mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 тигрис,Лена,Sintia,спасибооооо!!! freska,Катюша и Николас,мерси!
womrik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 УРААА!Все-таки у нас супермама! Родила богатырей и богатырок! Пусть будет много молочка,от которого богатыри забогатыреют,а богатырки станут трепетными и неотразимыми красавицами! Мотя,ну а тебе желаю отдыхать при первой возможности.Надеюсь,эти пупсы останутся такими же спокойными,и возможность будет...
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да,Ань,надеюсь. Спасибо за "крышечки"и поздравления! все,кто с нами роды принимал на форуме просто обязаны нас посетить,как только детки немного подрастут. Так что,приглашаем!
womrik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 mon solei сказал: Да,Ань,надеюсь. Спасибо за "крышечки"и поздравления! Да ну... с этими крышками...))) мы уезжали,а мама моя закрыла их,типа "непорядок"... Так что это я виновата,что пупсов всего 8...Но,если Мотя так и хотела,надеюсь,меня сильно не побьют
тигрис Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моть тебе точно надо теперь отдохнуть. Сейчас с семьей отметите это радостное событие и баиньки.Поднимаю бокальчик за здоровье малышей Зимних Снежинок.
Olly & Ally Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Урра!!! Ничья!!! :thumbup: 8 - красивое число!!! Мотя, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением детишек!!! Растите большие, здоровые и красивые!!! Сантику молочка побольше и терпения!!!
ERLY Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя! Поздравляем с рождением очаровательной восьмерки!!! Всем малышам хорошего аппетита ,а мамочке -молока и здоровья !!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 womrik сказал: Да ну... с этими крышками...))) мы уезжали,а мама моя закрыла их,типа "непорядок"... Так что это я виновата,что пупсов всего 8...Но,если Мотя так и хотела,надеюсь,меня сильно не побьют Я оченно довольнаяяяя!!!! Маме-респект и уважуха!!! :) Sintia сказал: Катюш, ну вы оперативненько так Нико герой, одуванчики в снегу откопал. Николас у нас знатный джентельмен! тигрис сказал: Моть тебе точно надо теперь отдохнуть. Сейчас с семьей отметите это радостное событие и баиньки.Поднимаю бокальчик за здоровье малышей Зимних Снежинок.Я ужО текилки выпилпа-так хорошо себя почувствовала!!! :) :) Les Chiens D сказал: Урра!!! Ничья!!! :clap_1: 8 - красивое число!!! Мотя, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением детишек!!! Растите большие, здоровые и красивые!!! Сантику молочка побольше и терпения!!!Оль,как ты заказывала. Спасибо,я тоже хотела воосеемь. ERLY сказал: Мотя! Поздравляем с рождением очаровательной восьмерки!!! Всем малышам хорошего аппетита ,а мамочке -молока и здоровья !!! Лер,ты мою семеску получила? :) Я вспомнила,как ты со мной нянчилась накануне и сразу сообЧила. :) Спасибо за поздравления!!!
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Матильда, поздравляю с пережитым счастьем. Пусть счастье будет все крепче и здоровее!Ой, я кажется уже ностальгирую...... 8 деток, запах молочка, постоянное зависание в манеже, их пищание...... эх...
Amorozza Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Взрослого, золотистого Сантика (супер-мамочку, душку и обаяшку) от всей души поздравляет Сантик маленький, лабрадорский (он же - Сантик-бантик, Сандрюша-дочка-Одрюши и тд, и тп) и вся её семья (т.е. мы)!!!УРА, МОТЯ! РАДЫ ЗА ВАС! Рады, что всё прошло легко и непринужденно.Дай бог маленьким - супер-новым монсолятам - такой же лёгкой и счастливой жизни!
