Cantrygold Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Лен, у нас бяда-гости чередой....Вот тебе последствия недавнего переезда за город)))) Вот и счас приехали Колины родители)))Колька божицца поснимать Лео, тем паче, что нам уже есть что показать: мы не только команду сидеть знаем, но и команду лежать и даже пытаемся делать зайку!!!!!! Рядом бежат как милые зайцы))))))Короче, завтра ждите фотоотчет)))) И всех Монсолятиков с маленьким Днем рождения)))))Монсолята, вот вы "попали" вас не только мама-заводчик опекает, так ещё и папа-заводчик "достает" :) Поздравляю деток и их родителей с 3х месячной датой! Смотрите за зубками- скоро посыпятся
mon solei Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляю всех маленьких монсолят и их хозяев с третьей маленькой косточкой. Растите большие и здоровенькие. А также отдельное огромное спаисбо Матильде- ты действительно лучший заводчик, малышка просто ангел!!!!!!!!!! :) И я поздравляю всех владельцев и наших малышатиков с третьей маленькой косточкой!!!Здоровья и счастья всем вам!!!Лена Федосеева,поцелуй нашего папулю-красавца Норда от Сантика,спасибо вам за таких деток!!!Alena@Gordenia,Лена,спасибо за тёплые слова.
Авоська Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Монсолята, вот вы "попали" вас не только мама-заводчик опекает, так ещё и папа-заводчик "достает" :) Поздравляю деток и их родителей с 3х месячной датой! Смотрите за зубками- скоро посыпятся Лен, лично я не видала как у Боси они сыпались)))))
РиЭра Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Малыши монсолейчики, а также их новые родители, от всей души поздравляем вас с третьим днем косточки!!!P.S. Мотя, чмокни за нас нашу любимую маму Сантика.
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Лен, лично я не видала как у Боси они сыпались)))))Я ж и говорю- смотрите.А так конечно, если не наблюдать то, так и не увидишь :)
Estrellero Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Новые фото из жизни МонСолей Галилео (он же Лео, он же Лёсик)С Ниной и старшим братом (МонСолей Лакруа Надаль, Босс, Бося)
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 какой он славный!!! Мордашка очень умная!
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 какой он славный!!! Мордашка очень умная!Спасибо, Ксюш!!! Эт факт, с мозгами у нас все в порядке, вот только сангвиники -холерики мы жуткие: т.е. шило у нас в одном месте))))
Селунская Ксения Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо, Ксюш!!! Эт факт, с мозгами у нас все в порядке, вот только сангвиники -холерики мы жуткие: т.е. шило у нас в одном месте))))как нам вншали на физиологии нет чистых сангвинигов, холериков и т.д. Так что вам повезло, очень хорошая смесь!
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 как нам вншали на физиологии нет чистых сангвинигов, холериков и т.д. Так что вам повезло, очень хорошая смесь!ТТТ))) посмотрим, что вырастет))))))
Cantrygold Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Нина, Коля, спасибо за фоточки золотых Лёсик с Босиком - рыжики пушистикиМалыш очаровательный :) умниц и красавец :) Обязательно приедем потискаться :)
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Нина, Коля, спасибо за фоточки золотых Лёсик с Босиком - рыжики пушистикиМалыш очаровательный :) умниц и красавец :) Обязательно приедем потискаться :)ага!!! Ловлю на слове!!!)))))Ждем-с)))))
Busyana Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Красотун необыкновенный! ( Лео - мой любимчик (из мальчиков) в этом помете с самого начала ).И со старшеньким замечательно смотрятся вместе! :) Наверное, поладили между собой?
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Красотун необыкновенный! ( Лео - мой любимчик (из мальчиков) в этом помете с самого начала ).И со старшеньким замечательно смотрятся вместе! :) Наверное, поладили между собой?еще как поладили)))) Лео все еще не понял, кто же для него Бося: мамо или папо)))))) Поскольку они у нас загородные жители, то когда Лео спит-Бося его греет, а для игрищ у нас используется Масяня, которая как истинная женщина и "дворянка" терпит все тоскания ее самой за хвост вдоль и поперек участка)))
Busyana Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 еще как поладили)))) Лео все еще не понял, кто же для него Бося: мамо или папо)))))) Поскольку они у нас загородные жители, то когда Лео спит-Бося его греет, а для игрищ у нас используется Масяня, которая как истинная женщина и "дворянка" терпит все тоскания ее самой за хвост вдоль и поперек участка)))Бося для Лео брателло)))) :) Удивительно, что Масяня ещё не пыталась "построить" мужичков (как истинная женщина и дворянка) Наверное, ей самой нравится играть с ними!
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Бося для Лео брателло)))) :) Удивительно, что Масяня ещё не пыталась "построить" мужичков (как истинная женщина и дворянка) Наверное, ей самой нравится играть с ними! ну мы просто "закрываем" глаза на то, как она их строит))) Но когда сегодня для съемок ее заперли в вольере, то как рядом с ней скулили голдены-мужчины))))) Она-молодчага, хоть и "Задрыга", гоняет их, развлекает))))) Короче-живая игрушка такая))))
mon solei Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Коля,Нина,спасибо вам,мои дорогие! Какие же они чудесные!!! :) Малыш Лео так вырос!!! Простите,что всё никак не доеду до вас,на самом деле очень бы хотелось,но пока не получается.Но я обязательно приеду!!!
Estrellero Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Мотя!! Я жду!! А то больше ни единой фоты ни покажу и на выставки никаво ни пущу!!! Вот. (Это шантаж)
Ladiolly Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА РАСТЕТ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!!
Авоська Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА РАСТЕТ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!! А вот давайти не кричать, а выбирайте время-звоните и приезжайте!!!!))))) Серьезно!!! Берите Ладку в охапку и к нам!!!
mon solei Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 А вот давайти не кричать, а выбирайте время-звоните и приезжайте!!!!))))) Серьезно!!! Берите Ладку в охапку и к нам!!!Точно,я Настю уговорю и мы приедем вместе!!! :)
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да я ж только и жду приглашения :) С радостью бы в гости приехали! Нужно только выкрасть время!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.