Black Spice Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Наши резалты сегодня:E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND - CAC в Открытом классе, Чемпион Украины, CACIB, закрыл Интерчемпионство!!!!MARDAS DIVINSKY - CAC в классе Чемпионов, Чемпион Украины, RESERVE CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - 3 место в ИнтермедиаСпасибо огромное в который раз нашему любимому хендлеру Оксане Клименко!!!!Holstep's Premium -CAC, CACIB, BOB!!! От всей души поздравляю заводчицу Татьяну Сверчкову и владельцев с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Поздравляем всех участников и призеров выставки!!! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Vitaly Nurk Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Наши резалты сегодня:E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND - CAC в Открытом классе, Чемпион Украины, CACIB, закрыл Интерчемпионство!!!!MARDAS DIVINSKY - CAC в классе Чемпионов, Чемпион Украины, RESERVE CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - 3 место в ИнтермедиаHolstep's Premium -CAC, CACIB, BOB!!! От всей души поздравляю заводчицу Татьяну Сверчкову и владельцев с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!и я поздравляю :thumbup:
Vikos Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Молодцы!!!! Надюш, поздравляю!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Золотистые ретриверысукиГолд оф Пати Бамбина Коломбина САС САСИБ Ч Украиныменьше чем за полгода- 3 САСИБаИринка, Настена и Бамбина- не останавливайтесь!Хотя свой "главный приз" Бамбиша уже получила- доча ЮЧ Европы
Magnificos Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 УРААААААААААААААААААААА!!!! Надя,хватит уже Клименку эксплуатировать! верните ее на землю русскую :thumbup: шучу конечно! очень рада и за нее и за вас и за Татьяну Сверчкову!
Black Spice Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Золотистые ретриверысукиГолд оф Пати Бамбина Коломбина САС САСИБ Ч Украиныменьше чем за полгода- 3 САСИБаИринка, Настена и Бамбина- не останавливайтесь!Хотя свой "главный приз" Бамбиша уже получила- доча ЮЧ ЕвропыИра, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Black Spice Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 УРААААААААААААААААААААА!!!! Надя,хватит уже Клименку эксплуатировать! верните ее на землю русскую :thumbup: шучу конечно! очень рада и за нее и за вас и за Татьяну Сверчкову!Спасибо! Только Ларис, боюсь, что Клименка сама долго на одном месте не усидит , а так - будь спок - скоро приедет наша любимая Оксана!
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Надюшка, Ира, Настя! Девочки, от всей души поздравляю с победами!!! Вы ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ молодцы, а собаки ваши - просто УУУУХ!!!!
Black Spice Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, И МЫ СТАРАЛИСЬ!!!
Vikos Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Золотистые ретриверысукиГолд оф Пати Бамбина Коломбина САС САСИБ Ч Украиныменьше чем за полгода- 3 САСИБаИринка, Настена и Бамбина- не останавливайтесь!Хотя свой "главный приз" Бамбиша уже получила- доча ЮЧ ЕвропыИра, Настя, браво!!! Поздравляю!!!!
Ruslan Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Тодес из Соколиного Гнезда - CAC, CACIB, BOB. Хорошая традиция, с каждой выставки привозить ЛПП.Миша, Лилия - молодцы.