Vasilika Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Матильда! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :clap_1: Весь день на работе залезала в темку(посмотреть то могу, но вот отписаться :) -заблокировано)Как же все это волнительно! Мамочке Санточке побольше молочка, детишкам расти здоровенькими и послушными.. а можно и не послушными . А тебе и твоему семейству терпения и сил!Ура МОНСОЛЕЙЧИКАМ!А Санточка то молодец, в аккурат в середине января, как мама Мотя и планировала :)
Zlata & Inna Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка и Сантик, дорогие наши и любимые !Катя и Николас !Поздравляем вас с Великолепной Восьмеркой !!!!!!!! :clap_1: Как здорово, что на 8 СУПЕРГолденов стало больше !Всем вам наикрепчайшего здоровья, СОНных ночей, чтобы набираться сил и поскорее вырастатьна радость всем нам ! :) :) Мы безумно за вас рады ! Целуем всех вас !
Мышка&К Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка! Поздравляю с прибавлением в твоей семье Монсолеев!!! :) Папашка у детишек сууупер великолепный , ну а про Санту ты и сама все знаешь!!!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Amorozza сказал: Взрослого, золотистого Сантика (супер-мамочку, душку и обаяшку) от всей души поздравляет Сантик маленький, лабрадорский (он же - Сантик-бантик, Сандрюша-дочка-Одрюши и тд, и тп) и вся её семья (т.е. мы)!!!УРА, МОТЯ! РАДЫ ЗА ВАС! Рады, что всё прошло легко и непринужденно.Дай бог маленьким - супер-новым монсолятам - такой же лёгкой и счастливой жизни! Спасибо,Катюша,Сантик-бантик,Сандрюша-дочка-Одрюши и вся её семья!!! Vasilika сказал: Матильда! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :clap_1: Весь день на работе залезала в темку(посмотреть то могу, но вот отписаться -заблокировано)Как же все это волнительно! Мамочке Санточке побольше молочка, детишкам расти здоровенькими и послушными.. а можно и не послушными :) . А тебе и твоему семейству терпения и сил!Ура МОНСОЛЕЙЧИКАМ!А Санточка то молодец, в аккурат в середине января, как мама Мотя и планировала :)Ну вот,Наташка,а нам не хватало твоих комментов. Спасибо,что ты оказывается всё равно была с нами,спасибо за поздравления и за твоё отношение к нам! Мы ценим!!! Zlata & Inna сказал: Мотечка и Сантик, дорогие наши и любимые !Катя и Николас !Поздравляем вас с Великолепной Восьмеркой !!!!!!!! :clap_1: :) Как здорово, что на 8 СУПЕРГолденов стало больше !Всем вам наикрепчайшего здоровья, СОНных ночей, чтобы набираться сил и поскорее вырастатьна радость всем нам ! Мы безумно за вас рады ! Целуем всех вас ! Инночка,спасибо дорогая!!! Привет нашей Злате и деткам!!! :) :) Мышка&К сказал: Мотечка! Поздравляю с прибавлением в твоей семье Монсолеев!!! Папашка у детишек сууупер великолепный :) , ну а про Санту ты и сама все знаешь!!!! О да!!! Папа у нас классный,а характер у него взаправдешно золотой! :) Спасибо огромное!!! :)
Vasilika Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 mon solei сказал: Ну вот,Наташка,а нам не хватало твоих комментов. :) Спасибо,что ты оказывается всё равно была с нами,спасибо за поздравления и за твоё отношение к нам! Мы ценим!!! Мотя, да со вчерашнего вечера как на иголках сидела, все переживала, когда ж у вас это случится! Вот все свершилось!Вы все такие замечательные, как вас не любить!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тякс, поскольку у нас образовалась сегодня команда 4х4, то джиперам нашим новорожденным только пожелать-газовать по жизни на полном приводе и никогда не останавливаться))) Моть, а давай букву Д (от названия Джип ) ты выберешь для имен деткам? У меня уже есть идеи))))И традицию по алфавиту продолжим?)) :) Были на Г..а далее на Д
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка, УРАААААААААААА!!!!8 - это СУПЕР!!!!!!!!!Сантина-ЗВЕЗДА!
