкла она биовестин в человеческой аптеке, это необязательно, но я давала маме и детям с 2х недель и до продажи щенков вот почитайте про него http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=6
АсяМама Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо !!!!!!!!! Побежали в магазин за кефиром и в аптеку за маслом. Как процесс пойдет сразу напишу.
АсяМама Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Годен Дана БИОВЕСТИН супер возму на заметку .Спасибо!
АсяМама Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Всем спасибо.У нас все отлично .Что , именно помогло ,не знаю. наверное все вместе.
Голден Дана Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 рады за вас!Растите здоровенькими и красивыми!!
Tierni Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Если не поможет, напишите мне в личку
White Angel Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Всем спасибо.У нас все отлично .Что , именно помогло ,не знаю. наверное все вместе.Рада, что у Вас все хорошо... Знаю из своего опыта очень простой и надежный способ... Но, думаю, у Вас больше не возникнет таких проблем...
АсяМама Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Рада, что у Вас все хорошо... Знаю из своего опыта очень простой и надежный способ... Но, думаю, у Вас больше не возникнет таких проблем... Пожалуйста расскажите про Ваш простой и надёжный способ .Мы так намучились с этой проблемой ,а что помогло так и не выяснили. Вдруг кому-то еще пригодится информация . А может кто знает, почему у щенов появляется запор.? .Нам тут сказали ,что молоко у мамочки слишком концентрированное.
АсяМама Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 еще мама кушала биовестин, а потом и дети с 14 дней его ели Голден Дана подскажите пожалуйста ,как давать щенкам и маме биовестин и какое количество.
Голден Дана Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 еще мама кушала биовестин, а потом и дети с 14 дней его ели Голден Дана подскажите пожалуйста ,как давать щенкам и маме биовестин и какое количество. в 1 флаконе 12доз (12 кубиков)мне рекомендовали один раз в день по кубику на каждого щенка, их было 7.остальное давала маме.шприцом протыкала крышку.сейчас мой щенок получает по 2 кубика (возраст 3,5мес.)
АсяМама Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 в 1 флаконе 12доз (12 кубиков)мне рекомендовали один раз в день по кубику на каждого щенка, их было 7.остальное давала маме.шприцом протыкала крышку.сейчас мой щенок получает по 2 кубика (возраст 3,5мес.) Огромное Спасибо за ответ!!! Ещё вопросик ,биовестин добавлять в корм или с водой разбавлять?
Голден Дана Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Огромное Спасибо за ответ!!! Ещё вопросик ,биовестин добавлять в корм или с водой разбавлять?он вкусный (вкус ряженки) я не разбавляладети его с удовольствием кушают, я просто шприцом -без иглы есессно, вливала в ротики, а потом к мамкиной сиське.вообще рекомендуют ДО ЕДЫ давать.
White Angel Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пожалуйста расскажите про Ваш простой и надёжный способ .Мы так намучились с этой проблемой ,а что помогло так и не выяснили. Вдруг кому-то еще пригодится информация . А может кто знает, почему у щенов появляется запор.? .Нам тут сказали ,что молоко у мамочки слишком концентрированное. Если это еще актуально, напишите в личку. Я поделюсь опытом.
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 биовестин в человеческой аптекеТань, а разве человеческие пробиотики собакам подходят? Уже не раз слышала от ветов, что собакам надо только ветеринарные вроде лактобифадола...
АсяМама Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Тань, а разве человеческие пробиотики собакам подходят? Уже не раз слышала от ветов, что собакам надо только ветеринарные вроде лактобифадола... А ,чем вет пробиотики отличаются от человеческих . Смысл же у них одинаковый
Голден Дана Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тань, а разве человеческие пробиотики собакам подходят? Уже не раз слышала от ветов, что собакам надо только ветеринарные вроде лактобифадола...Мариш, да фик знает...я Данке тааааааакой дизбак вылечила пробиотиком и бактериофагом- все человечье..до этого больше года лечила собачьими..терь соба и обрастает, и куру смело употребляет
АсяМама Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мариш, да фик знает...я Данке тааааааакой дизбак вылечила пробиотиком и бактериофагом- все человечье..до этого больше года лечила собачьими..терь соба и обрастает, и куру смело употребляетСпасибо Голден Дана .нашим щенам биовестин очень понравился Изменено 7 ноября, 2008 пользователем АсяМама
Голден Дана Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо Голден Дана .нашим щенам биовестин очень понравился на здоровье! Пусть растут крепенькими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти