mon solei Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Какие пуховички сладкие!!! Среда обитания видимо влияет на шерсть. ;)Машуля,ещё как влияет!
Авоська Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Машуля,ещё как влияет! и на лица и на пух))))
Nicol' Poli Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Какие пуховички сладкие!!! Среда обитания видимо влияет на шерсть. ;)Экологически чисто выращенные детки лица классные
Anri@Bond Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А это Галактика моя! Мотечка, любуюсь детками, ну не могу наглядеться А эта красотень беспредельная - нет слов - и впрямь ГАЛАКТИКА :( Удачи тебе и всей твоей пушистой команде ;)
Woodrays Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо,Жень! У взрослОЙ. ;)Так это СУКА? Все, Моть, я в АУТЕ....
mon solei Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Экологически чисто выращенные детки лица классные Спасибо,Татьяна! ;) Стараемся так растить.
mon solei Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Мотечка, любуюсь детками, ну не могу наглядеться А эта красотень беспредельная - нет слов - и впрямь ГАЛАКТИКА :( Удачи тебе и всей твоей пушистой команде ;)Лида,Виктор,благодарю! Мне очень и очень лестно,что вам нравятся малыши! :) А с Галактикой я вас скоро познакомлю!
mon solei Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Так это СУКА? Все, Моть, я в АУТЕ....Жень,спасибки! Мне правда очень приятно,что тебе она понравилась! Она такая прикольная,у меня такой собаки пока не было,она другая. А может я поменялась. :( Посмотрим,что вырастет. Бери Шаркину,приезжай в гости-потискаешь живьём! ;)
Anri@Bond Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А с Галактикой я вас скоро познакомлю! ;) Ждем с нетерпеньем! Обожаю сладких малышей Очень хочется потискать красотулю
Cantrygold Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня тискали двух карапузов: Лео и Глашу Куклёныши невозможные Ждемс фоток ;)
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня мы со свекровью Федосеевой наконец-то выбрались в гости к Лео и его семье! Очень классно провели время,погуляли,пообщались,в общем супер-день!!! Нина и Коля,спасибо вам за гостеприимство,а тебе Лена Ф.-за компанию! :( Николай сделал чудесные фото,сейчас размещу немного,полюбуйтесь на наших малышей и их друзей-подруг! Коля,спасибо тебе огромнейшее за такие фотографии,ты-лучший!!! ;) Галилео и Галактика
Авоська Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ведь видала их в живую...А на фотах:королевишна и королевич)))
Авоська Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Мотя, Ваше шапо наезжаить на Вас на всю))))
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Ещё мы учились вставать в стойки,пока вредничаем,но скоро обязательно научимся!
Авоська Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Мотя, Ваше шапо наезжаить на Вас на всю))))Рома с курицей на заднем плане превзошел всех)))
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Так же мы немного побегали с Лео,и вспомнили о том,что неплохо бы было и Босю чуть-чуть взбодрить.
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Нина отвлекала взрослых собак,угощая их вкусняшками,пока малыши занимались. Мама-Сантина пытается сделать "зайку"
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Тем временем Ромарио,как царь зверей,лежал в сторонке,наблюдая за всеми и играя с тряпочной уткой...Пока Елена Федосеева вруг не вспомнила о своём многолетнем опыте охотника и не начала отрабатывать с ним подачу птицы!
Woodrays Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Жень,спасибки! Мне правда очень приятно,что тебе она понравилась! Она такая прикольная,у меня такой собаки пока не было,она другая. А может я поменялась. :( Посмотрим,что вырастет. :)Бери Шаркину,приезжай в гости-потискаешь живьём! ;) Да, Моть, сука исключительная Три раза тьфу на нее. В гости постараемся выбраться, очень хочется посмотреть на мохнатихов-мордатиков Вот только закончу объезд своих детей-заМКАДышей, а затем, мы идем к вам!
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 А ещё Нина и Лео порадовали нас,продемонстрировав нам безпрекословное выполнение команд СИДЕТЬ И ЛЕЖАТЬ
Авоська Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Замечательное воскреснье))) Спасибо Мотя, Лена и муж за предкрещенский день))
mon solei Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Так что встреча под названием Галактика в гостях у Галилео прошла очень позитивно и продуктивно! Ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.