Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые профессора! А скажите мне,плиз,насчет клыков-как с ними быть(с собачьими :) )? новые уже вылезли на 1/3,а старые даже не шатаются...может,их шатать,или что? :dntknw:

а Тессу,кстати,вчера медведем обзывали... :)

Аня, можно расшатывать молочные, нам пришлось вызывать вета, чтобы удалить верхние молочные клыки у Эфри, они иногда бывают с корнями и засиживаются... Но сейчас ещё рано беспокоиться...

Опубликовано
вот я зануда,да? :dntknw:

Неееет, ты заботливая и отвественная мама :) а Мотя... она... наверное не в духе сегодня... ехидна:)

Опубликовано
Неееет, ты заботливая и отвественная мама :) а Мотя... она... наверное не в духе сегодня... ехидна:)

Я ее уже просто не первый раз зубами достаю...то они у нас криво лезут,то не выпадают :dntknw:

Опубликовано
Ой,Нинк,ну как не помнить Бублика,скажи Ольге-он у меня на календариках увековечен! :) Давай фотки Бублика и всей тусни в студию!!! :dntknw: Я требую продолжения банкета!!!(с) :)

Завтра попытаюсь настрополить Колю на фото, бо сегодня он маму свою ездил поздравлял, а мы всей толпой целый день таджиков гоняли. ААА!!! Еще мы познакомились с большим и добрым зинненхундом Гибсоном)))) Сначала мы друг друга из-за забора облаяли, а потом вышел хозяин посмотреть на эту многоголосую борзоту, умилился и.....Так что тусили дальше уже впятером)))))

Опубликовано

Всем привет. Мы сегодня ездили первый раз на занятия и как обещали выкладываем фоты:

fe7177e6a9c1.jpg

2477b5a74c03.jpg

e649fa16ee32.jpg

3aa08932f281.jpg

Слева от Адельки Коля, а справа Гратто

24001e2b46a5.jpg

46d38276bbe9.jpg

cc1b4a1cab11.jpg

dc607b6d224d.jpg

06539df0fce9.jpg

2a6411878efb.jpg

Опубликовано
Всем привет. Мы сегодня ездили первый раз на занятия и как обещали выкладываем фоты:

fe7177e6a9c1.jpg

2477b5a74c03.jpg

e649fa16ee32.jpg

3aa08932f281.jpg

Слева от Адельки Коля, а справа Гратто

24001e2b46a5.jpg

46d38276bbe9.jpg

cc1b4a1cab11.jpg

dc607b6d224d.jpg

06539df0fce9.jpg

2a6411878efb.jpg

Ай какие вумненькие деточки, уже в школу ходят, молодцы!!!!!!!!! А фотки какие классные.....

Опубликовано

Я очень даже в духе,просто в инет сегодня целый день не могла зайти-были дела поважнее,понимаешь... :) :)

Аня-супер ответственная,и меня это только радует! :dntknw:

Опубликовано
И еще Коля

601c062b7a05.jpg

Алён,спасибо тебе огромное!!! :dntknw: Мои зайчики!!! :)

А я в соседней теме тоже посмотрела фотки с занятий в Сокольниках! :) Какие вы все у меня умнички!!! :)

Опубликовано

Надо ж,как интересно-это только мне Тесса не разрешает на пианино играть! а если любой другой-сколько угодно :dntknw: !

когда же я за инструментом,она воет и на гаммы,и на Баха,и на душещипательные пьесы. :)

Ну вот,из Андрюхиного профиля написала...в общем,это я,Аня. :)

Опубликовано
Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)

80.jpg

Ай какие красявые пушистики!!!!!! Просто Супер!!!!!!! И вид, правда, такой гордый :) :dntknw: :)

Опубликовано

80.jpg

Ах,какие мужчины...

похоже,одной совсем масти :dntknw:

Опубликовано

80.jpg

Ниночка как Лесик то вырос. Они с Босиком прям одно лицо, сразу видно братаны. :dntknw:

Опубликовано

80.jpg

Млииин,какой Лео стал!!! :dntknw: :) :) Ну и собы у вас,Захаровы,загляденье просто! :baby:

Коля,с праздником!!! :) :) :)

Опубликовано
Надо ж,как интересно-это только мне Тесса не разрешает на пианино играть! а если любой другой-сколько угодно :dntknw: !

когда же я за инструментом,она воет и на гаммы,и на Баха,и на душещипательные пьесы. :)

Ну вот,из Андрюхиного профиля написала...в общем,это я,Аня. :)

:) :) :)

Опубликовано
Ниночка как Лесик то вырос. Они с Босиком прям одно лицо, сразу видно братаны. :dntknw:

Алён,а мне кажется,что они в целом похожи,но морды совсем разные. :)

Опубликовано
Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :dribble:

80.jpg

Коля, это не собы ..это отпад.. :thumbup::swoon::1st:

Опубликовано

Кста, насчет зубов. Самое надежное средство - хороший такой, замечательный сырой "говюжий" мосол. :thumbup: Как показывает практика - любые, даже самые крепко сидящие молочные зубы расшатывает как...так и надо. :1st::swoon: Скажу честно - опытом делюсь чужим, т.к. обе мои дамы зубами "швырялись" как положено - швырк молочный - появился постоянный и т.д.Но знакомые с ризеном и щенком БШО совсем недавно именно так "расправились" с молочными зубами. Причем у ризена уже были наполовину видны постоянные, а молочные сидели "насмерть". После двух дней "окучивания говяжьего мосла" зубы резко зашатались и выпали. :dribble:

Опубликовано
Кста, насчет зубов. Самое надежное средство - хороший такой, замечательный сырой "говюжий" мосол. :thumbup: Как показывает практика - любые, даже самые крепко сидящие молочные зубы расшатывает как...так и надо. ;) :1st: Скажу честно - опытом делюсь чужим, т.к. обе мои дамы зубами "швырялись" как положено - швырк молочный - появился постоянный и т.д.Но знакомые с ризеном и щенком БШО совсем недавно именно так "расправились" с молочными зубами. Причем у ризена уже были наполовину видны постоянные, а молочные сидели "насмерть". После двух дней "окучивания говяжьего мосла" зубы резко зашатались и выпали. :dribble:

спасибо! у меня закрадывались такие мысли,но вроде бы с сухим кормом нельзя мясо давать? или не страшно?

Уважаемые профессора,по совместительству бабушки! :ok: Дать ей мосол или нет?

:swoon:

нижние клыки выпали,верхние сидят.

Мотя,а .кстати,зубы ровные! :pilot:

Опубликовано
спасибо! у меня закрадывались такие мысли,но вроде бы с сухим кормом нельзя мясо давать? или не страшно?

Уважаемые профессора,по совместительству бабушки! :dribble: Дать ей мосол или нет?

:thumbup:

нижние клыки выпали,верхние сидят.

Мотя,а .кстати,зубы ровные! :swoon:

Ну дай мосол,дай. :1st: Пусть ребёнок порадуется.)))

А насчет ровных зубок-кто бы сомневался. ;)

Опубликовано
Ну дай мосол,дай. :dribble: Пусть ребёнок порадуется.)))

А насчет ровных зубок-кто бы сомневался. :swoon:

УРААААААА! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...