Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тютюльда!!! поздравляю! :)))))

и владельцев тоже!!!! :)

Тютюльда!!! Это пипец!!!! Все!! Терь я знаю твое истинное имя ))))) Тютюльдочка )))

Мне даж обидно шо это не я догадался )))

А мы это ... тютюльденыши )))))

Эх до чего ш приятно когда столько позитива

всех целую )))) :sorry:

Ну да есть дома (кроме нас) где живут монсолейные пары но они спрятанные типа Рики и Риджи и Ромы и Латикки а вот у нас два монсолея настоящих )))

Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... :)

Судил Ерусалимский???

САС - да

моно Барбара Крумпак

Опубликовано

Мотечка спасибо за теплые слова, мы тебя тоже любим!

Выкладываем немного фоток. Сначала монопородка.

fbcf847cae73.jpg

9b4e3ec777f4.jpg

c10e2d2bcbd8.jpg

72d2779ba591.jpg

Сравнение.

92952cd48ae1.jpg

Фотки с "Державы".

3d9ef7420ed0.jpg

И самая смешная фотка. Иринка о чем-то договаривается с экспертом.......

6e83f38f2f6f.jpg

Опубликовано
Тютюльда!!! Это пипец!!!! Все!! Терь я знаю твое истинное имя ))))) Тютюльдочка )))

Ну да есть дома (кроме нас) где живут монсолейные пары но они спрятанные типа Рики и Риджи и Ромы и Латикки а вот у нас два монсолея настоящих )))

Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... :)

САС - да

моно Барбара Крумпак

Так..........я не поняла.........Тютюльда.........у тебя что - акция? купи щенка - второго получишь в довесок? почему у всех по два???????????

Опубликовано
Так..........я не поняла.........Тютюльда.........у тебя что - акция? купи щенка - второго получишь в довесок? почему у всех по два???????????

Счас!!! Акция!!!! По два-тока у нас!!! А в довесок золото отпускать не принято)))))) На то оно и золото!!!! :sorry:

Опубликовано

БРАВО ЛЕО!!!!

БРАВО ДЕЛЕЧКА!

УРА ТЕССОЧКА!!!

Поздравляем деток с победами и успешным выступлением :sorry:

А полной расстановки никто не знает :) любопытно ж :)

Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы :)

Опубликовано
Поздравляю вас с такими достижениями :1st: :1st: :baby: :baby: :1st:

Спасибо,Рома! :) :) :)

Мы Бося, Лео, .... - мы братья близнецы у нас Сантина мама но разные отцы.... :blush2:

Коль,вот такой прикол,да. :) Тютюльда. :)

У вас теперь пожизненная скидка в Мон Солей! :ok: :)

Взаимные поцелуи в ответ. :)

Мотечка спасибо за теплые слова, мы тебя тоже любим!

Алёна,спасибо! :)

Пусть другие детки не обижаются,но сегодня я больше всего была рада за вас с Иринкой и Делюшей! :1st:

В такой огромной конкуренции(порядка 20 сук-юниорок)вы добились победы,к которой долго шли! :1st: Это круто и заслуженно!!! :)

Особенно здорово,что выставляла сама владелица,Иришка,мы тобой гордимся!!! :nonono:

Ну вот так,впариваю потихоничку,жить-то как-то надо.)))))

БРАВО ЛЕО!!!!

БРАВО ДЕЛЕЧКА!

УРА ТЕССОЧКА!!!

Поздравляем деток с победами и успешным выступлением :)

А полной расстановки никто не знает :blush2: любопытно ж :)

Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы :clap_1:

Свекрунька наша дорогая,опять ты все наши звёздные моменты пропустила. :clap_1:

Но мы тебя и папу Норда всё равно любим и поздравляем!!! :) :) :)

Опубликовано

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мотечка мы сами еще прибываем в состоянии эйфории. Даже слова Ерусалимского "большая голова с узкой мордой" в описании не испортили настроение. :sorry:

Опубликовано

БРАВО ЛЕО!!!!

БРАВО ДЕЛЕЧКА!

УРА ТЕССОЧКА!!!

