Alekseiy and Patrik Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу взять ещё друга к нам в семью так как мы думаем справимся с двумя Лабрадорами и нам будит хорошо и нашему патрику тоже ещё лучши. Кто подскажит некто неотдаёт потеряшку или за символическую плату !!!! Хотим вобъщё суку Голдэна и хотим сделать один памёт папробывать !!! ПОДСКАЖИТЕ пожалусто !!)) :thumbup:
WildBeauty Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 простите,а зачем вам помет от голдена и лабрадора???
Голден Дана Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу взять ещё друга к нам в семью так как мы думаем справимся с двумя Лабрадорами и нам будит хорошо и нашему патрику тоже ещё лучши. Кто подскажит некто неотдаёт потеряшку или за символическую плату !!!! Хотим вобъщё суку Голдэна и хотим сделать один памёт папробывать !!! ПОДСКАЖИТЕ пожалусто !!)) :thumbup: бедная будет эта сука голдЭна вобъщё!!
m@nana Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу взять ещё друга к нам в семью так как мы думаем справимся с двумя Лабрадорами и нам будит хорошо и нашему патрику тоже ещё лучши. Кто подскажит некто неотдаёт потеряшку или за символическую плату !!!! Хотим вобъщё суку Голдэна и хотим сделать один памёт папробывать !!! ПОДСКАЖИТЕ пожалусто !!)) :thumbup: Подсказываем:"Ни стоет дажы пробывад!"
GoldenBoys Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 это не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС :thumbup: ...зло по сути своей есть невежество...зы. никак никого не хочу обидеть
Agidel Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 а что, кстати, получится? интересно даже
Юлия и Хантер Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Хочу взять ещё друга к нам в семью так как мы думаем справимся с двумя Лабрадорами и нам будит хорошо и нашему патрику тоже ещё лучши. Кто подскажит некто неотдаёт потеряшку или за символическую плату !!!! Хотим вобъщё суку Голдэна и хотим сделать один памёт папробывать !!! ПОДСКАЖИТЕ пожалусто !!)) Это шутка ?
OrangeFox Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Хочу взять ещё друга к нам в семью так как мы думаем справимся с двумя Лабрадорами и нам будит хорошо и нашему патрику тоже ещё лучши. Кто подскажит некто неотдаёт потеряшку или за символическую плату !!!! Хотим вобъщё суку Голдэна и хотим сделать один памёт папробывать !!! ПОДСКАЖИТЕ пожалусто !!)) Вы, меня, конечно, извините, но я удивляюсь, как можно в 22 года писать настолько неграмотно и иметь, как бы так помягче... настолько незрелые суждения. Если я все правильно понимаю, лабрадор у Вас недавно. Вы с ним-то проживите какое-то время. А сука голдена Вам зачем? От пары лабрадор и голден родятся метисы. То есть, дворняжки. Зачем Вам это нужно?
m@nana Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мне кажется,это очередной, специально продуманный,вывод людей на эмоции Иначе, просто-"караул!"
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мне кажется,это очередной, специально продуманный,вывод людей на эмоции Иначе, просто-"караул!" +1. Это ведь постараться надо, чтобы так написАть!!!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну неужели найдется человек, который отдаст ЯМУ собаку
Шоколадная сказка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мда...О,времена!О,нравы!
Наташа У. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Алексей, может Вы и питомник оформите?
Офелия Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Алексей, может Вы и питомник оформите?новую породу выведет С одной стороны смешно, а с другой страшно, как нормальный здравомыслящий человек может додуматься до такого.
Наташа У. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 новую породу выведет С одной стороны смешно, а с другой страшно, как нормальный здравомыслящий человек может додуматься до такого.Я искренне надеюсь, что Алексею никто голдена не отдаст и не продаст, на опыты так сказать
Mariya@Donald Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Кошмар какой-то. Бедные собаки....
Alekseiy and Patrik Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 ВСЕ ПОНЕРВНИЧИЛИ ВОТ ТАК ВАМ !!!!( ((( нет у меня сука ритривера и мой Любимый Патрик !!!! И мне этого хватает а если вы все пишите, по одной букве в минуту тогда я нечего поделать немогу !!!! Я печатаю очень быстро, и мне пофигу кто-там учит меня орфографии!!!! :angry2:
Mariya@Donald Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте Quote подскажите у вас потеряшек нету мы решили с жиной, что справимся с двумя и решили взять суку Голдэна ну на крайний случий кобеля Голдэна!!!!))) И подскажите пожалусто нам предлогают суку Голдена ей 2.5 года и у ней щас начнёться течка и надо вязать и сказали, что с памёта ихнии два щенка остануться на выбор а собаку отдают на совсем и сказали,что дадут родословную когда заберут щенков !!!! Как вы думаете брать нам или нет????есле нетак уверены приезжайте и посмотрите как он живёт небуду хвастаться просто в шиколаде !!!Вы все готовы съесть новичка а как совет дать реальный некто неможит. Неговарите есле хочу взять собаку - как вы говарили на холяву то кормить нечем будит вот у кого его купил вот те хозяева и немогли его прокармить и предержать нармально. Я когда забрал его он ванял псинай только за два дня я вывел нармальными шампунями и блох и эту вонь!!!!!!!((( свадил его впервую очередь в вет клинику там сделали онализы и всякую всячину щас кормимся ПРО ПЛАНОМ а прежние хозяева кормиле чем попало , вот мне и врачь сказала, что у собака былы почти всегда голодная ......а дальши история умалчивает вот старые хозяева и брали его для понтов как вы говорили...!!!!Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!(((Алексей, проверяйте текст в ворде, так писать не простительно и 9-летнему ребенку, это просто караул.Почему у Вас собака в строгом ошейнике? Вы писали что Патрик хромает, вы делали снимки тазобедренных суставов?
Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ВСЕ ПОНЕРВНИЧИЛИ ВОТ ТАК ВАМ !!!!( ((( нет у меня сука ритривера и мой Любимый Патрик !!!! И мне этого хватает а если вы все пишите, по одной букве в минуту тогда я нечего поделать немогу !!!! Я печатаю очень быстро, и мне пофигу кто-там учит меня орфографии!!!! :angry2: переведите кто-нибудь плиз..
Mariya@Donald Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 переведите кто-нибудь плиз.. Миссия не выполнима
Наталья и Риччи Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте Quote подскажите у вас потеряшек нету мы решили с жиной, что справимся с двумя и решили взять суку Голдэна ну на крайний случий кобеля Голдэна!!!!))) И подскажите пожалусто нам предлогают суку Голдена ей 2.5 года и у ней щас начнёться течка и надо вязать и сказали, что с памёта ихнии два щенка остануться на выбор а собаку отдают на совсем и сказали,что дадут родословную когда заберут щенков !!!! Как вы думаете брать нам или нет????есле нетак уверены приезжайте и посмотрите как он живёт небуду хвастаться просто в шиколаде !!!Вы все готовы съесть новичка а как совет дать реальный некто неможит. Неговарите есле хочу взять собаку - как вы говарили на холяву то кормить нечем будит вот у кого его купил вот те хозяева и немогли его прокармить и предержать нармально. Я когда забрал его он ванял псинай только за два дня я вывел нармальными шампунями и блох и эту вонь!!!!!!!((( свадил его впервую очередь в вет клинику там сделали онализы и всякую всячину щас кормимся ПРО ПЛАНОМ а прежние хозяева кормиле чем попало , вот мне и врачь сказала, что у собака былы почти всегда голодная ......а дальши история умалчивает вот старые хозяева и брали его для понтов как вы говорили...!!!!Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!(((УЖОС НАХ! Извините, но по моему в тему
Lanaa Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Господи, чему вы удивляетесь?! Я перестала шокироваться ещё 5 лет назад, когда служебные записки, объяснительные от водителей экспедиторов стали визироваться у меня. Представляете, за это время не было ни одной, колличество ошибок в которой было менее 3-х. А мусчин в возрасте от 21-40 поменялось прилично. И все они из столицы нашей родины! До сих пор лидирует 27-летний мальчик допустивший в своём полном ф.и.о. ТРИ ошибки! Как там говорится.... всё было бы очень смешно, если не было б так грустно!
Alekseiy and Patrik Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте Quote подскажите у вас потеряшек нету мы решили с жиной, что справимся с двумя и решили взять суку Голдэна ну на крайний случий кобеля Голдэна!!!!))) И подскажите пожалусто нам предлогают суку Голдена ей 2.5 года и у ней щас начнёться течка и надо вязать и сказали, что с памёта ихнии два щенка остануться на выбор а собаку отдают на совсем и сказали,что дадут родословную когда заберут щенков !!!! Как вы думаете брать нам или нет????есле нетак уверены приезжайте и посмотрите как он живёт небуду хвастаться просто в шиколаде !!!Вы все готовы съесть новичка а как совет дать реальный некто неможит. Неговарите есле хочу взять собаку - как вы говарили на холяву то кормить нечем будит вот у кого его купил вот те хозяева и немогли его прокармить и предержать нармально. Я когда забрал его он ванял псинай только за два дня я вывел нармальными шампунями и блох и эту вонь!!!!!!!((( свадил его впервую очередь в вет клинику там сделали онализы и всякую всячину щас кормимся ПРО ПЛАНОМ а прежние хозяева кормиле чем попало , вот мне и врачь сказала, что у собака былы почти всегда голодная ......а дальши история умалчивает вот старые хозяева и брали его для понтов как вы говорили...!!!!Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!(((Алексей, проверяйте текст в ворде, так писать не простительно и 9-летнему ребенку, это просто караул.Почему у Вас собака в строгом ошейнике? Вы писали что Патрик хромает, вы делали снимки тазобедренных суставов?Да делали и всё нормально!!! проходим курс лечения !!!! Собака в строгом ошейнике это у старых хозяев просто фото мне переслали, и ХВАТИТ на мою орфографию смотреть!!! Надоели мне упрекать засобой следите пожалусто ненавижу, когда меня поправляют!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.