Alena@Gordenia Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Еще наши во Внукове: а это наш новый друг - Гибсон он не совсем ретривер и вообще не Монсолей, но ему так хотелось гулять с нами!! (я не удержался) Какая красота, раздолье, а снег какой белый :P , разве такой бывает :)
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Еще наши во Внукове: а это наш новый друг - Гибсон он не совсем ретривер и вообще не Монсолей, но ему так хотелось гулять с нами!! (я не удержался) На верхней фотке песы на белых медведей похожи, особенно мелкий,ушки в разлет,Супер!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собаки просто бесподобные!!! Друг бернец под стать голдяхам и грозной черной предводительнице!! А с мослом "нормальные интеллигентные собаки" таки и не знают чаго делать...Дай вот моим мосол...Будут его валять..пинать..лизать..Культуру и мозг не пропьешь...
womrik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собаки просто бесподобные!!! Друг бернец под стать голдяхам и грозной черной предводительнице!! А с мослом "нормальные интеллигентные собаки" таки и не знают чаго делать...Дай вот моим мосол...Будут его валять..пинать..лизать..Культуру и мозг не пропьешь... :P :)вот-вот! нет,чтобы его интенсивно грызть... она его по квартире таскает.Даже от дневной порции еды отказалась- 200 грамм съела-и все.после мосла это ей,видать,невкусно.Заберу я его... все равно клыки сидят так же .одно хорошо-она не просто не рычит,а легко разрешает кость забирать и рассматривать,что съедено.Мне кажется,она б меня даже и угостила
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 вот-вот! нет,чтобы его интенсивно грызть... она его по квартире таскает.Даже от дневной порции еды отказалась- 200 грамм съела-и все.после мосла это ей,видать,невкусно.Заберу я его... все равно клыки сидят так же .одно хорошо-она не просто не рычит,а легко разрешает кость забирать и рассматривать,что съедено.Мне кажется,она б меня даже и угостила Ань,если бы ты сказала,что она рычит,когда кость забираешь,вот бы я расстроилась... Забирай,поигралась и хватит. :) А то совсем есть перестанет. Не волнуйся,у Глашки тоже ещё не все зубы поменялись,всему своё время. :P
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ань,если бы ты сказала,что она рычит,когда кость забираешь,вот бы я расстроилась... Забирай,поигралась и хватит. :) А то совсем есть перестанет. Не волнуйся,у Глашки тоже ещё не все зубы поменялись,всему своё время. :PМоя подруга с БШО (Яшей, если помните) купила мосол. Давала ему на некоторое время каждый день, потом забирала и прятала в холодильник. В конце концов все зубы (ненужные) выпали, нужные заняли свободные места!!! Сейчас знакомая с ризеном также освободилась от молочных зубов. Кстати, у ризена зубы сидели "насмерть", а мосол все таки помог. Так что не отчаивайтесь. Все лучше, чем тащить насильственно. ИМХО.
womrik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Моя подруга с БШО (Яшей, если помните) купила мосол. Давала ему на некоторое время каждый день, потом забирала и прятала в холодильник. В конце концов все зубы (ненужные) выпали, нужные заняли свободные места!!! Сейчас знакомая с ризеном также освободилась от молочных зубов. Кстати, у ризена зубы сидели "насмерть", а мосол все таки помог. Так что не отчаивайтесь. Все лучше, чем тащить насильственно. ИМХО.Мы кость держим на балконе и выдаем по расписанию... :PА вообще-вот что значит девочка из" клана Сантины"-и когти стричь-сколько угодно,и зубы смотреть,и все,что нужно!
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Моя подруга с БШО (Яшей, если помните) купила мосол. Давала ему на некоторое время каждый день, потом забирала и прятала в холодильник. В конце концов все зубы (ненужные) выпали, нужные заняли свободные места!!! :) Сейчас знакомая с ризеном также освободилась от молочных зубов. Кстати, у ризена зубы сидели "насмерть", а мосол все таки помог. Так что не отчаивайтесь. Все лучше, чем тащить насильственно. ИМХО.Лен,кто же Яшу не помнит!!! :) Большой уже поди вырос?
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы кость держим на балконе и выдаем по расписанию... :)А вообще-вот что значит девочка из" клана Сантины"-и когти стричь-сколько угодно,и зубы смотреть,и все,что нужно! :)О,Анна... Говорите,говорите,ваши речи нам приятны!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лен,кто же Яшу не помнит!!! :) Большой уже поди вырос? Яша - прелесть, как ты, Мотя, когда-то сказала. Я внего просто влюбленная! Мы гуляем с ним исключительно по субботам, т.к. по воскресеньям они занимаются дрессировкой. Я всегда жду субботу. А вот и Яша.Матильда, прошу прощения, что выкладываю Яшку в теме про твоих щеночков. :)
Фиона и Наталья Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем владельцам, поклонникам, друзьям и Главному человеку-заводчику Монсолят - Матильде!!!!какие же все большие уже стали!!!А Лео!!!!! Вот уж Лео, так Лео!!!!!! Нина, Коля - он красотун у вас!!!! - Насчет того, что у Сантины дети послушные и позволяют своему хозяину делать с ними все, что понадобиться - это в точку!!!! Да, Монсолеи такие!!!! Они просто самые лучшие!!!!!! :) а вот моя Монсолейка:
Маша и Зольд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мотильда, я тащусь от меха твоих детей ... :)
Авоська Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Прчем клан вывел новую породу - зимний ретривер. и Лесик тому наглядное подтверждение! :)не...Кир-"морозостойкий"))))
Авоська Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем владельцам, поклонникам, друзьям и Главному человеку-заводчику Монсолят - Матильде!!!!какие же все большие уже стали!!!А Лео!!!!! Вот уж Лео, так Лео!!!!!! Нина, Коля - он красотун у вас!!!! - Насчет того, что у Сантины дети послушные и позволяют своему хозяину делать с ними все, что понадобиться - это в точку!!!! Да, Монсолеи такие!!!! Они просто самые лучшие!!!!!! :) а вот моя Монсолейка:Привет, Наташ!!!! Тыщу лет-тыщу зим)))) Фионка-то какая дама стала))) Привет ей и поцелйки от нас!!!
