Авоська Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ждёмс,Нин! :)Ексель....мы миски не купили....Ладно, решим проблему. Сегодня разработали терренкур. Типа маршру для санаторного гуляния....И собаки и мы довольны. И главное, маленький Лео выдержит))))
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Ексель....мы миски не купили....Ладно, решим проблему. Сегодня разработали терренкур. Типа маршру для санаторного гуляния....И собаки и мы довольны. И главное, маленький Лео выдержит))))Ну вот Галилео уехал... Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. Я со спокойным сердцем мальчишку отпустила,ведь такие хозяева-на вес золота! :)
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот Галилео уехал... :) Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. Я со спокойным сердцем мальчишку отпустила,ведь такие хозяева-на вес золота! :)Пока готовятся фоты в кратце: ехали практически не плакали (Бося в свое время урыдался). Приехали. Очень обрадовался Босе, Мася его сразу пыталась вовлечь в игру и Лео от нее шугался. Кошек увидел впервые и умилился)))) Что после 40 мин по приезду: носимся с Масей, :D отнимаем у Маси игрушки-палочки.. .попили водички, загнали кошек на крыльцо, спать не хотим))))
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Счас пытались покормить....Ага...фига...скулит-зовет друзей, без них корм в глотку не лезет...Это что ж мне всех 4 раза кормить?)))))
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот Галилео уехал... Нина,Коля,ждём отчет с фотками,как малыша встретила вся ваша дружная тусовка. Я со спокойным сердцем мальчишку отпустила,ведь такие хозяева-на вес золота! :)Мотя-золото ( и не на вес)-это твои собаки))))
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну по порядку значимости )))) Лео приехаль - знкомимся:Грустим по маме:Думаем вместе - как жить дальше:
Annie Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Какие они все-таки клевые!!! Я прям живу фотками этих малышастиков *)) Мужка никак не соглашается на второго *( Все уже распределены?
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Грустим по маме:И мы грустим по Лео. :) Такой зайка! Ничего,привыкнет!Главное,что рядом есть хозяева и друзья!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Знакомьтесь,это Елена-хозяйка нашей розовой нитки Гордении! Лена приезжает с семьёй навещать свою малышку каждую неделю. Сегодня не стало исключением. :D Я рада,что у розовой детки будут такие любящие хозяева! :)
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Какие они все-таки клевые!!! Я прям живу фотками этих малышастиков *)) Мужка никак не соглашается на второго *( Все уже распределены?Аня,спасибо! Раз муж не хочет,не надо. :) Это должно быть общим желанием. :D
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Мотя, дети хороши :)Алла,спасибо!!!
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уря....мы с удовольствием поели))))) А еше нам очень нравицца валяться и спать в Босином корытце)))) Видимо страшему брату придецца потесниться)))))) Бося не в обиде-спит рядышком))))
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Уря....мы с удовольствием поели))))) А еше нам очень нравицца валяться и спать в Босином корытце)))) Видимо страшему брату придецца потесниться)))))) Бося не в обиде-спит рядышком)))) Ну вот,Нина,а ты волновалась! Просто,когда щенок попадает в новое место,у него случается стресс и он может какое-то время не есть.Но это временно,освоился-поел. А Бося-настоящий друг!!! :) Не выгоняет младшенького-понимает,как тому сейчас нелегко. :D
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вот,Нина,а ты волновалась! Просто,когда щенок попадает в новое место,у него случается стресс и он может какое-то время не есть.Но это временно,освоился-поел. А Бося-настоящий друг!!! :) Не выгоняет младшенького-понимает,как тому сейчас нелегко. :D))))Только Боська, конечно, включил тему "Я ТОЖ МАЛЫШ")))) Ну ничего, переживем....А то заревнует...
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 ))))Только Боська, конечно, включил тему "Я ТОЖ МАЛЫШ")))) Ну ничего, переживем....А то заревнует...Не сомневаюсь,что вы с пониманием отнесётесь к Босиным переживаниям. :) :D Зато наверное Мася рада до безумия новой игрушке.
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Не сомневаюсь,что вы с пониманием отнесётесь к Босиным переживаниям. :) :D Зато наверное Мася рада до безумия новой игрушке. Мася-существо инопланетное...ей все по....)))))))))))))) Рада как сумасшедшая всему в т.ч. и Лео))) Ей бы только повод)))))
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мася, кстати, стрескала глюкозамин Лесика(((( Не всю банку, конечна, но 1 порцайку)))) Лесик тащит через весь участок канатик.......пРИКОЛЬНЫЙ)))) Канатик раза в два больче него))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Знакомьтесь,это Елена-хозяйка нашей розовой нитки Гордении! Лена приезжает с семьёй навещать свою малышку каждую неделю. Сегодня не стало исключением. :) Я рада,что у розовой детки будут такие любящие хозяева! :)Вот она - счастливица - хозяйка Гордении!!! Приятная женщина! Я ей тихонько по-белому завидую!!! :) Такая ласточка у нее на ручках!!! Так меня зацепила эта девочка - розовая ниточка!!! Желаю, чтобы у них, как и у всех хозяев этих замечательнейших щенков и у самих щенков все было на высшем уровне! Пусть будет взаимная любовь, счастье от обладания друг другом и много счастливых лет рядышком!!! :D :)
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня собсна офф-топ ))) - аватаркой похвастаццо
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот она - счастливица - хозяйка Гордении!!! :) Приятная женщина! Я ей тихонько по-белому завидую!!! :) Такая ласточка у нее на ручках!!! Так меня зацепила эта девочка - розовая ниточка!!! Желаю, чтобы у них, как и у всех хозяев этих замечательнейших щенков и у самих щенков все было на высшем уровне! Пусть будет взаимная любовь, счастье от обладания друг другом и много счастливых лет рядышком!!! :D :)Лена,спасибо! У них вся семья очень позитивная,все спокойные и добрые,так что нашей крошке в новом доме будет очень комфортно!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня собсна офф-топ ))) - аватаркой похвастаццоEstrellero,аватарка просто супперр!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.