Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.

Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.

Опубликовано
... просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.

Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.

Мне тоже!

Мы перешли с Нутры, собирались на Ориджен, но у нас он очень слабо представлен. Постоянная зависимость от перевозчиков :thumbup:

А здесь очень близкий состав к предыдущему корму, ну цена вполне устраивает. Джемка лопает :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ину кушает Акану с детства!!! уже 3 года :thumbup: сначала щенячий для крупных пород сейчас для взрослых собак крупных пород :thumbup:

нам очень нравится, съедает с жадностью :thumbup: и всё :thumbup: т-т-т!!!! никаких проблем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы едим Акану Спорт для активных собак. Аппетит хороший, стул идеальный, Выглядим замечательно. И я, и собака довольны результатом! :( Это то, что я искала для собаки! :clap_1:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.

Ольга, а какую именно Акану кушают Рэд, Даст и Росс?

меня смущает Акана для крупных пород - протеинов там 35. Маська с неё стал сыпаться, перхоть появилась. да и с пищеварением плохо....

у нас выбора вообще нет. надо выбирать из какого-то вида Аканы или Ориджена.

хочу узнать - каким видом лучше кормить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...