Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемые профессора! А скажите мне,плиз,насчет клыков-как с ними быть(с собачьими :) )? новые уже вылезли на 1/3,а старые даже не шатаются...может,их шатать,или что? а Тессу,кстати,вчера медведем обзывали... :)Аня, можно расшатывать молочные, нам пришлось вызывать вета, чтобы удалить верхние молочные клыки у Эфри, они иногда бывают с корнями и засиживаются... Но сейчас ещё рано беспокоиться...
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 вот я зануда,да? Неееет, ты заботливая и отвественная мама :) а Мотя... она... наверное не в духе сегодня... ехидна:)
womrik Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Неееет, ты заботливая и отвественная мама :) а Мотя... она... наверное не в духе сегодня... ехидна:)Я ее уже просто не первый раз зубами достаю...то они у нас криво лезут,то не выпадают
Авоська Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой,Нинк,ну как не помнить Бублика,скажи Ольге-он у меня на календариках увековечен! :) Давай фотки Бублика и всей тусни в студию!!! Я требую продолжения банкета!!!(с) :)Завтра попытаюсь настрополить Колю на фото, бо сегодня он маму свою ездил поздравлял, а мы всей толпой целый день таджиков гоняли. ААА!!! Еще мы познакомились с большим и добрым зинненхундом Гибсоном)))) Сначала мы друг друга из-за забора облаяли, а потом вышел хозяин посмотреть на эту многоголосую борзоту, умилился и.....Так что тусили дальше уже впятером)))))
Alena@Gordenia Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем привет. Мы сегодня ездили первый раз на занятия и как обещали выкладываем фоты:Слева от Адельки Коля, а справа Гратто
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем привет. Мы сегодня ездили первый раз на занятия и как обещали выкладываем фоты:Слева от Адельки Коля, а справа ГраттоАй какие вумненькие деточки, уже в школу ходят, молодцы!!!!!!!!! А фотки какие классные.....
Alena@Gordenia Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 И еще фоты с занятийТеперь фоты ГраттоА это Коля со своим средним хозяином (если я ничего не путаю)
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Неееет, ты заботливая и отвественная мама :) а Мотя... она... наверное не в духе сегодня... ехидна:)Я очень даже в духе,просто в инет сегодня целый день не могла зайти-были дела поважнее,понимаешь... :) :) Аня-супер ответственная,и меня это только радует!
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 И еще КоляАлён,спасибо тебе огромное!!! Мои зайчики!!! :) А я в соседней теме тоже посмотрела фотки с занятий в Сокольниках! :) Какие вы все у меня умнички!!! :)
Андрей & Тесса. Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Надо ж,как интересно-это только мне Тесса не разрешает на пианино играть! а если любой другой-сколько угодно !когда же я за инструментом,она воет и на гаммы,и на Баха,и на душещипательные пьесы. :)Ну вот,из Андрюхиного профиля написала...в общем,это я,Аня. :)
Estrellero Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом)
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)Ай какие красявые пушистики!!!!!! Просто Супер!!!!!!! И вид, правда, такой гордый :) :)
womrik Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)Ах,какие мужчины...похоже,одной совсем масти
Alena@Gordenia Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)Ниночка как Лесик то вырос. Они с Босиком прям одно лицо, сразу видно братаны.
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)Млииин,какой Лео стал!!! :) :) Ну и собы у вас,Захаровы,загляденье просто! Коля,с праздником!!! :) :) :)
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Надо ж,как интересно-это только мне Тесса не разрешает на пианино играть! а если любой другой-сколько угодно !когда же я за инструментом,она воет и на гаммы,и на Баха,и на душещипательные пьесы. :)Ну вот,из Андрюхиного профиля написала...в общем,это я,Аня. :) :) :) :)
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Ниночка как Лесик то вырос. Они с Босиком прям одно лицо, сразу видно братаны. Алён,а мне кажется,что они в целом похожи,но морды совсем разные. :)
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Estrellero,Колечка,а ещё фоты будут? :) :)
Vasilika Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) Коля, это не собы ..это отпад..
Estrellero Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мотечка, пока нету больше ))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кста, насчет зубов. Самое надежное средство - хороший такой, замечательный сырой "говюжий" мосол. Как показывает практика - любые, даже самые крепко сидящие молочные зубы расшатывает как...так и надо. Скажу честно - опытом делюсь чужим, т.к. обе мои дамы зубами "швырялись" как положено - швырк молочный - появился постоянный и т.д.Но знакомые с ризеном и щенком БШО совсем недавно именно так "расправились" с молочными зубами. Причем у ризена уже были наполовину видны постоянные, а молочные сидели "насмерть". После двух дней "окучивания говяжьего мосла" зубы резко зашатались и выпали.
womrik Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кста, насчет зубов. Самое надежное средство - хороший такой, замечательный сырой "говюжий" мосол. Как показывает практика - любые, даже самые крепко сидящие молочные зубы расшатывает как...так и надо. ;) Скажу честно - опытом делюсь чужим, т.к. обе мои дамы зубами "швырялись" как положено - швырк молочный - появился постоянный и т.д.Но знакомые с ризеном и щенком БШО совсем недавно именно так "расправились" с молочными зубами. Причем у ризена уже были наполовину видны постоянные, а молочные сидели "насмерть". После двух дней "окучивания говяжьего мосла" зубы резко зашатались и выпали. спасибо! у меня закрадывались такие мысли,но вроде бы с сухим кормом нельзя мясо давать? или не страшно?Уважаемые профессора,по совместительству бабушки! Дать ей мосол или нет? нижние клыки выпали,верхние сидят. Мотя,а .кстати,зубы ровные!
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо! у меня закрадывались такие мысли,но вроде бы с сухим кормом нельзя мясо давать? или не страшно?Уважаемые профессора,по совместительству бабушки! Дать ей мосол или нет? нижние клыки выпали,верхние сидят. Мотя,а .кстати,зубы ровные! Ну дай мосол,дай. Пусть ребёнок порадуется.)))А насчет ровных зубок-кто бы сомневался. ;)
womrik Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну дай мосол,дай. Пусть ребёнок порадуется.)))А насчет ровных зубок-кто бы сомневался. УРААААААА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.