Lena&Malcolm Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 очень симпатичные детишки. статные, пушистые. а человеки с ними - счастливые и красивые. класс! отличная тусовка получилась!
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Как же интересно,когда собираются столько пупсиков одновременно!А я -в обмороке от красоты нашего папы... я влюбилась! Аня, АндрейСПАСИБО Вы может быть пока не верите, но вот увидите, какия красотка вырастет из Тессы выразительная мордашка, крепкая и анатомичная, густая шубка очень красивого золотистого цвета Как впрочем и у ваших сестричек и братишек Мы вами гордимся
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Мама дорогая, как время быстро летит! Уже четыре месяца, вот это да!Всех, всех маленьких монсолейчиков с маленькой четвертой косточкой поздравляет тетя Брунька! Ростите большими, здоровыми и красивыми на радость вашим мамам и папам!!
Авоська Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ой как славно отметили)))) А мы сегодня ОКД с мамой занимались....Вот ведь....
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Алёна,та,которая Гордения Алёна и Аня Какие Классные фотки. И какие уже большие детки, суперские. Поздравляем Ваших детишек с Днем уже 4 косточки. Растите большими,красивыми и здоровыми.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю МОНСОЛЯТ с маленькой четвертой косточкой! Замечательные дети (уже типун на языке скоро вскочит от постоянных этих слов!! )!!! Будьте здоровы все и счастливы - люди, дети, собаки!! Мотя и Лена! Надеюсь это не последний ваш столь удачный эксперимент! И следующие будут еще лучше! Хотя трудно представить лучше! Колян потряс! Его будущий хозяин должен быть...
Vasilika Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ура,Ура, УРАСостоялась свиданка с детишками Спасибо самым лучшим владельцам за отличную прогулку и море позитива А так же Злате (очень стыдно но не рапознала владельцев ), которая составила компанию Нордику!Теперь ждемс параций с удачными фотками Лена,да ладно..я не в обиде... Спасибо всем большое за такую замечательную прогулку!!!Увидеть столько Монсолят вместе,это здорово!!!! Думаю,это не последняя такая вылазка...Очень рада, что вы с Нордиком приехали. Они со Златиком прекрасно поиграли..Еще раз всех Монсолят С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!
Vasilika Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Наташа-Василика и опять вроде с Коляном Аня,по моему с Галактикой Да,Мотя, с ним самым.. От такого парня оторваться было невозможно... Да и следить приходилось за ним.. все ходил предлагал себя....
Vasilika Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Как же интересно,когда собираются столько пупсиков одновременно!А я -в обмороке от красоты нашего папы... я влюбилась! Аня,да это просто счастье, когда столько золота видишь..А ваш папа Нордик и вправду красавец..мммм Очень рады знакомству с вами и Андреем, у вас замечательный сын..
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Лена,да ладно..я не в обиде... Спасибо всем большое за такую замечательную прогулку!!!Увидеть столько Монсолят вместе,это здорово!!!! Думаю,это не последняя такая вылазка...Очень рада, что вы с Нордиком приехали. Они со Златиком прекрасно поиграли..Еще раз всех Монсолят С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!! Будем знакомы очень рада
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я заболела и пропустила такую тусовкуууууууууууууууууууууАлла,птичка,выздоравливай! Надеюсь,ещё не раз соберёмся!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 очень симпатичные детишки. статные, пушистые. а человеки с ними - счастливые и красивые. класс! отличная тусовка получилась!Да,Лена,мы супер погуляли! Спасибо!!!
Busyana Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю Монсоляток с Днем маленькой четвертой косточки!!! Растите здоровыми, красивыми и любимыми!!!Так здорово, что все вместе отпраздновали! Такие бегемотки уже выросли! Белые пушистики! (Маруся - первая чистюля тусовки! )Папа у деток очень красивый! Что ж маму то дома оставили?
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Мама дорогая, как время быстро летит! Уже четыре месяца, вот это да!Всех, всех маленьких монсолейчиков с маленькой четвертой косточкой поздравляет тетя Брунька! Ростите большими, здоровыми и красивыми на радость вашим мамам и папам!!Марианна,как жалко,что ты так далеко от нас живёшь!!! Спасибо за поздравления!!! Бруняшу и Лотту поцелуй в носы!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Ой как славно отметили)))) А мы сегодня ОКД с мамой занимались....Вот ведь....Прогульщики!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю МОНСОЛЯТ с маленькой четвертой косточкой! Замечательные дети (уже типун на языке скоро вскочит от постоянных этих слов!! )!!! Будьте здоровы все и счастливы - люди, дети, собаки!! Мотя и Лена! Надеюсь это не последний ваш столь удачный эксперимент! И следующие будут еще лучше! Хотя трудно представить лучше! Колян потряс! Его будущий хозяин должен быть... Лена,спасибо тебе огромное! У Коли уже есть владельцы. И мне кажется они как раз такие!
Alena@Gordenia Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем большущее спасибо за веселую тусовку, надеюсь будем встречаться почаще. Кира спасибо за инициативу, здорово когда собираются братишки и сестренки. Дети набегались, накувыркались, теперь в отрубе.
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Да,Мотя, с ним самым.. От такого парня оторваться было невозможно... Да и следить приходилось за ним.. все ходил предлагал себя.... Он общался,репетировал можно сказать.
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Поздравляю Монсоляток с Днем маленькой четвертой косточки!!! Растите здоровыми, красивыми и любимыми!!!Так здорово, что все вместе отпраздновали! Такие бегемотки уже выросли! Белые пушистики! (Маруся - первая чистюля тусовки! )Папа у деток очень красивый! Что ж маму то дома оставили? Марина,спасибо! Маруся-звезда помёта! Сантика пришлось дома забыть,я бы не справилась с такой командой,за этой-то парой бегать устала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.