mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Матильда, дети заглядение! Глаз не оторвать! Как же тут выбрать лучшего,- не представляю! Только сердцем! А в Галилео я сразу узнала маленького золотистикаСпасибо,так и буду видимо на интуиции выбирать.
тюша Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А я наверное с эрли в гости напрошусь:baby
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 А я наверное с эрли в гости напрошусь:babyТюша-тютюша,WELLCOME!
JazzWay Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мотя, детки-конфетки я бы тоже напросилась, да далеко мы... самых лучших хозяев маленьким Монсолятам Кантриголдиковичам!
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Бедная Мотильда. Запутали тетки серьезные своими предпочтениями Предлагаю завязать глаза шарфиком и выбрать ту, которая первая в руки попадется Ну а если попадется не одна, то оставить столько, сколько будет в руках!!!!!!!!!
тюша Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Тюша-тютюша, WELLCOME! Спасибо!Теперь ЭРЛИ от меня не отвертется
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Бедная Мотильда. Запутали тетки серьезные своими предпочтениями Предлагаю завязать глаза шарфиком и выбрать ту, которая первая в руки попадется Ну а если попадется не одна, то оставить столько, сколько будет в руках!!!!!!!!!и совсем не обязательно это будет дефффка (или деффки), под пузико потом влезешь! а может Ромке тоже хочется брательника - а то устроите там, понимаешь,сплошной матриархат,так не пойдееет!А приехать - дык меня похоже в ближайшее время не иначе как самовывозом кантовать можно,пока я не очень "бегучая".я токо в инет "влезучая"
Vareniki Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ой, какие плюшки Нельзя мне заходить в другие темы. Красная ниточка,Мон Солей Гермиона , теряю сознание
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А у нас сегодня были гости-РиЭрики пожаловали! :) Ой,спасибо вам ребята за новые фоточки!!! Вот так мы Лену встретили :) :) Поцелуями и объятиями Хотела я им незаметно в машину четвёртую девочку подсадить,ну да ладно,в другой раз.
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Погода была просто отвратительная,поэтому стоек мы не снимали,а просто пофоткали малышей на прогулке.
Cantrygold Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А у нас сегодня были гости-РиЭрики пожаловали! :) Ой,спасибо вам ребята за новые фоточки!!! Вот так мы Лену встретили :) :) Поцелуями и объятиями Хотела я им незаметно в машину четвёртую девочку подсадить,ну да ладно,в другой раз. :) Ага, прогульщики, вот значит где обнаружились, променяли выставку на щенотерапию. А кого это Лена так самозабвенно тискает
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 На прогулке дети немного перекусили и дальше отправились по своим делам.
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Ага, прогульщики, вот значит где обнаружились, променяли выставку на щенотерапию. А кого это Лена так самозабвенно тискает Лена,это зелёная нитка,естесственно девка.
Cantrygold Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мотя, просто нет слов....Спасибо огромное за таких милых детишек Оторваться невозможно, мне ехать надо, а тут такая красота.
santazelenya Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 завалили маманю))))невозможно красивые дети)
Клепа&Aira Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Такие сладкущииииеееее Как же им здорово на улице то гулять Такие большущие медвежаты
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А вот портрет красной ниточки-Гермионы
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А это жёлтая,Глориола,она же Маруся-специально для Киры.
Cantrygold Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А теперь розовую и сиреневого для меня может найдется....
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 И напоследок мы в подвал пошли,хотели там пофоткать,но было темновато,получились только две фоты.Первая-чесслово не знаю кто,а на стойке-Колян((голубая нитка)
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Мотя, просто нет слов....Спасибо огромное за таких милых детишек Оторваться невозможно, мне ехать надо, а тут такая красота.Спасибо тебе,Лена! :) Без вас с Нордом не было бы этого чуда!!!
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А теперь розовую и сиреневого для меня может найдется....Лен,в следующий раз обязательно сделаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.