Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матильда и Катя, Санточка и Николас, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением деток!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Малышики очаровательные! :thumbup: Здоровья им крепкого и счастливой собачьей судьбы! :thumbup:

Сантику сил, здоровья и много вкусного полезного молочка для всего отряда! :thumbup:

Очень рады за вас! :thumbup:

21de6567bbb4.jpg

Опубликовано

ну значит уже все точняк вылезли?))))

Тогда поздравляю! Отдыхайте там хорошо, сил набирайтесь, дракончики вам еще зададут жару)))))

Опубликовано

Спасибо,дорогие наши!!! :thumbup:

Я прям под впечатлением! :thumbup: Так прикольно мы ещё никогда не рожали! :thumbup: А Булат-то как гордится,что смог поучаствовать,передаёт всем приветы!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Тогда поздравляю! Отдыхайте там хорошо, сил набирайтесь, дракончики вам еще зададут жару)))))

Присоединяюсь! Санточке много молочка (все-таки виртуозно - сказано в середине января, родила 15 января, сказано 7-8, получите 8 :thumbup:)), Моте много сил:thumbup:

Спасибо за поздравления нам с Николасом, очень приятно:thumbup:

Опубликовано

Алён,очень на это надеюсь. :thumbup: Они пока на дракончиков не тянут,пока больше на семечки похожи. :thumbup:

Ну наконец-то...СВЕРШИЛОСЬ! :thumbup: УРАААА!!! Мотя и Санта,дорогие,ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

О,Ирочка присоединилась! :thumbup: Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Мотя, как это не тянут? вона гребни какие, на фотке где они вместе с мамой, маленькие белые дракончики)))))

Опубликовано
Присоединяюсь! Санточке много молочка (все-таки виртуозно - сказано в середине января, родила 15 января, сказано 7-8, получите 8 :thumbup:)), Моте много сил:thumbup:

Спасибо за поздравления нам с Николасом, очень приятно:thumbup:

Вот не говори,Катюш,обалденная собака у меня Сантик,безотказная! :thumbup::thumbup:

Вам с Ником ещё отдельные поздравления будут! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Спасибо,дорогие наши!!! :thumbup:

Я прям под впечатлением! :thumbup: Так прикольно мы ещё никогда не рожали! :thumbup: А Булат-то как гордится,что смог поучаствовать,передаёт всем приветы!!! :thumbup::blush2::clap_1:

Мотечка! Поздравляем с появлением на свет еще 8 маленьких ЧУД СВЕТА! Совсем новым монсолятам желаем расти на радость всем нам! Санточке скорее восстановиться после родов, выкормить новый отряд красотунов!! УРРРРРА!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
О,Ирочка присоединилась! :thumbup: Спасибо! :thumbup:

Моть,не поверишь,я сегодня пол дня ходила с ощущением,что сегодня у кого-то День Рождения - все пыталась вспомнить....предчувствия меня не обманули :thumbup:

Опубликовано
Мотечка! Поздравляем с появлением на свет еще 8 маленьких ЧУД СВЕТА! Совсем новым монсолятам желаем расти на радость всем нам! Санточке скорее восстановиться после родов, выкормить новый отряд красотунов!! УРРРРРА!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Лен,вот ведь мы неугомонные,скажи? :blush2: Тема распухла уже и накалилась. :gleam:

Спасибо тебе,дорогой наш человек! :clap_1:

Моть,не поверишь,я сегодня пол дня ходила с ощущением,что сегодня у кого-то День Рождения - все пыталась вспомнить....предчувствия меня не обманули :blush2:

У моей подруги Гали сегодня ДР,Санта её очень любит,вот и преподнесла ей подарочки,а я на них шёлковые разноцветные ленточки повесила по этому поводу. :ok: :) :lol2:

Матильда, поздравляем с рождением малышей!!!! Пусть растут красивенькими и здоровенькими!!!

Лен, :thumbup:

Слушайте,а малыши такие забавные эти.Обычно кто-то из щенков случайно отползёт от мамы на 5 см и орёт,типа потерялся яяаа!!!А эти лежат рядом с мамой,как порядочные никто не вопит,поели и спят. :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
У моей подруги Гали сегодня ДР,Санта её очень любит,вот и преподнесла ей подарочки,а я на них шёлковые разноцветные ленточки повесила по этому поводу. :thumbup::thumbup::thumbup:

О,ну тогда,конечно же,и Гале передавай поздравления :thumbup:

Опубликовано

Слушайте,а малыши такие забавные эти.Обычно кто-то из щенков случайно отползёт от мамы на 5 см и орёт,типа потерялся яяаа!!!А эти лежат рядом с мамой,как порядочные никто не вопит,поели и спят. :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

У них родители послушные воспитанные собаки, Сантик так вообще "чего изволите", а не собака, не в кого им быть безобразниками:thumbup:

Опубликовано
У них родители послушные воспитанные собаки, Сантик так вообще "чего изволите", а не собака, не в кого им быть безобразниками:thumbup:

Вот-вот,Катюш! :thumbup:

Что-то мне подсказывает, что эт только затишье перед бурей :thumbup:

:thumbup::thumbup:

Опубликовано

Малыши! поздравляю Вас С Днем Рождения!

Растите красивыми умными и здоровенькими.

Мотя а тебя с прибавлением в семействе!c59cc4dabe128f44b1fe8d595267ccdb.gif

54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Опубликовано

Поздравляем Мотю и Катю, молодцы! Нико молодой папаша, Катюха заставь парня цветы купить и виртуальный букет в студию.

Опубликовано
Поздравляем Мотю и Катю, молодцы! Нико молодой папаша, Катюха заставь парня цветы купить и виртуальный букет в студию.

Спасибо) Вот букет, маленький, но очень от души :thumbup:

a9a96734cddd.jpg

Опубликовано

Моть ну теперь думаю можно поздравить тебя с рождением очередных монсолейчиков!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Желаю малышам расти здоровыми и обрести таких же любящих хозяев как ты!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Спасибо) Вот букет, маленький, но очень от души :thumbup:

a9a96734cddd.jpg

Катюш, ну вы оперативненько так :thumbup: Нико герой, одуванчики в снегу откопал. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...