Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждёмс,Нин! :)

Ексель....мы миски не купили....Ладно, решим проблему. Сегодня разработали терренкур. Типа маршру для санаторного гуляния....И собаки и мы довольны. И главное, маленький Лео выдержит))))

Опубликовано
Ексель....мы миски не купили....Ладно, решим проблему. Сегодня разработали терренкур. Типа маршру для санаторного гуляния....И собаки и мы довольны. И главное, маленький Лео выдержит))))

Ну вот Галилео уехал... :punk:

Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. :blush2:

Я со спокойным сердцем мальчишку отпустила,ведь такие хозяева-на вес золота! :)

Опубликовано
Ну вот Галилео уехал... :)

Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. :hmm:

Пока готовятся фоты в кратце: ехали практически не плакали (Бося в свое время урыдался). Приехали. Очень обрадовался Босе, Мася его сразу пыталась вовлечь в игру и Лео от нее шугался. Кошек увидел впервые и умилился)))) Что после 40 мин по приезду: носимся с Масей, :D отнимаем у Маси игрушки-палочки.. :blush2: .попили водички, загнали кошек на крыльцо, спать не хотим)))) :punk:

Опубликовано

Счас пытались покормить....Ага...фига...скулит-зовет друзей, без них корм в глотку не лезет...Это что ж мне всех 4 раза кормить?)))))

Опубликовано
Ну вот Галилео уехал... :punk:

Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. :blush2:

Мотя-золото ( и не на вес)-это твои собаки))))

Опубликовано

Ну по порядку значимости )))) Лео приехаль - знкомимся:

14.jpg

Грустим по маме:

12.jpg

Думаем вместе - как жить дальше:

13.jpg

Опубликовано

Какие они все-таки клевые!!! Я прям живу фотками этих малышастиков *)) Мужка никак не соглашается на второго *( Все уже распределены?

Опубликовано
Грустим по маме:

12.jpg

И мы грустим по Лео. :) Такой зайка! :blush2: Ничего,привыкнет!Главное,что рядом есть хозяева и друзья! :punk:

Опубликовано
06.jpg

Знакомьтесь,это Елена-хозяйка нашей розовой нитки Гордении! :blush2: Лена приезжает с семьёй навещать свою малышку каждую неделю. :punk:

Сегодня не стало исключением. :D Я рада,что у розовой детки будут такие любящие хозяева! :)

Опубликовано
Какие они все-таки клевые!!! Я прям живу фотками этих малышастиков *)) Мужка никак не соглашается на второго *( Все уже распределены?

Аня,спасибо! :blush2: Раз муж не хочет,не надо. :) :punk: Это должно быть общим желанием. :D

Опубликовано

Уря....мы с удовольствием поели))))) А еше нам очень нравицца валяться и спать в Босином корытце)))) Видимо страшему брату придецца потесниться)))))) Бося не в обиде-спит рядышком))))

Опубликовано
Уря....мы с удовольствием поели))))) А еше нам очень нравицца валяться и спать в Босином корытце)))) Видимо страшему брату придецца потесниться)))))) Бося не в обиде-спит рядышком))))

Ну вот,Нина,а ты волновалась! :punk: Просто,когда щенок попадает в новое место,у него случается стресс и он может какое-то время не есть.

Но это временно,освоился-поел. :blush2: А Бося-настоящий друг!!! :) Не выгоняет младшенького-понимает,как тому сейчас нелегко. :D

Опубликовано
Ну вот,Нина,а ты волновалась! :punk: Просто,когда щенок попадает в новое место,у него случается стресс и он может какое-то время не есть.

Но это временно,освоился-поел. :blush2: А Бося-настоящий друг!!! :) Не выгоняет младшенького-понимает,как тому сейчас нелегко. :D

))))Только Боська, конечно, включил тему "Я ТОЖ МАЛЫШ")))) Ну ничего, переживем....А то заревнует...

Опубликовано
))))Только Боська, конечно, включил тему "Я ТОЖ МАЛЫШ")))) Ну ничего, переживем....А то заревнует...

Не сомневаюсь,что вы с пониманием отнесётесь к Босиным переживаниям. :punk: :) :D

Зато наверное Мася рада до безумия новой игрушке. :blush2::hmm:

Опубликовано
Не сомневаюсь,что вы с пониманием отнесётесь к Босиным переживаниям. :punk: :) :D

Зато наверное Мася рада до безумия новой игрушке. :blush2::hmm:

Мася-существо инопланетное...ей все по....)))))))))))))) Рада как сумасшедшая всему в т.ч. и Лео))) Ей бы только повод)))))

Опубликовано

Мася, кстати, стрескала глюкозамин Лесика(((( Не всю банку, конечна, но 1 порцайку)))) Лесик тащит через весь участок канатик.......пРИКОЛЬНЫЙ)))) Канатик раза в два больче него))))

Опубликовано
Знакомьтесь,это Елена-хозяйка нашей розовой нитки Гордении! :sorry: Лена приезжает с семьёй навещать свою малышку каждую неделю. :ok:

Сегодня не стало исключением. :) Я рада,что у розовой детки будут такие любящие хозяева! :)

Вот она - счастливица - хозяйка Гордении!!! :blush2: Приятная женщина! Я ей тихонько по-белому завидую!!! :) Такая ласточка у нее на ручках!!! Так меня зацепила эта девочка - розовая ниточка!!! Желаю, чтобы у них, как и у всех хозяев этих замечательнейших щенков и у самих щенков все было на высшем уровне! Пусть будет взаимная любовь, счастье от обладания друг другом :punk: и много счастливых лет рядышком!!! :D :hmm: :)

Опубликовано
Вот она - счастливица - хозяйка Гордении!!! :) Приятная женщина! Я ей тихонько по-белому завидую!!! :) Такая ласточка у нее на ручках!!! Так меня зацепила эта девочка - розовая ниточка!!! Желаю, чтобы у них, как и у всех хозяев этих замечательнейших щенков и у самих щенков все было на высшем уровне! Пусть будет взаимная любовь, счастье от обладания друг другом :blush2: и много счастливых лет рядышком!!! :D :hmm: :)

Лена,спасибо! :sorry: У них вся семья очень позитивная,все спокойные и добрые,так что нашей крошке в новом доме будет очень комфортно! :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...