Авоська Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю вас с такими достижениями :) :) :) :)СПАСИБО!!!!!
Estrellero Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тютюльда!!! поздравляю! :)))))и владельцев тоже!!!! :)Тютюльда!!! Это пипец!!!! Все!! Терь я знаю твое истинное имя ))))) Тютюльдочка ))) Мне даж обидно шо это не я догадался )))А мы это ... тютюльденыши )))))Эх до чего ш приятно когда столько позитива всех целую )))) Ну да есть дома (кроме нас) где живут монсолейные пары но они спрятанные типа Рики и Риджи и Ромы и Латикки а вот у нас два монсолея настоящих )))Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... :)Судил Ерусалимский???САС - да моно Барбара Крумпак
Alena@Gordenia Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мотечка спасибо за теплые слова, мы тебя тоже любим!Выкладываем немного фоток. Сначала монопородка. Сравнение.Фотки с "Державы".И самая смешная фотка. Иринка о чем-то договаривается с экспертом.......
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тютюльда!!! Это пипец!!!! Все!! Терь я знаю твое истинное имя ))))) Тютюльдочка ))) Мне даж обидно шо это не я догадался )))А мы это ... тютюльденыши )))))Эх до чего ш приятно когда столько позитива всех целую )))) Ну да есть дома (кроме нас) где живут монсолейные пары но они спрятанные типа Рики и Риджи и Ромы и Латикки а вот у нас два монсолея настоящих )))Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... :)САС - да моно Барбара КрумпакТак..........я не поняла.........Тютюльда.........у тебя что - акция? купи щенка - второго получишь в довесок? почему у всех по два???????????
Авоська Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так..........я не поняла.........Тютюльда.........у тебя что - акция? купи щенка - второго получишь в довесок? почему у всех по два???????????Счас!!! Акция!!!! По два-тока у нас!!! А в довесок золото отпускать не принято)))))) На то оно и золото!!!!
womrik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Алена,спасибо за фото! А Ерусалимский все же приколист!
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 БРАВО ЛЕО!!!!БРАВО ДЕЛЕЧКА!УРА ТЕССОЧКА!!!Поздравляем деток с победами и успешным выступлением А полной расстановки никто не знает :) любопытно ж :) Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы :)
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю вас с такими достижениями :1st: :baby: Спасибо,Рома! :) :) :)Тютюльда!!! Это пипец!!!! Все!! Терь я знаю твое истинное имя ))))) Тютюльдочка ))) Мне даж обидно шо это не я догадался )))А мы это ... тютюльденыши )))))Эх до чего ш приятно когда столько позитива всех целую )))) Ну да есть дома (кроме нас) где живут монсолейные пары но они спрятанные типа Рики и Риджи и Ромы и Латикки а вот у нас два монсолея настоящих )))Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... Коль,вот такой прикол,да. :) Тютюльда. :) У вас теперь пожизненная скидка в Мон Солей! :) Взаимные поцелуи в ответ. :) Мотечка спасибо за теплые слова, мы тебя тоже любим!Алёна,спасибо! :) Пусть другие детки не обижаются,но сегодня я больше всего была рада за вас с Иринкой и Делюшей! В такой огромной конкуренции(порядка 20 сук-юниорок)вы добились победы,к которой долго шли! Это круто и заслуженно!!! :) Особенно здорово,что выставляла сама владелица,Иришка,мы тобой гордимся!!! Так..........я не поняла.........Тютюльда.........у тебя что - акция? купи щенка - второго получишь в довесок? почему у всех по два???????????Ну вот так,впариваю потихоничку,жить-то как-то надо.)))))БРАВО ЛЕО!!!!БРАВО ДЕЛЕЧКА!УРА ТЕССОЧКА!!!Поздравляем деток с победами и успешным выступлением :) А полной расстановки никто не знает любопытно ж :) Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы Свекрунька наша дорогая,опять ты все наши звёздные моменты пропустила. Но мы тебя и папу Норда всё равно любим и поздравляем!!! :) :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мотечка мы сами еще прибываем в состоянии эйфории. Даже слова Ерусалимского "большая голова с узкой мордой" в описании не испортили настроение.