Поздравляем деток с победами и успешным выступлением :sorry:

А полной расстановки никто не знает :) любопытно ж :)

Мотя, Бослики, Аня, Алёна и Иринка :) Вы тааакккииее молодцы :)

Спасибки, бабушка-Лена и деда Женя))))Вы на Столице-то будете????

Опубликовано
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мотечка мы сами еще прибываем в состоянии эйфории. Даже слова Ерусалимского "большая голова с узкой мордой" в описании не испортили настроение. :clap_1:

Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! :clap_1: У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось :thumbup:

Опубликовано
Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! :clap_1: У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось :thumbup:

Да уж....обошел он нас...Ну ничего...не последняя вытавка! Еще столько про наших узнаем, что офигеем))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ой, ну вы, Монсолята, даете! :clap_1:

Поздравляю любимчика Лео, красавиц Делю и Тессу с успехами!!! :clap_1::thumbup: Молодцы! :1st:

Матильда, хозяева папы Норда и владельцы этих чуд, поздравляю с прекрасными детками! :clap_1:

Опубликовано
Спасибки, бабушка-Лена и деда Женя))))Вы на Столице-то будете????

А это где и когда :thumbup:

Чет мы совсем выпали из жизни :clap_1:

Опубликовано

Мотя, Лена, ваши детки вне конкуренции!!!!

Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно :clap_1: Иринка просто ЗВЕЗДА :thumbup:

Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно :clap_1:

Поздравляем Тессу с успехами на САС :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно :clap_1: Иринка просто ЗВЕЗДА :thumbup:

Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно :clap_1:

Поздравляем Тессу с успехами на САС :1st:

Леночка спасибо! Поздравляем в свою очередь тебя с победами детишек. Мы видели, что ты фотографировала, ждем твоих фоток. А то я нервничала очень и фоток получилось мало и качество не очень. :clap_1:

Опубликовано
Леночка спасибо! Поздравляем в свою очередь тебя с победами детишек. Мы видели, что ты фотографировала, ждем твоих фоток. А то я нервничала очень и фоток получилось мало и качество не очень. :clap_1:

А я приехал без камеры, :thumbup: зато с матрасиком ))) Хоть поспал между выставками :clap_1:

Опубликовано
15 ноября на ВДНХ ))) Чудо!!! :1st::thumbup:

ВАУ, рядом! Спасибо, Николай!

Постараемся присоединиться :clap_1:

Поздравляем Делю с оглушительной победой на моно :clap_1: Иринка просто ЗВЕЗДА :(

Поздравляем Лео с двойной победой и на САС и на моно :blush2:

Поздравляем Тессу с успехами на САС :D

Риэрики, как же...будешь "все конкуренции"... с вашим энтузиазмом и фанатизмом по рождению красивейших голдях :clap_1:

Спасибо за поздравления :clap_1:

И вас также с успехами деток!

Опубликовано
А я приехал без камеры, :thumbup: зато с матрасиком ))) Хоть поспал между выставками :clap_1:

и как теперь жить без твоего репортажа......................

эгоист :clap_1:

не думаешь о людях

сам то каждый день любуешься :clap_1:

Опубликовано
Я ж говорю,Ерусалимский-приколист! :clap_1: У Дельки морда узкая,у Тессы излишне круглый лоб(?),а у Маруси-вообще глаза слишком большие))) Всех приласкал,только Лео не досталось :clap_1:

Монсолейчики, не расстраивайтесь.

Г-н Ерусалимский уважаемый эксперт, но практически не судит голденов.

Маруся была вчера очень хороша. Из маленькой разбойницы превращается в принцессу :1st:

Ну у меня на "Наших славных собачках" есть свежие фоты с полей!! Велкам

Коля, вот на полях-испытаниях надо быть самим :thumbup:

а выставочный фоторепортах дорого стоит

особенно твой :clap_1:

Опубликовано

Алёна,спасибо! :blush2:

Пусть другие детки не обижаются,но сегодня я больше всего была рада за вас с Иринкой и Делюшей! :lol2:

В такой огромной конкуренции(порядка 20 сук-юниорок)вы добились победы,к которой долго шли! :nonono: Это круто и заслуженно!!! :ranting:

Особенно здорово,что выставляла сама владелица,Иришка,мы тобой гордимся!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...