Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Моть, твои детки супер!!!!
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Насть,спасибо и за это "бе"-не совсем уж это и "бе",просто она интенсивно хвостом машет.Между прочим,именно тебе!
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 И вообще,Насть,тебе-сразу 5 поцАлуев-от нас четверых и от подопечной.
Cantrygold Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Ух ты, какая красотка и совсем не "бе" , это чтобы не ослепнуть от красоты такой, если изображение было бы качественным Милые, любимые, обалденные детки-Монсолятки!Какие же вы все замечательные, какие у вас любящие ответственные и самые лучшие владельцы! Мы гордимся вами и поздравляем с более чем успешным выступлением на крупнейшей ретриверской выставке России! Аня и Колян, ну надо ж было Лео дать шанс взять реванш за НКП ;) не расстраивайтесь, пожалуйста!
Авоська Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ух ты, какая красотка и совсем не "бе" , это чтобы не ослепнуть от красоты такой, если изображение было бы качественным Милые, любимые, обалденные детки-Монсолятки!Какие же вы все замечательные, какие у вас любящие ответственные и самые лучшие владельцы! Мы гордимся вами и поздравляем с более чем успешным выступлением на крупнейшей ретриверской выставке России! Аня и Колян, ну надо ж было Лео дать шанс взять реванш за НКП не расстраивайтесь, пожалуйста!Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.
Vasilika Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Точно.. все равно кто-то из Монсолеев!!Ребята! Поздравляем вас с прекрасным выступлением на РРК!!!! Все красотуны и красавицы без исключения! Мы вас всех очень любим... качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Тессочка !!!!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 качество "бе", но...ТессаМонсолята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тессе отдельный поцАлуй Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.Нин,как всегда,золотые слова! Я до сих пор не могу успокоиться.За Коляна мне обидно так,что слов не хватит.Вы же все знаете,что он всегда был и остаётся моим любимым.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? : Мне она и самой очень и очень по душе Мы-видимо,да.Только хендлерам придется одевать мини-юбки...Пишут,что Ерусалимский без этого плохое описание дает... Моть,ты как,за?
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Мне она и самой очень и очень по душе Мы-видимо,да.Только хендлерам придется одевать мини-юбки...Пишут,что Ерусалимский без этого плохое описание дает... Моть,ты как,за? Мне пофиг,я хоть без юбки.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне пофиг,я хоть без юбки. Ой,что это я понаписала?
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ура! тогда муж точно на дачу не уедет! Ань,ну ты даёшь! Довела мужика со своими выставками. Ты хоть его подготовь-пока сама без юбки дома походи.
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ань,ну ты даёшь! Довела мужика со своими выставками. Ты хоть его подготовь-пока сама без юбки дома походи. Я хожу... в свободное от выставок время! но теперь буду ходить интенсивнее...Между прочим,вот сейчас все собаковладельцы-мужчины прочтут,и на Державу повалят их ТОЛПЫ.
mon solei Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Я хожу... в свободное от выставок время! но теперь буду ходить интенсивнее...Между прочим,вот сейчас все собаковладельцы-мужчины прочтут,и на Державу повалят их ТОЛПЫ. Ага-ага,мечтай!
Alena@Gordenia Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мне пофиг,я хоть без юбки. И в цветастых резиновых сапогах......
mon solei Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 И в цветастых резиновых сапогах...... Чёй та в цветастых???Я чОрные купила-красивые и дорогие!
