Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мой любимчик, Лео! Ну, до чего же красивый ребенок!!! (ттт) :) Так и хочется потискать это чудо! И старший брат - красотун! :) Есть на кого ровняться!Спасибище))) Мож завтра возьмем всю банду на Евразию-приходите тискаться))))))
Busyana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибище))) Мож завтра возьмем всю банду на Евразию-приходите тискаться))))))Хорошая идея! :) Только идти далековато - я на юге Украины. (до завтра не дойду точно ) А вы на Евразию тусоваться или участвовать собираетесь?
Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошая идея! :) Только идти далековато - я на юге Украины. (до завтра не дойду точно :) ) А вы на Евразию тусоваться или участвовать собираетесь?Бося участвует, а остальные ему сочувствуют)))))
Busyana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Бося участвует, а остальные ему сочувствуют))))) Босе желаем удачи и победы! Будем болеть за него вместе со всей группой поддержки "Монсолейчиков"!
Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Босе желаем удачи и победы! Будем болеть за него вместе со всей группой поддержки "Монсолейчиков"! СпасибоООООО)))) Нам очень нужна и очень приятна ваша подержка!!!!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 ВАУ!!! какой щена :) :) :thumbup:Плюшевый такой :( :) P.S.Матильда, я в восторге от ваших щенов!!! Всех и сразу!!!Спасибо огромное! :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вопрос.Это кто???? :) Серёж,спасибо огромное за фотки!!! :) Я отвечу,чтоб никого не мучать...это мой любимый Коля!!! :( Мы его видели!!!!!!!!!!!!! :) Владельцы его подвезли на Евразию,когда уже ринги закончились,мы с ним побегали,позанимались! Такое впечатление,что он на ринге родился,так ему это всё понравилось! :) Аня,Денис и Антошка,спасибо вам за доставленную радость,у меня даже настроение поднялось,когда я наше чудо увидела!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я отвечу,чтоб никого не мучать...это мой любимый Коля!!! :) Мы его видели!!!!!!!!!!!!! :) Аня,Денис и Антошка,спасибо вам за доставленную радость,у меня даже настроение поднялось,когда я наше чудо увидела!!!Ох, ты боже мой !!!! Матильда, БРАВО!!! ШИКАРНЫЙ РЕБЕТЁНОК!!!! :( :) :) Респект вам!!!! Аня, Денис и Антошка - поздравляю! Ребенок Коля - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Ох, ты боже мой :) !!!! Матильда, БРАВО!!! ШИКАРНЫЙ РЕБЕТЁНОК!!!! :( :) :) Респект вам!!!! Аня, Денис и Антошка - поздравляю! Ребенок Коля - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таня,спасибо! У Антошки ещё два брательника имеются,только они вчера отсутствовали. А маленький Антон уже осваивал уроки хендлинга,взял Колю на ринговку и стал бегать в ринге! Коля нас всех поразил,не тянул малыша,а просто радостно рысил рядом!!! :) Там их многие фоткали,может выложат фоточки,зрелище-супер!
Авоська Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой какой пацанчик-Колянчик)))))))))Мотя, я научусь зарабатывать много много денежков чтоб забирать и содержать всех твоих мальчишек, которые мне к сердцу легли...Аж слезы навернулись -такой Коля замечательный))))))
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Ой какой пацанчик-Колянчик)))))))))Мотя, я научусь зарабатывать много много денежков чтоб забирать и содержать всех твоих мальчишек, которые мне к сердцу легли...Аж слезы навернулись -такой Коля замечательный))))))Нинк,и меня научи. Не плачь,сама в шоке.
gabi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Серёж,спасибо огромное за фотки!!! :( Я отвечу,чтоб никого не мучать...это мой любимый Коля!!! Мы его видели!!!!!!!!!!!!! :) Владельцы его подвезли на Евразию,когда уже ринги закончились,мы с ним побегали,позанимались! Такое впечатление,что он на ринге родился,так ему это всё понравилось! Аня,Денис и Антошка,спасибо вам за доставленную радость,у меня даже настроение поднялось,когда я наше чудо увидела!!!МОТЯ, ВАУ :) :) ... НЕТ СЛОВ...КАКОЙ ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!! ПРОСТО СУПЕРРРР МАЛЬЧИШКА!!! Поделись секретом, как ты получаешь ТАКИХ деток :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Матильда! Позволь еще здесь поздравить тебя с успехами на Евразиях!! :) :) Но... Думаю, что из твоего последнего помета подрастают такиииее КАДРЫ!!! Берегитесь, выставки! Младшие Монсолята идут!!! Колян по-моему никого не оставляет равнодушным! Супер собака! :( :) Какие же вы все молодцы! Начиная с заводчика и заканчивая хозяевами!!! :) Просто нет слов!!