JazzWay Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка, от всей души Вас поздравляю, 4х4 - классный раскладик, золотая середина! а мужа мы вашего очень нежно любим, Катюша привет, и прими поздравления!
Дениска Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка! Катя! Поздравляю!!!!! Дочитала темку на одном дыхании!!!!!! Как-будто сами рожали!Сантик - просто супер-мамочка и очень исполнительная девочка - сказано в середине января - получите, сказано 8 деток - получите!!!!!Молочка ей побольше, деткам аппетита отменного!Мотечка! Тебе пожелаю, чтобы детки были спокойными и у тебя было еще время на общение с нами и рассказы про малышей!Целуем крепко и обнимаем ВАС всех!Все Мы.
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Авоська сказал: Тякс, поскольку у нас образовалась сегодня команда 4х4, то джиперам нашим новорожденным только пожелать-газовать по жизни на полном приводе и никогда не останавливаться))) :) Моть, а давай букву Д (от названия Джип ) ты выберешь для имен деткам? У меня уже есть идеи))))И традицию по алфавиту продолжим?)) Были на Г..а далее на ДМне уже сегодня друзья сказали про полный привод. Как я сама не догадалась? Насчёт буквы станет известно в ближайшее время. Kovesh(Alla) сказал: Мотечка, УРАААААААААААА!!!!8 - это СУПЕР!!!!!!!!!Сантина-ЗВЕЗДА!Алла, Jazz&Lisa сказал: Мотечка, от всей души Вас поздравляю, 4х4 - классный раскладик, золотая середина! а мужа мы вашего очень нежно любим, Катюша привет, и прими поздравления!Спасибо,Танюш,его не возможно не любить,он во всех смыслах золотой!!! :) :) Дениска сказал: Мотечка! Катя! Поздравляю!!!!! Дочитала темку на одном дыхании!!!!!! Как-будто сами рожали!Сантик - просто супер-мамочка и очень исполнительная девочка - сказано в середине января - получите, сказано 8 деток - получите!!!!!Молочка ей побольше, деткам аппетита отменного!Мотечка! Тебе пожелаю, чтобы детки были спокойными и у тебя было еще время на общение с нами и рассказы про малышей!Целуем крепко и обнимаем ВАС всех!Все Мы.Да,Ириш,с темой мы отожгли конечно. Спасибо огромное!!! А вот кстати,девочки,может кто-нибудь мне объяснит.Я сама впервые с этим столкнулась. Дети выбрали себе по сисе,а самые молочные-нижняя пара,никого не интересует.Вообще.Я уж этих вредин и подвешивала на них,и прикладывала,и молоко сцеживала им в рот-все,как один плюются и никак не хотят именно эти даже пробовать.Я в шоке.
Aurum Spirit Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну вот теперь навероне можно и поздравить. Мотя, Катя, пусть детки буду здоровы и оправдают все ваши самые лучшие надеждыА насчёт желез, возможно для малюсиков пока эти соскИ просто великоваты.
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Aurum Spirit,спасибо большое! Открыточка чудесная! Aurum Spirit сказал: А насчёт желез, возможно для малюсиков пока эти соскИ просто великоваты.Я об этом думала,ну не знаю,соскИ по размеру такие же,как и все,а вот сами железы крупнее остальных.Ну ладно,посмотрим,что дальше будет.Спасибо!
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ох...ну Моть, не спать тебе еще недели две-бушь рассцеживать Сантика...Видать молока дофига (ТТТ), вот они и не присасываются....Им из тех хватает, трогладитам)
Марина и Каспиан Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ой, мамочки!!!! Сладкие такие!Поздравляем "январят"!!! Вот как раз для них :"На первый снег взглянул щенокИ ничего понять не мог.— Откуда столько белых мухНабилось к нам на двор?А может это птичий пухЛетит через забор?..Он пасть раскрыл — и снегу хвать -И стал задумчиво жевать.Жует, жует, но вот беда!На языке одна вода.Совсем сконфузился щенокИ в конуру обратно лег.Он был не глуп, а просто малИ снег впервые увидал…"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.