Олюшка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это подарочек!!! Какие Шладкие, блестющие Монсолейчики! Всех бы перецеловала! Тут есть одна гражданка,она сойдёт за нескольких. Девушка,ниточка цвета фуксии.Самая мелкая по размеру,родилась третья с конца,вытерли,подложили к маме,а там некоторые уже с четырёх утра столуются,старожилы. Так эта нахалка молодая всех распихала,ВСТАЛА на задние лапы,передние широко раздвинула(чтоб враг не прошёл),присосалась с первого раза,как пиявка и стоит причмокивает. :) У меня вся семья под столом валялась! :) Моть, фуксии они такие!!! Точно-точно! Я знаю что говорю :)
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ох...ну Моть, не спать тебе еще недели две-бушь рассцеживать Сантика...Видать молока дофига (ТТТ), вот они и не присасываются....Им из тех хватает, трогладитам)Ладно,Нин,придумаем чё нить. :) Ой, мамочки!!!! Сладкие такие!Поздравляем "январят"!!! Вот как раз для них :) :"На первый снег взглянул щенокИ ничего понять не мог.— Откуда столько белых мухНабилось к нам на двор?А может это птичий пухЛетит через забор?..Он пасть раскрыл — и снегу хвать -И стал задумчиво жевать.Жует, жует, но вот беда!На языке одна вода.Совсем сконфузился щенокИ в конуру обратно лег.Он был не глуп, а просто малИ снег впервые увидал…"Мариша,спасибо за добрый стишок!!!
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена, Таня, Ира, кого не знаю по имени, извините, спасибо за поздравления! Мотечка, спасибо за комплименты ))) Даже как-то неудобно) Кобелиное дело нехитрое Все сделали Сантик и Мотя, но все равно очень приятно)Такая трогательная тема, такой трогательный день) Просто удивительно:)
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это подарочек!!! Какие Шладкие, блестющие Монсолейчики! Всех бы перецеловала! Моть, фуксии они такие!!! Точно-точно! Я знаю что говорю Ой,мои Орлятки любимые пожаловали к нам в тему! Олечка,привет! Спасибо!!! :) Ага-ага,твоя-то фуксия у тебя осталась,характер ангельский поди. :) А у нас тут фуксия она же фурия,орёт громче всех,если не довольна.. :)
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена, Таня, Ира, кого не знаю по имени, извините, спасибо за поздравления! Мотечка, спасибо за комплименты ))) Даже как-то неудобно) Кобелиное дело нехитрое Все сделали Сантик и Мотя, но все равно очень приятно)Такая трогательная тема, такой трогательный день) Просто удивительно:)Катюш, привыкай!!!Теперь ты в тусовке Мон Солеев))))Целуй счастливого отца в нос..ну или куда ты привыкла его целовать)))
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лена, Таня, Ира, кого не знаю по имени, извините, спасибо за поздравления! Мотечка, спасибо за комплименты ))) Даже как-то неудобно) Кобелиное дело нехитрое Все сделали Сантик и Мотя, но все равно очень приятно)Не скромничать тут!!! У нас работала команда. :) Такая трогательная тема, такой трогательный день) Просто удивительно+100000000Согласна,тема,что надо! Я уже на автопилоте,а всё сижу. :) Катюш, привыкай!!!Теперь ты в тусовке Мон Солеев))))Целуй счастливого отца в нос..ну или куда ты привыкла его целовать)))В шейку. :)
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, вали спать!!!!У тебя дети и Сантик!!!!СПАААААТЬ!!!Хошь, я тебе позвоню и колыбельную спою?
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А вот кстати,девочки,может кто-нибудь мне объяснит.Я сама впервые с этим столкнулась. Дети выбрали себе по сисе,а самые молочные-нижняя пара,никого не интересует.Вообще.Я уж этих вредин и подвешивала на них,и прикладывала,и молоко сцеживала им в рот-все,как один плюются и никак не хотят именно эти даже пробовать.Я в шоке. Поздравляю с Детками! Да, так бывает, иногда они нижние соски игнорируют - они более отвисшие и из них не так просто молоко идет, как из тех, которые более натянуты чтоли..., (ну, вобщем, надеюсь, понятно?)