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Яша - прелесть, как ты, Мотя, когда-то сказала. Я внего просто влюбленная! Мы гуляем с ним исключительно по субботам, т.к. по воскресеньям они занимаются дрессировкой. Я всегда жду субботу. А вот и Яша.Матильда, прошу прощения, что выкладываю Яшку в теме про твоих щеночков. Не страшно,Лен! Очень красивый,на Басю мою похож! :) :)
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Матильда, я тащусь от меха твоих детей ... :)Перевожу:Мария пишет:Матильда,я тащусь от меха твоих детей!Маш,извини за перевод,а то ни слова не понять. Я помню,Мария,что ты очень любишь мех!!! :)
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем владельцам, поклонникам, друзьям и Главному человеку-заводчику Монсолят - Матильде!!!!какие же все большие уже стали!!!А Лео!!!!! Вот уж Лео, так Лео!!!!!! Нина, Коля - он красотун у вас!!!! - Насчет того, что у Сантины дети послушные и позволяют своему хозяину делать с ними все, что понадобиться - это в точку!!!! Да, Монсолеи такие!!!! Они просто самые лучшие!!!!!! :) а вот моя Монсолейка:Наташ,приветик!)))Фионка какая меховая стала!Поцелуй её от нас,не смотря ни на что.
Маша и Зольд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Перевожу:Мария пишет:Матильда,я тащусь от меха твоих детей!Маш,извини за перевод,а то ни слова не понять. Я помню,Мария,что ты очень любишь мех!!! :) А если серьёзно,я не видела ещё таких щенков. Как он, этот мех , их красит. :) Мотильда, а возможно ли сохранить такую шубу в квартирных условиях?
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 А если серьёзно,я не видела ещё таких щенков. Как он, этот мех , их красит. :) Матильда, а возможно ли сохранить такую шубу в квартирных условиях?Маш,вот сейчас вырастут наши квартирные дети и посмотрим... :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Маш,вот сейчас вырастут наши квартирные дети и посмотрим... :) :)Мотя! Твои дети такие меховые, что их, по-моему, никакая квартира не испортит. Я вот насмотрелась на щенков голдях. Таких меховых, как у тебя, никогда не видела!!! :) :) А Фиона меня потрясла своим ошейником. Так классно фиолетовый на белой собаке!!! Хотя после Олли Тани Любимовой в ошейнике со стразами Сваровски конкурировать трудно...
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Мотя! Твои дети такие меховые, что их, по-моему, никакая квартира не испортит. Я вот насмотрелась на щенков голдях. Таких меховых, как у тебя, никогда не видела!!! :) А Фиона меня потрясла своим ошейником. Так классно фиолетовый на белой собаке!!! :) Хотя после Олли Тани Любимовой в ошейнике со стразами Сваровски конкурировать трудно... Спасибо,Лена,как жалко,что ты завтра не с нами! :) Ну Олли заслужила такой ошейник,я за неё очень рада! Она такая милая и трогательная!!! :) А Фионка ещё молодая,ей мама всё купит.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо,Лена,как жалко,что ты завтра не с нами! :)Мотя! Удачи вам всем!!! Мысленно с вами! Уверена, что самой элегантной представительницей рода человеческого станешь ТЫ! Ну с собаками все субъективно! Хорошо, что наших отличных голденов, российского разведения, становится все больше! Твой вклад здесь очевиден, а значит все, что делаешь - не зря! А это - главное!!! Еще раз всем удачи!!!!! :)
Olly & Ally Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) :)ВАУ!!! какой щена :) Плюшевый такой :) :) P.S.Матильда, я в восторге от ваших щенов!!! Всех и сразу!!!
Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ВАУ!!! какой щена :) :) Плюшевый такой :) P.S.Матильда, я в восторге от ваших щенов!!! Всех и сразу!!!Спасибо за добрые слова))) А еще наш Лесик (в отличие от Боси, который сдержанный, интеллигентный и самодостаточный), если заметит, что его фотографируют, сразу "включает" модельную внешность))) Павлин еще тот)))) Кстати, я так переживала, что он дикий сельский парниша на первой его выставке (моно "Охота и собаки) чудить начнет, а он как увидел, что все на него в ринге смотрят, так прям сразу нос кверху и давай красовацца))) Ну мож маленький еще...Посмотрим, что он отчебучит на НКП))) Хотя ж у нас еще выводка впереди, да, Мотя???
Busyana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лео на фоне старшего брата (во всей красе, с ошейником и гордым видом) Мой любимчик, Лео! Ну, до чего же красивый ребенок!!! (ттт) :) Так и хочется потискать это чудо! :) И старший брат - красотун! Есть на кого ровняться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.