Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дорогие мои любимые Монсолейчики,поздравляю вас с четвёртой маленькой косточкой!!!Вы уже такие большие и красивые,что дух захватывает!!!Я вас всех очень-очень люблю и люблю ваших хозяев!!!Мы уже превратились в большую,почти итальянскую семью,вот будет здорово встретиться со всеми вами!!!Всего вам самого лучшего,растите и радуйте нас!!!Присоединяемся
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 а мы не приедим((( у нас папа четвертый день как не курит...он злой((( зато здоровый))) Афигеть,чёй-тА он??? Давай сама прикатывай-ты то добрая у нас!
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я постараюсь очень сильно,но может так получиться,что Коляныч обретёт новых владельцев,как раз завтра... Даже не представляю пока...Коляяяян...Может не приедут??? Мотя, приезжайте все вместе ждемс
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Мотя, приезжайте все вместе ждемс Ну может,Лен,если по времени совпадём.
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну может,Лен,если по времени совпадём. А вы постарайтесь
Vareniki Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляем маленьких Монсолейчиков!!! Самое главное, будьте здоровы и счастливы, а остальное мампапы купят вам! Маму Мотю навещайте и новыми победами радуйте!
Alena@Gordenia Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья малышам и выстовочных достижений. Мама Мотя и папа Лена мы вас тоже очень любим, спасибо вам огромное за золотое счастье!!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляем маленьких Монсолейчиков!!! Самое главное, будьте здоровы и счастливы, а остальное мампапы купят вам! Маму Мотю навещайте и новыми победами радуйте! Спасибки,Vareniki!!!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья малышам и выстовочных достижений. Мама Мотя и папа Лена мы вас тоже очень любим, спасибо вам огромное за золотое счастье!!!!!!!Лена,это вам всем спасибо за то,что так любите наших малышей!!!
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 МОН СОЛЕЙЧИКИ- поздравляем с четвертой масенькой косточкой!Здоровья,удач и много солнечных дней вам и вашим хозяевам
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ура,Ура, УРАСостоялась свиданка с детишками Спасибо самым лучшим владельцам за отличную прогулку и море позитива А так же Злате (очень стыдно но не рапознала владельцев ), которая составила компанию Нордику!Теперь ждемс параций с удачными фотками
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 МОН СОЛЕЙЧИКИ- поздравляем с четвертой масенькой косточкой!Здоровья,удач и много солнечных дней вам и вашим хозяевамЛюбаня,спасибо!!! Мы тебя любим!!!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Ура,Ура, УРАСостоялась свиданка с детишками Спасибо самым лучшим владельцам за отличную прогулку и море позитива А так же Злате (очень стыдно но не рапознала владельцев ), которая составила компанию Нордику!Теперь ждемс параций с удачными фотками Классно погуляли!!! Мои в отрубе валяются! Щаз фоты размещу.
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Коля в стойке и просто в свободном полёте
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 У щенков в парке образовался поклонник Стёпа, ну никак не хотел от нас уходить! Стёпа,привет тебе от Галактики и Коляна!
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Коля в стойке и просто в свободном полёте Колян как он искал себе хозяина предлагал себя всем прохожим Галактика тоже явно соскучилась по общению с человеками люди её интересовали больше чем однопометники Мотя явно рисковала остаться вовсе без щеников...
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Наташа-Василика и опять вроде с Коляном Аня,по моему с Галактикой
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Лена Федосеева с Андрюхой Наш папа Норд-красотун
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Алёна,та,которая Гордения Алёна и Аня
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я заболела и пропустила такую тусовкууууууууууууууууууууу
womrik Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Как же интересно,когда собираются столько пупсиков одновременно!А я -в обмороке от красоты нашего папы... я влюбилась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.