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мотя, вали спать!!!!У тебя дети и Сантик!!!!СПАААААТЬ!!!Хошь, я тебе позвоню и колыбельную спою? Ну щас-щас,вон Настька что-то пишет-почитаю и уйду.
Олюшка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ой,мои Орлятки любимые пожаловали к нам в тему! Олечка,привет! :) Спасибо!!! :) Ага-ага,твоя-то фуксия у тебя осталась,характер ангельский поди. А у нас тут фуксия она же фурия,орёт громче всех,если не довольна.. Ой, Моть, я же тебе всегда говорила. что у меня растет не фуксия, а фурия. Вот теперь ты и сама убедилась - "как ты судно назовешь..." ФФФФсёёё, теперь я знаю кто будет моей любимкой :) Фотку фуксии в студию!!!
Cantrygold Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лена, Таня, Ира, кого не знаю по имени, извините, спасибо за поздравления! Мотечка, спасибо за комплименты ))) Даже как-то неудобно) Кобелиное дело нехитрое :) Все сделали Сантик и Мотя, но все равно очень приятно)Такая трогательная тема, такой трогательный день:)) Просто удивительно:)Хитрое-не хитрое, а Вы попали...в тему , детки общие, и заботки тоже но они того стОят Так что поздравляем папу САМЫХ НОВЫХ МОНСОЛЯТ!
freska Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не скромничать тут!!! У нас работала команда. :) +100000000Согласна,тема,что надо! Я уже на автопилоте,а всё сижу. :) В шейку. Команда, ага! Международная группировка :) Авоська, это я уже поняла)))Cantrygold, и это очень классно))
Ladiolly Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мотечка, Санточка, УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Вот стоит чуть-чуть отвлечься и столько пропускаешь!!!! Искренне поздравляем всем нашим семейством с рождением такой отличной КОМАНДЫ! Расклад просто сказочный!!!! Мамочке-Сантине побольше сил и млочка, а деткам расти здоровенькими, красивенькими и умненькими! Пусть новое поколение монсолят будет еще круче! :) УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :) :)
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Поздравляю с Детками! Да, так бывает, иногда они нижние соски игнорируют - они более отвисшие и из них не так просто молоко идет, как из тех, которые более натянуты чтоли..., (ну, вобщем, надеюсь, понятно?)Ага,понятно,они и вправду мягковаты-изо рта вываливаются пока.Надеюсь временно.)))Алла,спасибо! Ой, Моть, я же тебе всегда говорила. что у меня растет не фуксия, а фурия. Вот теперь ты и сама убедилась - "как ты судно назовешь..." ФФФФсёёё, теперь я знаю кто будет моей любимкой :) Фотку фуксии в студию!!!Оля,обещаю в ближайшее время нафоткать тебе эту мадаму во всех проекциях. :) А я забыла,думала у тебя ангелочек. Хитрое-не хитрое, а Вы попали...в тему , детки общие, и заботки тоже :) но они того стОят :)Так что поздравляем папу САМЫХ НОВЫХ МОНСОЛЯТ!Леночка, Мотечка, Санточка, УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Вот стоит чуть-чуть отвлечься и столько пропускаешь!!!! Искренне поздравляем всем нашим семейством с рождением такой отличной КОМАНДЫ! :) Расклад просто сказочный!!!! Мамочке-Сантине побольше сил и млочка, а деткам расти здоровенькими, красивенькими и умненькими! Пусть новое поколение монсолят будет еще круче! :) УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нестереночки наши дорогие,спасибо! Насть,я тебя жду в ближайшее время,не забыла? Зато у тебя будет эксклюзивный просмотр. :) :)Команда, ага! Международная группировка пАтАмуШтА мы БАНДА!!!
Ladiolly Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Насть,я тебя жду в ближайшее время,не забыла? Зато у тебя будет эксклюзивный просмотр. :) Конечно-конечно!!! Я прекрасно помню!!! Считаю деньки, так хочется полюбоваться совсем юными голденятами!!!!