Cantrygold Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Лен)))) ни надо нам реваншев...нам надо чтоб все вместе и по отдельности, но чтоб все выступали и радовали и вас и нас-хозяев....Классный помет, чего там говорить (ТТТ). Их нельзя сравнивать, они все-звездуны и красавицы. Мы с Колькой на сравнении с Тессой стояли даж в ринг не смотрели...Из серии "а че смотреть-все равно кто-то из наших"...Когда Леську объявили, Коля с кем-то увлеченна болтал..Я его ткнула, он стал лихорадочно хлопать и радовацца, а потом спросил "а кто? Тесса или Леся")))))))))) Конечно приятно побеждать и это нормально! Но наша семья верно знает, что все детки очень классные и выбор-это субъективное мнение судьи, что на НКП, что на РРК!!!! Аня,Денис, у нас к вам отношение вообще особое, ведь Коляном вашего назвала Мотя в честь моего мужа, больно здоров был)))) Поскольку вы люди деликатные, то прошу вас без стеснения обращаться к нам на выставках, если возникнут какие вопросы-проблемы...Мотя и Лена они всегда помогут как никто, но у них обычно "запар" такой, что всех не охватишь.Нин, ну дай людей-то утешить Чёй та в цветастых???Я чОрные купила-красивые и дорогие! Резиновые и дорогие Это чё за чудо такое Ань,до сих пор не пойму,как я такую деффку отдала??? Аня,так мы идём на Державу и Столицу??? Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем....Нин,как всегда,золотые слова! Я до сих пор не могу успокоиться.За Коляна мне обидно так,что слов не хватит.Вы же все знаете,что он всегда был и остаётся моим любимым.Моть, ну как язык поворачивается из 10ти деток любимчика выбрать отдай Глашку что-ли
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Резиновые и дорогие Это чё за чудо такое Вот представь себе,Елена,бывает и такое. Страшно вспомнить,скока заплатила,зато красиивыыыеее!!! Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем....Некоторые тут идут на Державу в ЦСКА в следующую субботу,а потом ещё и на Столицу по-моему.))))Моть, ну как язык поворачивается из 10ти деток любимчика выбрать отдай Глашку что-ли Лен,кому мне Латику-то отдать??? Колю полюбила вся моя семья,до сих пор вспоминают,как он прибегал шею лечить,падал на бочок и не дышал. Как же он мог не быть любимчиком???)))Даже муж мой его частенько вспоминает.
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Пришла сварливая свекруха,отчитала меня,как обычно и спать ушла.
womrik Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Нин, ну дай людей-то утешить Да когда ж и куда все собрались, расскажите хоть, может поболеем, или мелких запишем....Бабушка Лена! ты приходи-приходи за всех монсолеев поболеть! Сбор у ринга в мини-юбках(те,кто посмелее-без!)
Cantrygold Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Пришла сварливая свекруха,отчитала меня,как обычно и спать ушла. А ты видать всю ночь не спала под утро вот тебя разобрало на "ласковые эпитеты А Латику мне отдай, я её любить буду она стильная, я таких люблю и всех остальных "обделённых" монсолят
Авоська Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мотя!!Я тож резиновые черные с типа шелковыми платочками в горошек через штрипки на лодыжках приомбрела!!!И такой же шарфик (не резиновый, но в горошек))))
Vasilika Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Матильда, а почему Латики то не было на выставке? Или я что-то пропустила?
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А ты видать всю ночь не спала под утро вот тебя разобрало на "ласковые эпитеты А Латику мне отдай, я её любить буду она стильная, я таких люблю и всех остальных "обделённых" монсолят Чёта и правда не спалось. Неее,надо было забирать,когда она страшильда была,а щас она красотка почти уже. Да всех я люблю,не ругайся,но Колю особенно. :) Мотя!!Я тож резиновые черные с типа шелковыми платочками в горошек через штрипки на лодыжках приомбрела!!!И такой же шарфик (не резиновый, но в горошек))))Эх,Захарова,ну ты-то у нас модница известная. Матильда, а почему Латики то не было на выставке? Или я что-то пропустила? Нет,Наташик,не пропустила,она действительно отсутствовала. :) По уважительной для девушки причине. :)
Cantrygold Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Бабушка Лена! ты приходи-приходи за всех монсолеев поболеть! Сбор у ринга в мини-юбках(те,кто посмелее-без!)Аня, ты или бабушкой не называй или мини не предлагай :) уж что-нибудь одно :) :) А вообще замечено, чем старше, тем короче :) :)
womrik Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Аня, ты или бабушкой не называй или мини не предлагай уж что-нибудь одно :o А вообще замечено, чем старше, тем короче ;)Леночка,я не буду ни того,ни другого "Бабушка "было сказано ни в коем случае не про возраст, а про статус по отношению к Туське.P.S.лично я буду в брюках,потому что холодно А вообще,смейтесь-смейтесь,вот могу поспорить,что все хендлеры будут в мини...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.