Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ladiolly сказал: качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Моть, твои детки супер!!!!
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Насть,спасибо и за это "бе"-не совсем уж это и "бе",просто она интенсивно хвостом машет.Между прочим,именно тебе!
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 И вообще,Насть,тебе-сразу 5 поцАлуев-от нас четверых и от подопечной.
Cantrygold Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ladiolly сказал: качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Ух ты, какая красотка и совсем не "бе" , это чтобы не ослепнуть от красоты такой, если изображение было бы качественным Милые, любимые, обалденные детки-Монсолятки!Какие же вы все замечательные, какие у вас любящие ответственные и самые лучшие владельцы! Мы гордимся вами и поздравляем с более чем успешным выступлением на крупнейшей ретриверской выставке России! Аня и Колян, ну надо ж было Лео дать шанс взять реванш за НКП ;) не расстраивайтесь, пожалуйста!
Авоська Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Cantrygold сказал: Ух ты, какая красотка и совсем не "бе" , это чтобы не ослепнуть от красоты такой, если изображение было бы качественным Милые, любимые, обалденные детки-Монсолятки!Какие же вы все замечательные, какие у вас любящие ответственные и самые лучшие владельцы! Мы гордимся вами и поздравляем с более чем успешным выступлением на крупнейшей ретриверской выставке России! Аня и Колян, ну надо ж было Лео дать шанс взять реванш за НКП не расстраивайтесь, пожалуйста!Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.
Vasilika Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Авоська сказал: Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Точно.. все равно кто-то из Монсолеев!!Ребята! Поздравляем вас с прекрасным выступлением на РРК!!!! Все красотуны и красавицы без исключения! Мы вас всех очень любим... Ladiolly сказал: качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Тессочка !!!!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ladiolly сказал: качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? Авоська сказал: Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.Нин,как всегда,золотые слова! Я до сих пор не могу успокоиться.За Коляна мне обидно так,что слов не хватит.Вы же все знаете,что он всегда был и остаётся моим любимым.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 mon solei сказал: Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? : Мне она и самой очень и очень по душе Мы-видимо,да.Только хендлерам придется одевать мини-юбки...Пишут,что Ерусалимский без этого плохое описание дает... Моть,ты как,за?
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 womrik сказал: Мне она и самой очень и очень по душе Мы-видимо,да.Только хендлерам придется одевать мини-юбки...Пишут,что Ерусалимский без этого плохое описание дает... Моть,ты как,за? Мне пофиг,я хоть без юбки.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 mon solei сказал: Мне пофиг,я хоть без юбки. Ой,что это я понаписала?
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 womrik сказал: Ура! тогда муж точно на дачу не уедет! Ань,ну ты даёшь! Довела мужика со своими выставками. Ты хоть его подготовь-пока сама без юбки дома походи.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 mon solei сказал: Ань,ну ты даёшь! Довела мужика со своими выставками. Ты хоть его подготовь-пока сама без юбки дома походи. Я хожу... в свободное от выставок время! но теперь буду ходить интенсивнее...Между прочим,вот сейчас все собаковладельцы-мужчины прочтут,и на Державу повалят их ТОЛПЫ.
mon solei Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 womrik сказал: Я хожу... в свободное от выставок время! но теперь буду ходить интенсивнее...Между прочим,вот сейчас все собаковладельцы-мужчины прочтут,и на Державу повалят их ТОЛПЫ. Ага-ага,мечтай!
Alena@Gordenia Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 mon solei сказал: Мне пофиг,я хоть без юбки. И в цветастых резиновых сапогах......
mon solei Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Alena@Gordenia сказал: И в цветастых резиновых сапогах...... Чёй та в цветастых???Я чОрные купила-красивые и дорогие!
Cantrygold Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Авоська сказал: Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.Нин, ну дай людей-то утешить mon solei сказал: Чёй та в цветастых???Я чОрные купила-красивые и дорогие! Резиновые и дорогие Это чё за чудо такое mon solei сказал: Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем.... mon solei сказал: Нин,как всегда,золотые слова! Я до сих пор не могу успокоиться.За Коляна мне обидно так,что слов не хватит.Вы же все знаете,что он всегда был и остаётся моим любимым.Моть, ну как язык поворачивается из 10ти деток любимчика выбрать отдай Глашку что-ли
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Cantrygold сказал: Резиновые и дорогие Это чё за чудо такое Вот представь себе,Елена,бывает и такое. Страшно вспомнить,скока заплатила,зато красиивыыыеее!!! Cantrygold сказал: Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем....Некоторые тут идут на Державу в ЦСКА в следующую субботу,а потом ещё и на Столицу по-моему.)))) Cantrygold сказал: Моть, ну как язык поворачивается из 10ти деток любимчика выбрать отдай Глашку что-ли Лен,кому мне Латику-то отдать??? Колю полюбила вся моя семья,до сих пор вспоминают,как он прибегал шею лечить,падал на бочок и не дышал. Как же он мог не быть любимчиком???)))Даже муж мой его частенько вспоминает.
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Пришла сварливая свекруха,отчитала меня,как обычно и спать ушла.
womrik Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Cantrygold сказал: Нин, ну дай людей-то утешить Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем....Бабушка Лена! ты приходи-приходи за всех монсолеев поболеть! Сбор у ринга в мини-юбках(те,кто посмелее-без!)
Cantrygold Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 mon solei сказал: Пришла сварливая свекруха,отчитала меня,как обычно и спать ушла. А ты видать всю ночь не спала под утро вот тебя разобрало на "ласковые эпитеты А Латику мне отдай, я её любить буду она стильная, я таких люблю и всех остальных "обделённых" монсолят
Авоська Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мотя!!Я тож резиновые черные с типа шелковыми платочками в горошек через штрипки на лодыжках приомбрела!!!И такой же шарфик (не резиновый, но в горошек))))
Vasilika Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Матильда, а почему Латики то не было на выставке? Или я что-то пропустила?
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Cantrygold сказал: А ты видать всю ночь не спала под утро вот тебя разобрало на "ласковые эпитеты А Латику мне отдай, я её любить буду она стильная, я таких люблю и всех остальных "обделённых" монсолят Чёта и правда не спалось. Неее,надо было забирать,когда она страшильда была,а щас она красотка почти уже. Да всех я люблю,не ругайся,но Колю особенно. :) Авоська сказал: Мотя!!Я тож резиновые черные с типа шелковыми платочками в горошек через штрипки на лодыжках приомбрела!!!И такой же шарфик (не резиновый, но в горошек))))Эх,Захарова,ну ты-то у нас модница известная. Vasilika сказал: Матильда, а почему Латики то не было на выставке? Или я что-то пропустила? Нет,Наташик,не пропустила,она действительно отсутствовала. :) По уважительной для девушки причине. :)
Cantrygold Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 womrik сказал: Бабушка Лена! ты приходи-приходи за всех монсолеев поболеть! Сбор у ринга в мини-юбках(те,кто посмелее-без!)Аня, ты или бабушкой не называй или мини не предлагай :) уж что-нибудь одно :) :) А вообще замечено, чем старше, тем короче :) :)
womrik Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Cantrygold сказал: Аня, ты или бабушкой не называй или мини не предлагай уж что-нибудь одно :o А вообще замечено, чем старше, тем короче ;)Леночка,я не буду ни того,ни другого "Бабушка "было сказано ни в коем случае не про возраст, а про статус по отношению к Туське.P.S.лично я буду в брюках,потому что холодно А вообще,смейтесь-смейтесь,вот могу поспорить,что все хендлеры будут в мини...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.