TATA&DJEMMA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, кто кормит Аканой? Какие отзывы?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.
zzateya Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас на неё алергия вылезла на втором мешке...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я своих кормлю Аканой уже полгода..т-т-т никаких проблем.
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 ... просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.Мне тоже! Мы перешли с Нутры, собирались на Ориджен, но у нас он очень слабо представлен. Постоянная зависимость от перевозчиков А здесь очень близкий состав к предыдущему корму, ну цена вполне устраивает. Джемка лопает
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ину кушает Акану с детства!!! уже 3 года сначала щенячий для крупных пород сейчас для взрослых собак крупных пород нам очень нравится, съедает с жадностью и всё т-т-т!!!! никаких проблем
Скумбрия Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы едим Акану Спорт для активных собак. Аппетит хороший, стул идеальный, Выглядим замечательно. И я, и собака довольны результатом! :( Это то, что я искала для собаки!
TATA&DJEMMA Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Опять у нас перебои с поставками :) А как в Москве?
Vesta&Карат Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Кормим Аканой уже месяца 4 как. Перешли с Рояла, т.к. жирноват все таки... Сейчас выглядим блестяще:)
Lena&Malcolm Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.Ольга, а какую именно Акану кушают Рэд, Даст и Росс?меня смущает Акана для крупных пород - протеинов там 35. Маська с неё стал сыпаться, перхоть появилась. да и с пищеварением плохо....у нас выбора вообще нет. надо выбирать из какого-то вида Аканы или Ориджена.хочу узнать - каким видом лучше кормить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти