Sveta Filimonova Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, поздравляем! Ты опять при деле!
Busyana Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Матильда и Катя, Санточка и Николас, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением деток!!!! Малышики очаровательные! Здоровья им крепкого и счастливой собачьей судьбы! Сантику сил, здоровья и много вкусного полезного молочка для всего отряда! Очень рады за вас!
santazelenya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну значит уже все точняк вылезли?))))Тогда поздравляю! Отдыхайте там хорошо, сил набирайтесь, дракончики вам еще зададут жару)))))
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо,дорогие наши!!! Я прям под впечатлением! Так прикольно мы ещё никогда не рожали! А Булат-то как гордится,что смог поучаствовать,передаёт всем приветы!!!
Шери Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну наконец-то...СВЕРШИЛОСЬ! УРАААА!!! Мотя и Санта,дорогие,ПОЗДРАВЛЯЮ!
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну значит уже все точняк вылезли?))))Тогда поздравляю! Отдыхайте там хорошо, сил набирайтесь, дракончики вам еще зададут жару)))))Присоединяюсь! Санточке много молочка (все-таки виртуозно - сказано в середине января, родила 15 января, сказано 7-8, получите 8 )), Моте много силСпасибо за поздравления нам с Николасом, очень приятно
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ну значит уже все точняк вылезли?))))Тогда поздравляю! Отдыхайте там хорошо, сил набирайтесь, дракончики вам еще зададут жару)))))Алён,очень на это надеюсь. Они пока на дракончиков не тянут,пока больше на семечки похожи. Ну наконец-то...СВЕРШИЛОСЬ! УРАААА!!! Мотя и Санта,дорогие,ПОЗДРАВЛЯЮ! О,Ирочка присоединилась! Спасибо!
santazelenya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, как это не тянут? вона гребни какие, на фотке где они вместе с мамой, маленькие белые дракончики)))))
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Присоединяюсь! Санточке много молочка (все-таки виртуозно - сказано в середине января, родила 15 января, сказано 7-8, получите 8 )), Моте много силСпасибо за поздравления нам с Николасом, очень приятноВот не говори,Катюш,обалденная собака у меня Сантик,безотказная! Вам с Ником ещё отдельные поздравления будут!
Золото мое Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляю всех причастных к этому замечательному событию!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо,дорогие наши!!! Я прям под впечатлением! Так прикольно мы ещё никогда не рожали! А Булат-то как гордится,что смог поучаствовать,передаёт всем приветы!!! Мотечка! Поздравляем с появлением на свет еще 8 маленьких ЧУД СВЕТА! Совсем новым монсолятам желаем расти на радость всем нам! Санточке скорее восстановиться после родов, выкормить новый отряд красотунов!! УРРРРРА!!!!
Шери Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 О,Ирочка присоединилась! Спасибо! Моть,не поверишь,я сегодня пол дня ходила с ощущением,что сегодня у кого-то День Рождения - все пыталась вспомнить....предчувствия меня не обманули
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляю всех причастных к этому замечательному событию! Спасибки!
Юта и Медведик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Матильда, поздравляем с рождением малышей!!!! Пусть растут красивенькими и здоровенькими!!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка! Поздравляем с появлением на свет еще 8 маленьких ЧУД СВЕТА! Совсем новым монсолятам желаем расти на радость всем нам! Санточке скорее восстановиться после родов, выкормить новый отряд красотунов!! УРРРРРА!!!! Лен,вот ведь мы неугомонные,скажи? Тема распухла уже и накалилась. Спасибо тебе,дорогой наш человек! Моть,не поверишь,я сегодня пол дня ходила с ощущением,что сегодня у кого-то День Рождения - все пыталась вспомнить....предчувствия меня не обманули У моей подруги Гали сегодня ДР,Санта её очень любит,вот и преподнесла ей подарочки,а я на них шёлковые разноцветные ленточки повесила по этому поводу. :) Матильда, поздравляем с рождением малышей!!!! Пусть растут красивенькими и здоровенькими!!!Лен, Слушайте,а малыши такие забавные эти.Обычно кто-то из щенков случайно отползёт от мамы на 5 см и орёт,типа потерялся яяаа!!!А эти лежат рядом с мамой,как порядочные никто не вопит,поели и спят.
Шери Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У моей подруги Гали сегодня ДР,Санта её очень любит,вот и преподнесла ей подарочки,а я на них шёлковые разноцветные ленточки повесила по этому поводу. О,ну тогда,конечно же,и Гале передавай поздравления
Alena@Gordenia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Слушайте,а малыши такие забавные эти.Обычно кто-то из щенков случайно отползёт от мамы на 5 см и орёт,типа потерялся яяаа!!!А эти лежат рядом с мамой,как порядочные никто не вопит,поели и спят.
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Слушайте,а малыши такие забавные эти.Обычно кто-то из щенков случайно отползёт от мамы на 5 см и орёт,типа потерялся яяаа!!!А эти лежат рядом с мамой,как порядочные никто не вопит,поели и спят. У них родители послушные воспитанные собаки, Сантик так вообще "чего изволите", а не собака, не в кого им быть безобразниками
Юта и Медведик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что-то мне подсказывает, что эт только затишье перед бурей
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 У них родители послушные воспитанные собаки, Сантик так вообще "чего изволите", а не собака, не в кого им быть безобразниками Вот-вот,Катюш! Что-то мне подсказывает, что эт только затишье перед бурей
тигрис Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Малыши! поздравляю Вас С Днем Рождения!Растите красивыми умными и здоровенькими.Мотя а тебя с прибавлением в семействе!
Sintia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем Мотю и Катю, молодцы! Нико молодой папаша, Катюха заставь парня цветы купить и виртуальный букет в студию.
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляем Мотю и Катю, молодцы! Нико молодой папаша, Катюха заставь парня цветы купить и виртуальный букет в студию.Спасибо) Вот букет, маленький, но очень от души
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моть ну теперь думаю можно поздравить тебя с рождением очередных монсолейчиков!!!!!!!!! :thumbup: Желаю малышам расти здоровыми и обрести таких же любящих хозяев как ты!!!! :thumbup:
Sintia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо) Вот букет, маленький, но очень от души Катюш, ну вы оперативненько так Нико герой, одуванчики в снегу откопал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.