Ladiolly Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка, ждем с замиранием сердца... :)
Ezh Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка, ждем с замиранием сердца... :) :)
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Малые, вылезайте. :) Тут мамочка Санточка тоже есть, тепло, хорошо, много молочка, Мотя и её добрые заботливые ручки.Выходь по одному! :) Ага-ага,по порядку рассчитайсь! Мотечка, ждем с замиранием сердца... Спасибо,родные! :) Мама пока спать изволят. :):D :)
Aerohonda Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка какое у вас радосное событие вот вот случиться !!!!! :) :) Я держу кулочки за вас . И уж хочется поскорее увидеть новую темку Santina iz Sosnovogo Bora & Kona Storm de Ria Vela 10 или 12 солнечных монсолейчиков ))))и когда же когда мы потечем :)
Cantrygold Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мотя, даешь роды он-лайн :) Пусть всё будет как надо :)
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка какое у вас радосное событие вот вот случиться !!!!! :D Я держу кулочки за вас . И уж хочется поскорее увидеть новую темку Santina iz Sosnovogo Bora & Kona Storm de Ria Vela 10 или 12 солнечных монсолейчиков ))))и когда же когда мы потечем :)Светик,спасибо! :) Мотя, даешь роды он-лайн Пусть всё будет как надо :)Лен,я уже об этом думаю,насчёт он-лайн. Столько друзей за нас переживают! Только что был врач,приглашала скорее для себя,для собственного успокоения. :) Увидел размер живота и :) Сказал,что всё идёт по плану,схваток пока нет,так что можете,дорогие мои,спать спокойно пока.
тигрис Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 как это спать спокойно. я так не играю.Санта, мы деток ждем.Мотя ты уж отпишись плиз, как только начнете. а то я так и буду суда залезать.
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 как это спать спокойно. я так не играю.Санта, мы деток ждем.Мотя ты уж отпишись плиз, как только начнете. а то я так и буду суда залезать.Лен,а спать когда собираешься? :) Завтра принцесса-то поди тебя рано поднимет. :)
Busyana Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Легких родов Санточке!!!! :) Переживаем за вас! Пусть все будет хорошо! :)
Авоська Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ты,Моть, телефон с собой рядом держи ..Как начнешь нас посылать, так мы сразу и поймем, что у САНТИКА ПРОЦЕСС ПОШЕЛ)))
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Легких родов Санточке!!!! :) Переживаем за вас! Пусть все будет хорошо! :)Мариночка,спасибо! Ты,Моть, телефон с собой рядом держи ..Как начнешь нас посылать, так мы сразу и поймем, что у САНТИКА ПРОЦЕСС ПОШЕЛ)))Ну как я могу посылать вас после того,что между нами было??? :)
тигрис Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Лен,а спать когда собираешься? :) Завтра принцесса-то поди тебя рано поднимет. :)Моть вы рожайте давайте. :) я утром встану. привыкла. Принцессу в сад с утра. Жду ваших принцев и принцесс!!!!!
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Походу Сантина врача развела,как школьника. :) Он пришёл,она такой счастливый вид сделала-скакала,хвост чуть не отвалился.Вот он и решил,что рожать она пока не собирается.А как только ушёл-опять вошла в образ-задышала и легла в манеж. :) Чую,ненадолго он уехал. Моть вы рожайте давайте. :) я утром встану. привыкла. Принцессу в сад с утра. :D Жду ваших принцев и принцесс!!!!!Ну лана тада. СообЧу! :) Спасибо!))
Авоська Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Все, закрываю, нафих, комп! И ты,Тютюльдочка, давайка отправляйся баиньки. Столько не спамши(((А сколько еще предстоит !!!!!
тигрис Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Походу Сантина врача развела,как школьника. :) Он пришёл,она такой счастливый вид сделала-скакала,хвост чуть не отвалился.Вот он и решил,что рожать она пока не собирается.А как только ушёл-опять вошла в образ-задышала и легла в манеж. :) Чую,ненадолго он уехал. Ну лана тада. СообЧу! :) :D Спасибо!))Вот видишь. а ты всех спать посылаешь. Какой уж тут сон.
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Все, закрываю, нафих, комп! И ты,Тютюльдочка, давайка отправляйся баиньки. Столько не спамши(((А сколько еще предстоит !!!!!Иди-иди,Нинк,спи давай,за себя и за меня. :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка легких вам родов с Сантиночкой!!!!!!!!!!!!! :) Мы морально с вами!!!!!!!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка легких вам родов с Сантиночкой!!!!!!!!!!!!! :) Мы морально с вами!!!!!!!!!!!! :) Спасибо,девочки мои! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Матильда, зажимаем кулачки!!! чтобы всё было отлично!!!
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Матильда, зажимаем кулачки!!! чтобы всё было отлично!!!Лена,мы очень постараемся! :) :)
womrik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А может,мама Санта просто дисциплинированная.Вот написала Мотя "в середине января",так она эту середину и ждет.Середина ж точно-завтра)))
Amorozza Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Лена,мы очень постараемся! :) :)Мотечка, и мы за вас! Санточке - лёгких родов, ттт!Обнимаем вас (легонько-легонько). :)
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А может,мама Санта просто дисциплинированная.Вот написала Мотя "в середине января",так она эту середину и ждет.Середина ж точно-завтра)))Да,Анют,Сантик у нас такая. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А может,мама Санта просто дисциплинированная.Вот написала Мотя "в середине января",так она эту середину и ждет.Середина ж точно-завтра))) До завтра осталось 36 минут :) А сегодня Старый Новый год, Санта давай начинай сегодня, а завтра продолжишь!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Мотечка, и мы за вас! Санточке - лёгких родов, ттт!Обнимаем вас (легонько-легонько). :)Спасибо,Катюш! :) Дамы,можете расходиться. Видимо доктор всё-таки был прав,Сантина мамой становиться пока не торопится.Дрыхнет. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.