Авоська Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся))))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся))))))))))))))))Я хоть и не родня, но....Молодцы, ребятки!!! Просто умнички. :D
Авоська Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я хоть и не родня, но....Молодцы, ребятки!!! Просто умнички. :DСпасибки,Оль)))))
womrik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ура Босликам!!! Лесик,даешь традицию!А где фото???
Авоська Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ура Босликам!!! Лесик,даешь традицию!А где фото???))))))))))))))))))))Вечный ЛПП-юниор))))) Так не быват))) Анют, Коля счас над ними (фотами) колдует)))Выложить обещался))
gabi Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся))))))))))))))))Ниночка, Коля, ПОЗДРАВЛЯЕМ :wacko: !!! Мальчишки Ваши КРАСАВЦЫ!!!! Ну, а Лёсик это просто ШЕДЕВР!!! Поздравляем ЗАВОДЧИКОВ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся))))))))))))))))Ах,Нинка,какая ты хвастушка,не дотерпела пока я до дома доеду... Мы вами очень гордимся и поздравляем с таким удачным выходом-сразу и ЛК и ЛПП,СУПЕР!!! Огромная благодарность Тане Осокиной за великолепный показ и подготовку наших мальчишек!!! Так же хочу поздравить нашего Гратто с резервной победой в классе юниоров!!! :wacko: Борис и Олечка Агапова,вы молодцы!Желаю дальнейших успехов и больших побед!!! И конечно спасибо всем за поздравления!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ню вот((((бегали мы сегодня, бегали на Дельта-пале...Бося стал лушим кобелем, Леся-ЛПП, а родне хоть бы хны((Короче-хвастаемся)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!Спасибо,Наташа!
Авоська Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ниночка, Коля, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Мальчишки Ваши КРАСАВЦЫ!!!! Ну, а Лёсик это просто ШЕДЕВР!!! Поздравляем ЗАВОДЧИКОВ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!Янк,Виталик, спасибо))))Ваши отзывы о наших парнях предринговые оказали чудейственное воздейстие))) Вы-наша самая-самая группа поддержки)))Сошью вам "мохнатки"))))))))Ах,Нинка,какая ты хвастушка,не дотерпела пока я до дома доеду... Мы вами очень гордимся и поздравляем с таким удачным выходом-сразу и ЛК и ЛПП,СУПЕР!!! Огромная благодарность Тане Осокиной за великолепный показ и подготовку наших мальчишек!!! Так же хочу поздравить нашего Гратто с резервной победой в классе юниоров!!! :wacko: Борис и Олечка Агапова,вы молодцы!Желаю дальнейших успехов и больших побед!!! И конечно спасибо всем за поздравления!!! А почем мы знали когда доедешь?)))) Ну да, хвастушка я...Так ить за за всех наших троих Мон Солеев радостно!!!!)))Ну и за своих двух немного
Estrellero Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну вот и фоты обещаные! на сайте "Наши славные собачки" даю две ссылки, ибо ДНС дурит что-то и открывается у кого как: 1 - http://dogs.nvz.ru/main.php?id=192 - http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=19Очень рад был встретить Борю, Гратто и Олю :wacko: Желаю Вам успехов!!!
womrik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Коля,спасибо!Благодаря фоткам смогли на всех посмотреть! Ваши-медведики,Бося такой вальяжный ,Лесик такой гордый :wacko: . А какой красивый Гриша! Мы его с выводки и не видели,он изменился,вырос и возмужал.Поздравляем с таким удачным дебютом А девчонок наших не было,что ли?P.S.Нина,ты так трогательно стоишь одиноко в пустом вольере)))
Alena@Gordenia Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляем мальчишек с победами!!!!!!!!!!!! :wacko: Молодцы, так держать!!!!!!!!
