TATA&DJEMMA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, кто кормит Аканой? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У нас на неё алергия вылезла на втором мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я своих кормлю Аканой уже полгода..т-т-т никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ... просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.Мне тоже! Мы перешли с Нутры, собирались на Ориджен, но у нас он очень слабо представлен. Постоянная зависимость от перевозчиков А здесь очень близкий состав к предыдущему корму, ну цена вполне устраивает. Джемка лопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ину кушает Акану с детства!!! уже 3 года сначала щенячий для крупных пород сейчас для взрослых собак крупных пород нам очень нравится, съедает с жадностью и всё т-т-т!!!! никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скумбрия Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы едим Акану Спорт для активных собак. Аппетит хороший, стул идеальный, Выглядим замечательно. И я, и собака довольны результатом! :( Это то, что я искала для собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Опять у нас перебои с поставками :) А как в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta&Карат Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кормим Аканой уже месяца 4 как. Перешли с Рояла, т.к. жирноват все таки... Сейчас выглядим блестяще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я ушла с Хиллса. Не потому, что, потому, а просто состав Аканы и Ориджена мне больше понравился.Теперь так - Рэд ,Даст и Росс едят Акану. Райт и Рик - Ориджен ( 6 рыб). У Рэда - сеньор. У Рика и Райта - тоже.Ольга, а какую именно Акану кушают Рэд, Даст и Росс?меня смущает Акана для крупных пород - протеинов там 35. Маська с неё стал сыпаться, перхоть появилась. да и с пищеварением плохо....у нас выбора вообще нет. надо выбирать из какого-то вида Аканы или Ориджена.хочу узнать - каким видом лучше кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти