Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, у нас бяда-гости чередой....Вот тебе последствия недавнего переезда за город)))) Вот и счас приехали Колины родители)))Колька божицца поснимать Лео, тем паче, что нам уже есть что показать: мы не только команду сидеть знаем, но и команду лежать и даже пытаемся делать зайку!!!!!! Рядом бежат как милые зайцы))))))Короче, завтра ждите фотоотчет)))) И всех Монсолятиков с маленьким Днем рождения)))))

Монсолята, вот вы "попали" :gleam: вас не только мама-заводчик опекает, так ещё и папа-заводчик "достает" :sorry: :)

Поздравляю деток и их родителей с 3х месячной датой! Смотрите за зубками- скоро посыпятся :doh:

Опубликовано
Поздравляю всех маленьких монсолят и их хозяев с третьей маленькой косточкой. Растите большие и здоровенькие. А также отдельное огромное спаисбо Матильде- ты действительно лучший заводчик, малышка просто ангел!!!!!!!!!! :sorry::gleam: :)

fcb917632bb2f67b4640d31c6c8e69c2.gif

И я поздравляю всех владельцев и наших малышатиков с третьей маленькой косточкой!!!Здоровья и счастья всем вам!!!

Лена Федосеева,поцелуй нашего папулю-красавца Норда от Сантика,спасибо вам за таких деток!!!

d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif

Alena@Gordenia,Лена,спасибо за тёплые слова. :doh::hmm:

Опубликовано
Монсолята, вот вы "попали" :gleam: вас не только мама-заводчик опекает, так ещё и папа-заводчик "достает" :sorry: :)

Поздравляю деток и их родителей с 3х месячной датой! Смотрите за зубками- скоро посыпятся :doh:

Лен, лично я не видала как у Боси они сыпались)))))

Опубликовано

Малыши монсолейчики, а также их новые родители, от всей души поздравляем вас с третьим днем косточки!!!

d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif

P.S. Мотя, чмокни за нас нашу любимую маму Сантика.

Опубликовано
Лен, лично я не видала как у Боси они сыпались)))))

Я ж и говорю- смотрите.

А так конечно, если не наблюдать то, так и не увидишь :gleam: :)

Опубликовано

Новые фото из жизни МонСолей Галилео (он же Лео, он же Лёсик)

С Ниной и старшим братом (МонСолей Лакруа Надаль, Босс, Бося)

01.jpg

02.jpg

Опубликовано
какой он славный!!! Мордашка очень умная!

Спасибо, Ксюш!!! Эт факт, с мозгами у нас все в порядке, вот только сангвиники -холерики мы жуткие: т.е. шило у нас в одном месте))))

Опубликовано
Спасибо, Ксюш!!! Эт факт, с мозгами у нас все в порядке, вот только сангвиники -холерики мы жуткие: т.е. шило у нас в одном месте))))

как нам вншали на физиологии нет чистых сангвинигов, холериков и т.д. Так что вам повезло, очень хорошая смесь!

Опубликовано
как нам вншали на физиологии нет чистых сангвинигов, холериков и т.д. Так что вам повезло, очень хорошая смесь!

ТТТ))) посмотрим, что вырастет))))))

Опубликовано

Нина, Коля, спасибо за фоточки золотых :gleam:

Лёсик с Босиком - рыжики пушистики:doh::hmm:

Малыш очаровательный :) умниц и красавец :)

Обязательно приедем потискаться :sorry: :)

Опубликовано
Нина, Коля, спасибо за фоточки золотых :gleam:

Лёсик с Босиком - рыжики пушистики:doh::hmm:

Малыш очаровательный :) умниц и красавец :)

Обязательно приедем потискаться :sorry: :)

ага!!! Ловлю на слове!!!)))))Ждем-с)))))

Опубликовано
12.jpg

13.jpg

Красотун необыкновенный! :gleam:

( :sorry: Лео - мой любимчик (из мальчиков) в этом помете с самого начала :doh: ).

И со старшеньким замечательно смотрятся вместе! :) Наверное, поладили между собой?

Опубликовано
Красотун необыкновенный! :gleam:

( :sorry: Лео - мой любимчик (из мальчиков) в этом помете с самого начала :doh: ).

И со старшеньким замечательно смотрятся вместе! :) Наверное, поладили между собой?

еще как поладили)))) Лео все еще не понял, кто же для него Бося: мамо или папо)))))) Поскольку они у нас загородные жители, то когда Лео спит-Бося его греет, а для игрищ у нас используется Масяня, которая как истинная женщина и "дворянка" терпит все тоскания ее самой за хвост вдоль и поперек участка)))

Опубликовано
еще как поладили)))) Лео все еще не понял, кто же для него Бося: мамо или папо)))))) Поскольку они у нас загородные жители, то когда Лео спит-Бося его греет, а для игрищ у нас используется Масяня, которая как истинная женщина и "дворянка" терпит все тоскания ее самой за хвост вдоль и поперек участка)))

Бося для Лео брателло)))) :)

Удивительно, что Масяня ещё не пыталась "построить" мужичков (как истинная женщина и дворянка) Наверное, ей самой нравится играть с ними! :gleam:

Опубликовано
Бося для Лео брателло)))) :)

Удивительно, что Масяня ещё не пыталась "построить" мужичков (как истинная женщина и дворянка) Наверное, ей самой нравится играть с ними! :gleam:

ну мы просто "закрываем" глаза на то, как она их строит))) Но когда сегодня для съемок ее заперли в вольере, то как рядом с ней скулили голдены-мужчины))))) Она-молодчага, хоть и "Задрыга", гоняет их, развлекает))))) Короче-живая игрушка такая))))

Опубликовано
09.jpg

Коля,Нина,спасибо вам,мои дорогие! :gleam: Какие же они чудесные!!! :) Малыш Лео так вырос!!! :sorry: Простите,что всё никак не доеду до вас,на самом деле очень бы хотелось,но пока не получается.Но я обязательно приеду!!! :doh:

Опубликовано

Мотя!! Я жду!! А то больше ни единой фоты ни покажу и на выставки никаво ни пущу!!! Вот. (Это шантаж)

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА РАСТЕТ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА РАСТЕТ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!! :gleam:

А вот давайти не кричать, а выбирайте время-звоните и приезжайте!!!!))))) Серьезно!!! Берите Ладку в охапку и к нам!!!

Опубликовано
А вот давайти не кричать, а выбирайте время-звоните и приезжайте!!!!))))) Серьезно!!! Берите Ладку в охапку и к нам!!!

Точно,я Настю уговорю и мы приедем вместе!!! :sorry::gleam: :)

Опубликовано

Да я ж только и жду приглашения :dribble: :)

С радостью бы в гости приехали! Нужно только выкрасть время!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...