Busyana Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Серёж,спасибо огромное за фотки!!! Я отвечу,чтоб никого не мучать...это мой любимый Коля!!! Мы его видели!!!!!!!!!!!!! Владельцы его подвезли на Евразию,когда уже ринги закончились,мы с ним побегали,позанимались! Такое впечатление,что он на ринге родился,так ему это всё понравилось! Аня,Денис и Антошка,спасибо вам за доставленную радость,у меня даже настроение поднялось,когда я наше чудо увидела!!!Вот это да!!! :) Вот это Коля! Слоник настоящий вырос! :( Классный мальчишка, слов нет! Матильда, поздравляю с успешным выступлением детей на Евразии!!! :) Стабильно высокие результаты - умнички!!! :) Нина (Авоська), мы болели за Босика! Он - молодец, попал в расстановку! В соседней теме любовалась его фотками - заглядение какой красавец! :) Успехов ему и всем Монсолейчикам в дальнейшем!
нюрка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 mon soleiЯ всегда читаю Вашу темку и любуюсь фотами и замечательными владельцами Ваших деток :) Такая у Вас тёплая атмосфера детки просто ШИКАРНЫЕ т-т-т.Коляныч и в самом деле никого не оставляет равнодушным, очароваха необыкновенный Скоро нужно новую темку заводить: "успехи Новых монсолят" :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 МОТЯ, ВАУ ... НЕТ СЛОВ...КАКОЙ ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!! ПРОСТО СУПЕРРРР МАЛЬЧИШКА!!! Поделись секретом, как ты получаешь ТАКИХ деток Яночка,благодарю! Надо прочитать ВСЮ нашу тему,в ней все секреты!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Матильда! Позволь еще здесь поздравить тебя с успехами на Евразиях!! Но... Думаю, что из твоего последнего помета подрастают такиииее КАДРЫ!!! Берегитесь, выставки! Младшие Монсолята идут!!! Колян по-моему никого не оставляет равнодушным! Супер собака! Какие же вы все молодцы! Начиная с заводчика и заканчивая хозяевами!!! Просто нет слов!!Лен,спасибки,дорогая! Посмотрим,пусть растут пока... :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вот это да!!! Вот это Коля! Слоник настоящий вырос! Классный мальчишка, слов нет! Матильда, поздравляю с успешным выступлением детей на Евразии!!! Стабильно высокие результаты - умнички!!! Нина (Авоська), мы болели за Босика! Он - молодец, попал в расстановку! В соседней теме любовалась его фотками - заглядение какой красавец! Успехов ему и всем Монсолейчикам в дальнейшем! Спасибо огромное ,Марина!)))
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 mon soleiЯ всегда читаю Вашу темку и любуюсь фотами и замечательными владельцами Ваших деток Такая у Вас тёплая атмосфера детки просто ШИКАРНЫЕ т-т-т.Коляныч и в самом деле никого не оставляет равнодушным, очароваха необыкновенный Скоро нужно новую темку заводить: "успехи Новых монсолят" Нюрка,спасибо,мне очень приятно читать такие добрые отзывы!
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Серёж,спасибо огромное за фотки!!! Я отвечу,чтоб никого не мучать...это мой любимый Коля!!! Мы его видели!!!!!!!!!!!!! Владельцы его подвезли на Евразию,когда уже ринги закончились,мы с ним побегали,позанимались! Такое впечатление,что он на ринге родился,так ему это всё понравилось! :) Аня,Денис и Антошка,спасибо вам за доставленную радость,у меня даже настроение поднялось,когда я наше чудо увидела!!! Моть какой классный Колян вырос!!!!!!!! И правда в ринге родился.........Пушистик...... Поздравляем с победой на ЕВРАЗИИ.
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 натали и рада,Наташа,спасибо! После этой Евразии ноги-руки не ходят,но это того стоило!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.