Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ань,ты что Егорку первый раз решила помыть? Вода такая тёмная!!! :) :) :) Хде ж так дитя испачкалось зимой-то? :) :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А тут Глаша подпрыгнула и ...превратилась в Чао-чао Такие детки красивые!!!! Ну, а эта дитятка - ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!! :) :) :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Такие детки красивые!!!! Ну, а эта дитятка - ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!! :) :)Спасибо огромное,Танюша!!! :) Это моя крошка-бегемотик Глаша. :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо огромное,Танюша!!! :) Это моя крошка-бегемотик Глаша. :) :)Матильда, такой славный бегемотик Глаша!!!! :) :) :) Эх, если б сын согласился на вторую дитятку, я б за этим бегемотиком на край света побежала!!!
Андрей & Тесса. Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Гуляем во владениях Маруси-но ее почему-то не встретили...
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Матильда, такой славный бегемотик Глаша!!!! :) :) :) Эх, если б сын согласился на вторую дитятку, я б за этим бегемотиком на край света побежала!!! Ой! :) Она уже мояяяя! :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Заходишь на радикал.ру,в обзоре выбираешь нужную фотку,а потом копируешь "картинку в тексте" и вставляешь в сообщение.Всё очень просто! Тока сегодня не работает почему-то,с утра не могу загрузить. А забыла,там есть окошко,где нужно нажать,чтоб облегчить фото.)))Андрюш,вот попробуй так фотки загрузить,а то ничего не видно толком :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну вот,совсем другое дело! Красота!!!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Аня Роник не пишет,некогда наверное. :) У неё сейчас полно забот! :) Вкратце расскажу про Колю: :) У них всё хорошо,дети его обожают,особенно самый маленький-Антошка-целует Колянчика и отдаёт ему все свои игрушки! :) Как Аня сказала,Коля дома ничего не делает,терпит,умничка! :) Я так рада,что они нашли друг друга,это судьба всё-таки!Именно такую семью я для Коли и представляла! :) На выставки ходить будут,но попозже,после смены зубов. :) С Лаврушей гуляют,носятся,вобщем всё-супер!!! Ань,не пропадай пожалуйста,может фотки выложишь как-нибудь? :)
Роник Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Аня Роник не пишет,некогда наверное. :) У неё сейчас полно забот! :) Вкратце расскажу про Колю: :) У них всё хорошо,дети его обожают,особенно самый маленький-Антошка-целует Колянчика и отдаёт ему все свои игрушки! :) Как Аня сказала,Коля дома ничего не делает,терпит,умничка! :) Я так рада,что они нашли друг друга,это судьба всё-таки!Именно такую семью я для Коли и представляла! :) На выставки ходить будут,но попозже,после смены зубов. :) С Лаврушей гуляют,носятся,вобщем всё-супер!!! Ань,не пропадай пожалуйста,может фотки выложишь как-нибудь? :) Всем здравствуйте у нас все отлично сами выходим из квартиры и даже лифта перестали бояться.Гуляем по 5 раз на дню, поэтому в эфир выходить не успеваю .Фотки постараюсь на след. неделе выложить.Коля супер с ним пока очень легко. Он очень любит играть в футбол, бегать в дагонялки и следит что бы все были в поле зрения.
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Аня Роник не пишет,некогда наверное. :) У неё сейчас полно забот!Вкратце расскажу про Колю: :) У них всё хорошо,дети его обожают,особенно самый маленький-Антошка-целует Колянчика и отдаёт ему все свои игрушки! :) Как Аня сказала,Коля дома ничего не делает,терпит,умничка! :) Я так рада,что они нашли друг друга,это судьба всё-таки!Именно такую семью я для Коли и представляла! :) На выставки ходить будут,но попозже,после смены зубов. :) С Лаврушей гуляют,носятся,вобщем всё-супер!!! Ань,не пропадай пожалуйста,может фотки выложишь как-нибудь? :) Поздравляю, последнего щенка трудно отдать, и уж точно невозможно абы кому, а тут все так отлично сложилось! )))...И мы тоже ждем фоток, нам интересно :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Всем здравствуйте у нас все отлично сами выходим из квартиры и даже лифта перестали бояться.Гуляем по 5 раз на дню, поэтому в эфир выходить не успеваю .Фотки постараюсь на след. неделе выложить.Коля супер с ним пока очень легко. Он очень любит играть в футбол, бегать в дагонялки и следит что бы все были в поле зрения.Аня,спасибо! Я просто счастлива,что всё хорошо у вас!!! Будем ждать продолжения и фоток! :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю, последнего щенка трудно отдать, и уж точно невозможно абы кому, а тут все так отлично сложилось! )))...И мы тоже ждем фоток, нам интересно :)Спасибо! :) Наташ,он просто долго засиделся,я к нему уже так прикипела,ужас. Третий день,хожу скучаю...
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо! Наташ,он просто долго засиделся,я к нему уже так прикипела,ужас. Третий день,хожу скучаю... Да Моть,с детьми сложно расставаться и чем они старше, тем грустнее...........,хоть и знаешь, что им хорошо. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой! Она уже мояяяя! ;) :) Здоровско!!! Я б тоже такую деваху никому не отдала!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, а особенно как посмотришь фильмец "жизнь до рождения". Был там малюсенькой горошиной, а теперь Колян тааакооой крутой СТРУЧОК!!! :) И в то же время такой еще малыш!! Больше всех, конечно, Глафире повезло. Как родилась, так там и живет, недоумевая:"Куда это конкуренты на еду слиняли?". Сладким малышам - счастья и любви в новых домах!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня у Адельки была первая выставка , вот несколько фоток:
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Красотки сегодня любовались вами , маленькие чемпионки :)
Alena@Gordenia Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Красотки сегодня любовались вами , маленькие чемпионки Спасибо. :)
Vasilika Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня у Адельки была первая выставка , вот несколько фоток:Алена, поздравляем вас с Аделькой!!!Можно сказать,старт есть выставочной карьере... так держать!!!! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня у Адельки была первая выставка , вот несколько фоток:Такая лапочка!! Поздравляю!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.