Vikos Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Наши продолжают покорять Украину!!! :) Mardas Divinsky -CAC, CACIB, ЛПП!!!!!E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND -CAC, R.CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS-2я в классеПоздравляю Надю Тимошенко с такими классными резльтатами её собак!! Надюш, постоянство- это клёво! Так держать и дальше!! СТЕНВЕЙЗ ДИВЕР ДРИМ-CACIB!!! Поздравляю хозяев и заводчиков красотки! :) Поздравляю Оксану Клименко с такими офигительными результатами её подопечных! Ксюх, Надя правильно сказала, ТЫ-ЛУЧШАЯ!!!! :)
Amorozza Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Наши продолжают покорять Украину!!! :) Mardas Divinsky -CAC, CACIB, ЛПП!!!!!E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND -CAC, R.CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS-2я в классеПоздравляю Надю Тимошенко с такими классными резльтатами её собак!! Надюш, постоянство- это клёво! Так держать и дальше!! СТЕНВЕЙЗ ДИВЕР ДРИМ-CACIB!!! Поздравляю хозяев и заводчиков красотки! Поздравляю Оксану Клименко с такими офигительными результатами её подопечных! Ксюх, Надя правильно сказала, ТЫ-ЛУЧШАЯ!!!! :) И здесь поздравляю звёздную команду! МОЛОДЦЫ все!Особенно я рада за Дэкусика. :)
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Надя и Оксана!Поздравляю!Черные парни, как всегда, на высоте!Наши голдены:Голд оф Пати Бамбина Коломбина отл.1 САС (Чемпионы) Гранд Чемпион УкраиныФлорис Терас Пик ми Ап отл.1 САС (Интермедиа) Чемпион Украины Изменено 12 октября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Black Spice Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Наши результаты сегодня: E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND - CAC, RES. CACIB, Гранд Чемпион Украины MARDAS DIVINSKY - CAC, BEST MALE, CACIB, BEST OF BREED, BEST IN GROUP-2, Гранд Чемпион Украины CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - EXC.2 Стенвейз Дивер Дрим - CAC, BEST BITCH, CACIB!!! Поздравляю и благодарю в миллионный раз любимую Оксану Клименко с великолепными результатами мальчишек, а также Татьяну Димитриу с победой девочки!!!
Black Spice Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Наши голдены:Голд оф Пати Бамбина Коломбина отл.1 САС (Чемпионы) Гранд Чемпион УкраиныФлорис Терас Пик ми Ап отл.1 САС (Интермедиа) Чемпион УкраиныПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ
White Angel Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наши резалты сегодня:E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND - CAC в Открытом классе, Чемпион Украины, CACIB, закрыл Интерчемпионство!!!!MARDAS DIVINSKY - CAC в классе Чемпионов, Чемпион Украины, RESERVE CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS - 3 место в ИнтермедиаСпасибо огромное в который раз нашему любимому хендлеру Оксане Клименко!!!!Самую гламурную собачницу поздравляю с очередной гламурной победой самого гламурного пса... (За Дэки я тоже очень рада)...Я знала, что Джей - будущий Интерчемпион... Но не ожидала, что это произойдет так скоро... :) Желаю Вам покорения еще более крутых вершин и еще более фантастических побед... P.S. Белорусские детишки Джея гордятся своим папой, а их хозяева гордятся своими собаками... :)
Black Spice Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Самую гламурную собачницу поздравляю с очередной гламурной победой самого гламурного пса... (За Дэки я тоже очень рада)...Я знала, что Джей - будущий Интерчемпион... Но не ожидала, что это произойдет так скоро... :) Желаю Вам покорения еще более крутых вершин и еще более фантастических побед... :) P.S. Белорусские детишки Джея гордятся своим папой, а их хозяева гордятся своими собаками... :)Спасибо за поздравления! Мне кажется правда, что Вы нас немного перехваливаете В эти выходные нам улыбнулась Фортуна......
White Angel Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за поздравления! Мне кажется правда, что Вы нас немного перехваливаете В эти выходные нам улыбнулась Фортуна......А в другие выходные? Мне вообще кажется, что эта капризная дама (имею в виду фортуну) только и делает, что смотрит в Вашу сторону... (тьфу-тьфу-тьфу).
ave-maria Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На второй день наша девочка Умочка получила CACIB в Запорожье!Ума вернулась довольная и веселая!Огромное спасибо Лене Карловой за участие в этом мероприятии!
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю с открытием Интерчемпиона!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На второй день наша девочка Умочка получила CACIB в Запорожье!Ума вернулась довольная и веселая!Огромное спасибо Лене Карловой за участие в этом мероприятии! поздравляю :) мои поздравояения также Елене Карловой надеюсь, Елена Карлова поддержит нас ена РРК?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Mardas Divinsky -CAC, CACIB, ЛПП!!!!!И БИГ-2!!! Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти