womrik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 неудачно сняла,но это лицо то есть рыжая морда
Vasilika Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 неудачно сняла,но это лицо то есть рыжая мордаБоже, какая девочка!!!!! Аня, это просто красавица!!!! Так бы и затискала ее ....
womrik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Боже, какая девочка!!!!! Аня, это просто красавица!!!! Так бы и затискала ее .... Наташа! могу с радостью предоставить для тисканья! но по выходным.А по будням я ее и сама затискиваю...
Vasilika Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Наташа! могу с радостью предоставить для тисканья! но по выходным.А по будням я ее и сама затискиваю... Угу..намек понят!
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 неудачно сняла,но это лицо то есть рыжая мордаКогда сверху снимаешь,получается длинная мося. Но всё-равно,видно,что красавица!
Авоська Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Приветик всем))) Все..мы дожили....Вчерась мы не смогли отличить Лесика от Босика...Все были уверены, что в вольере дрыхнет Бося, пока он из-за угла дома не показался)))))
mon solei Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Приветик всем))) Все..мы дожили....Вчерась мы не смогли отличить Лесика от Босика...Все были уверены, что в вольере дрыхнет Бося, пока он из-за угла дома не показался)))))Нинк,ну удивила! Я уже давно с двадцати метров Глашку от мамы не могу отличить.
Авоська Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Нинк,ну удивила! Я уже давно с двадцати метров Глашку от мамы не могу отличить. Моть, ну девочки они ж поэлегантней)))) Права была Федосеева на предмет вопроса "как ты их будешь отличать"))))))) Теперь отличаем по хвосту: у Лесика он еще "колбаской")))))
womrik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А так узнаете мне кажется,сверху Коля,снизу Маруся...хотя кто их знает Андрюха говорит,сегодня щенявку нашу хотели увести-приманили вкусностью и побежали вместе с ней.Какая-то девчонка-подросток старше него. Он,конечно,догнал.но вообще,мне это не нравится! Может,шокер купить?
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Моть, ну девочки они ж поэлегантней)))) Права была Федосеева на предмет вопроса "как ты их будешь отличать"))))))) Теперь отличаем по хвосту: у Лесика он еще "колбаской")))))Нин, а я так Босика в ринге не узнала на Евр-2, долго соображала, чего такого сделали с Ромой или Мавриком, что они так помолодели и похорошели А пацанов будешь различать только сильно присмотревшись....может быть
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ТессаАня, Тесса такая золотая красотка Она с Делькой очень похожа....Маруся сама по себе, а Глаша похожа с Колей... была. Вот.
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А так узнаете Попробую фотки сделать одного размера....
mon solei Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А я знааааююю,но не скажу пока. Отгадайте сами... Афигеть,какое сходство...
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мне кажется,сверху Коля,снизу Маруся...хотя кто их знает Аня!!! Это Коля и Норд А Женька Колю за Норда принял Андрюха говорит,сегодня щенявку нашу хотели увести-приманили вкусностью и побежали вместе с ней.Какая-то девчонка-подросток старше него. Он,конечно,догнал.но вообще,мне это не нравится! Может,шокер купить?Ань, может играли с ней, ты же знаешь как они ко всем кто улыбнется с открытой душой...и идут за любым. Хотели бы украсть- Андрей бы не справился наверное :) Конечно надо быть осторожным, но шокер не помог бы всё-равно
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот,проболталась. Да я там с размером фоток морочилась, не видела, что можно интригу закрутить....прости
mon solei Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Да я там с размером фоток морочилась, не видела, что можно интригу закрутить....прости Да ладно! На самом деле-в копейку мальчики,вот прикол! А уши-то,ушииии!!!)))
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за фотки!!!Да, это был просто бальзам, видеть Колю в ринге! С Мотей и Настей он был бесподобен Но видели бы вы парочку из маленького Антошки (1,8 лет) и Коли :) , два блондина-улыбайки Я была просто по хорошему шокирована, как 5ти месячный щенок был внимателен и послушен с ребёнком, он ведь сам ещё такой-же маленький... вот где мозги и темперамент просто сказка. Какой-то необыкновенный щенок, с какой-то харизмой, личность
mon solei Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за фотки!!!Да, это был просто бальзам, видеть Колю в ринге! С Мотей и Настей он был бесподобен Но видели бы вы парочку из маленького Антошки (1,8 лет) и Коли :) , два блондина-улыбайки Я была просто по хорошему шокирована, как 5ти месячный щенок был внимателен и послушен с ребёнком, он ведь сам ещё такой-же маленький... вот где мозги и темперамент просто сказка. Какой-то необыкновенный щенок, с какой-то харизмой, личность Лен,я давно поняла,что Коля необыкновенная собака. :) До сих пор скучаю по нему. :)
womrik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Аня!!! Это Коля и Норд А Женька Колю за Норда принял ой...
mon solei Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 да это не мои!!!!!! Не твои,не твои,НАШИИИ!!!
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Лен,я давно поняла,что Коля необыкновенная собака. До сих пор скучаю по нему. Да, Моть, ты с первого дня это знала, даже имя сразу к нему пришло))) и ведь дождались вы таки Ани с Денисом
Vasilika Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Девочки,я вот тут все читаю и читаю..посмеиваюсь,а ведь скоро пятый день косточки у малышат.. если , конечно их можно так назвать. Вон Нина уже не отличает Лесика от Босика.. Предлагаю это событие как-нибудь отметить.. Тем более выходных намечается целых три дня.. Можно замутить гулянье и посиделки ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.