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Блин, сидим тут как стайка идиотов)))А между тем малышня у мамки лежит и хлопот не знает!!!!Так и хочется всех разогнать и сказать-девоньки-пойдемте-ка спать)))Мотя, ты-уникум...Это дорогого стоит!!!!Куча народу следит за вашими родами, как за сводками Левитана!!!!!
Ladiolly Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Куча народу следит за вашими родами, как за сводками Левитана!!!!! :) :)
santazelenya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Блин, сидим тут как стайка идиотов)))А между тем малышня у мамки лежит и хлопот не знает!!!!Так и хочется всех разогнать и сказать-девоньки-пойдемте-ка спать)))Мотя, ты-уникум...Это дорогого стоит!!!!Куча народу следит за вашими родами, как за сводками Левитана!!!!!во-во, и не оторвешься никак))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Фотоматериал предоставил Булат Мотечка, поздравляем с Рождением супер-малышей!!!! Это такое счастье!!!!Желаем мамочке молочка побольше, деткам хорошего аппетита! Моть, а тебе - терпения, счастья, радости и достойных хозяев для детишек!!!И, конечно, наши поздравления папе малышей и его родителям!Такие носики и попочки прекрасные!!!! Прямо не оторваться!!!
Woodrays Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Милая Женя!!!Спасибо тебе огромное за всё-за всё!!! Без тебя не было бы нашей встречи с Катюшей и этих малышей! Да не за что Моть :) Всегда рада помочь Вот Катюшке спасибо, не поленилась, перенесла все свои дела и рванула к тебе и Сантику. Катюня, поздравляю тебя, папашку чмокни в нос, он постарался на славу. Пусть малыши растут здоровенькими и красивенькими и радуют своих замечательных родителей!
Авоська Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Мотя, ну как там братовья-сестры-то наши провели первую свою ночь на этом свете????
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Блин, сидим тут как стайка идиотов)))А между тем малышня у мамки лежит и хлопот не знает!!!!Так и хочется всех разогнать и сказать-девоньки-пойдемте-ка спать)))Мотя, ты-уникум...Это дорогого стоит!!!!Куча народу следит за вашими родами, как за сводками Левитана!!!!!Выспавшийся Левитан на связи! Говорит Малаховка!Прослушайте последние новости! Первая наша совместная ночка прошла отлично!Жертв и разрушений нет! Дети спали. :) :) За ночь вставать мне пришлось лишь пару раз. Первый-когда один пупс заполз под пелёнку и встревоженная мать начала подавать сигналы бедствия, :) а второй,когда Санта решила выйти на прогулку. Проснувшись утром,я обнаружила миграцию. Санта перебралась в другой угол манежа и весь косяк каким-то чудодейственным способом перебазировался вместе с ней. Едят хорошо! Проблема с молочными железами отпала,распробовали видимо. Ну вот как-то так. OlgaO,Танюша и Трейка,спасибо за поздравления!
Amorozza Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Выспавшийся Левитан на связи! Говорит Малаховка!Прослушайте последние новости! Первая наша совместная ночка прошла отлично!Жертв и разрушений нет! Дети спали. :) :) За ночь вставать мне пришлось лишь пару раз. Первый-когда один пупс заполз под пелёнку и встревоженная мать начала подавать сигналы бедствия, :) а второй,когда Санта решила выйти на прогулку. Проснувшись утром,я обнаружила миграцию. Санта перебралась в другой угол манежа и весь косяк каким-то чудодейственным способом перебазировался вместе с ней. Едят хорошо! Проблема с молочными железами отпала,распробовали видимо. Ну вот как-то так. OlgaO,Танюша и Трейка,спасибо за поздравления! Мотя, так интересно читать ваши новости - спасибо за позитив.Рассказывай ВСЁ (ну, по возможности, не забывай отдыхать).З.Ы.По Сантине можно календарь проверять: середина месяца у неё точно начинается с 15-го числа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.