Авоська Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Коля,спасибо!Благодаря фоткам смогли на всех посмотреть! Ваши-медведики,Бося такой вальяжный ,Лесик такой гордый :wacko: . А какой красивый Гриша! Мы его с выводки и не видели,он изменился,вырос и возмужал.Поздравляем с таким удачным дебютом А девчонок наших не было,что ли?P.S.Нина,ты так трогательно стоишь одиноко в пустом вольере)))Ань, я не одна стояла)))Сзади меня-Ирка Морозова-заводчица чернышей (известный питомник "Чигасово") и наша старинная подруга))Мы с ней на радостях так натрынделись)))Но в момент фото она готовила свою Цацу к рингу, черныши шли сразу за голденами)))
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=15 - немножко фото наших Монсолейчиков-Босликов (Босса и Лёсса) и их гостей
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Коля ,фото не открываются... А у нас сегодня на Олимпе Тессу выставлял Андрюша.Растерялся,конечно,немного,но описание она получила хорошее и JCAC/Фото нету,так как ринговая бригада не пустила щелкнуть. Видели там Гришу.Гриша-молодец. Удивительно,но пол там был-лакированный паркет :wacko:
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 А у нас сегодня на Олимпе Тессу выставлял Андрюша.Растерялся,конечно,немного,но описание она получила хорошее(только почему-то чересчур короткий круп) и JCAC/Фото нету,так как ринговая бригада не пустила щелкнуть. Видели там Гришу.Гриша-молодец. Аня,классные новости какие!!! Андрюшка молодец,что сам решился,да ещё и так успешно! Поздравляю!!! Вы закрыли ЮЧР или нет ещё? А как Гратто отвыставлялся? http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=15 - немножко фото наших Монсолейчиков-Босликов (Босса и Лёсса) и их гостейКоль,супер-фотки,как всегда!!! :wacko: Особенно мушкетёры улыбнули!
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Для ЮЧР нам нужно еще одну САСку :wacko: Гриша очень хорошо выглядел,но скользил на паркете ,к чему ,конечно,не был готов.Он был вторым-отлично.Третий кобель получил оч.хор. А нам хендлер победившего кобеля дала воск,за что ей огромное спасибо(а вот имени ее не знаю(()
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Для ЮЧР нам нужно еще одну САСку :wacko: Гриша очень хорошо выглядел,но скользил на паркете ,к чему ,конечно,не был готов.Он был вторым-отлично.Третий кобель получил оч.хор. А нам хендлер победившего кобеля дала воск,за что ей огромное спасибо(а вот имени ее не знаю(()А кто Гришу обошел? так обидно
womrik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Аттикус Аттила Арминиус(от Смарта Джейсона Гайсана и Желанной Любви).Чем-то на Лео похож-рыжик.За Гришу очень обидно,но он не мог бежать-чуть не падал...Поверьте,очень скользко.
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалко конечно,но не страшно.Гришка у нас парень красивый,в следующий раз обязательно победит. :wacko: Скользкие полы-это действительно проблема для собак,да и для хендлеров тоже.Уже все наверное видели,как на МЯУ летаем голова-попа.
Emily Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бослики, поздравляю с победой Лесика! Звездун! :wacko: А фотки у меня тоже не открываются(( Жалко конечно,но не страшно.Гришка у нас парень красивый,в следующий раз обязательно победит. ok.gif smile.gifЯ наверное расстроилась больше чем Борис А Гриша молодец, старается и выставки ему нравятся. Начал обрастать) С РРК очень изменился! Похож на Норда, особенно по темпераменту
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Я наверное расстроилась больше чем Борис А Гриша молодец, старается и выставки ему нравятся. Начал обрастать) С РРК очень изменился! Похож на Норда, особенно по темпераменту Оль,не расстраивайся и спаибо тебе,что взяла под крыло нашего мальчика! А Борис молодец,что не переживает,он вообще мне нравится своей невозмутимостью. :wacko: Победы обязательно будут,уверена!
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Родня!! Сорь за офф-топ! :wacko: Но без вас никак!! Скажите - СЕЙЧАС мои фотки и ссылки всем видно и у всех работают?? А то я с настройками уже 3 часа мучаюсь Если кто что не видит напишите !!! Очень прошу
Emily Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Родня!! Сорь за офф-топ! :) Но без вас никак!! Скажите - СЕЙЧАС мои фотки и ссылки всем видно и у всех работают?? ;) А то я с настройками уже 3 часа мучаюсь Если кто что не видит напишите !!! Очень прошуРаботает! Мотя, бум стараться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.