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 БРАВО ЛЕО!!!!БРАВО ДЕЛЕЧКА!УРА ТЕССОЧКА!!!Поздравляем деток с победами и успешным выступлением А полной расстановки никто не знает :) любопытно ж :) Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы :)Спасибки, бабушка-Лена и деда Женя))))Вы на Столице-то будете????
womrik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мотечка мы сами еще прибываем в состоянии эйфории. Даже слова Ерусалимского "большая голова с узкой мордой" в описании не испортили настроение. Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось Да уж....обошел он нас...Ну ничего...не последняя вытавка! Еще столько про наших узнаем, что офигеем))))))))))))))))))))))))))
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А мы были на полевых испытаниях!!!! Огромное спасибо организаторам и эксперту !! Подробнее репортаж здесь: www.dogs.nvz.ru
Busyana Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, ну вы, Монсолята, даете! Поздравляю любимчика Лео, красавиц Делю и Тессу с успехами!!! Молодцы! Матильда, хозяева папы Норда и владельцы этих чуд, поздравляю с прекрасными детками!
Cantrygold Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибки, бабушка-Лена и деда Женя))))Вы на Столице-то будете????А это где и когда Чет мы совсем выпали из жизни
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А это где и когда Чет мы совсем выпали из жизни 15 ноября на ВДНХ ))) Чудо!!!
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мотя, Лена, ваши детки вне конкуренции!!!!Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно Иринка просто ЗВЕЗДА Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно Поздравляем Тессу с успехами на САС
Alena@Gordenia Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мотя, Лена, ваши детки вне конкуренции!!!!Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно Иринка просто ЗВЕЗДА Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно Поздравляем Тессу с успехами на САС Леночка спасибо! Поздравляем в свою очередь тебя с победами детишек. Мы видели, что ты фотографировала, ждем твоих фоток. А то я нервничала очень и фоток получилось мало и качество не очень.
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Леночка спасибо! Поздравляем в свою очередь тебя с победами детишек. Мы видели, что ты фотографировала, ждем твоих фоток. А то я нервничала очень и фоток получилось мало и качество не очень. А я приехал без камеры, зато с матрасиком ))) Хоть поспал между выставками
Cantrygold Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 15 ноября на ВДНХ ))) Чудо!!! ВАУ, рядом! Спасибо, Николай!Постараемся присоединиться Мотя, Лена, ваши детки вне конкуренции!!!!Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно Иринка просто ЗВЕЗДА :( Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно Поздравляем Тессу с успехами на САС :DРиэрики, как же...будешь "все конкуренции"... с вашим энтузиазмом и фанатизмом по рождению красивейших голдях Спасибо за поздравления И вас также с успехами деток!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я приехал без камеры, зато с матрасиком ))) Хоть поспал между выставками и как теперь жить без твоего репортажа......................эгоист не думаешь о людях сам то каждый день любуешься
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну у меня на "Наших славных собачках" есть свежие фоты с полей!! Велкам
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось Монсолейчики, не расстраивайтесь.Г-н Ерусалимский уважаемый эксперт, но практически не судит голденов.Маруся была вчера очень хороша. Из маленькой разбойницы превращается в принцессу Ну у меня на "Наших славных собачках" есть свежие фоты с полей!! ВелкамКоля, вот на полях-испытаниях надо быть самим а выставочный фоторепортах дорого стоитособенно твой
Авоська Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Алёна,спасибо! Пусть другие детки не обижаются,но сегодня я больше всего была рада за вас с Иринкой и Делюшей! В такой огромной конкуренции(порядка 20 сук-юниорок)вы добились победы,к которой долго шли! Это круто и заслуженно!!! Особенно здорово,что выставляла сама владелица,Иришка,мы тобой гордимся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.