mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Девочки,спасибо вам за комплименты! Нам с Глашой ну очень приятно! Не зря деФФка мучалась-намывалась,прихорашивалась. А может всё-таки 8 марта соберёмся?Я 9 никак не смогу.
Vasilika Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А именно- прийти на занятия в Сокольники!!! 9го мая 13.00 если не ошибаюсь...Заодно и пятую маленькую косточку отметим Кто за - подпишись!Лена, мы за!!! Приедем только немного позже...Правда вот Матильда не может 9-го... Как же без мамки и Глаши то...
Авоська Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ну Глаша-отпад!!!!! Не даром кой-кто ей имя придумывал))))) А мы наверно ни 8 ни 9 не смогем бо я болею((((
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Папа Норд,а вот тебе и твоей человеческой маме Лене фотки дочки Галактики! :) Она даже помылась ради такого случая! :) Ай да красотка!!!!! БРАВО!!!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Ай да красотка!!!!! БРАВО!!!! :thumbup: Спасибочки,Наташа! :) :)
womrik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Написала в тему поздравлений,но здесь повторюсь-Спасибо всем огромное! Очень-очень приятно!
womrik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Если все-таки поедем все на дрессировку, то захватим Киру и Марусю.Главное,чтоб наш папа не передумал ехать вообще.Мы его тут вдохновляем...
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Глаша хороша!Матильда, поздравляю с такой симпатишной барышней!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мотя она здесь на белого мишку похожа, Умка. Красавица!!!!!!!!! Мы ее так давно не видели
Busyana Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Боже, какая девонька!!! КРАСАВИЦА! Сложена прекрасно и взгляд такой выразительный!!! :) :) Матильда, поздравляю с чудесным ребенком!
mon solei Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Девушки,спасибо за тёплые слова о Глаше,я ей всё передам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Скоро интернет распухнет от темы "Монсолей"!!! :) :) :) Дети вырастут, станут седыми и толстыми, обзаведутся детьми..внуками..правнуками..пра-пра..пра-пра-пра...А мы будем в теме... Ну какие дети!!!!!!! :D :)
womrik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Скоро интернет распухнет от темы "Монсолей"!!! :) :) :) Дети вырастут, станут седыми и толстыми, обзаведутся детьми..внуками..правнуками..пра-пра..пра-пра-пра...А мы будем в теме... Ну какие дети!!!!!!! :D Я сегодня сидела и расшатывала злосчастный клык.Расшатала.Завтра должен рухнуть.Бедная собака позволяет над собой разнообразно издеваться.А еще у нас выросли длинные-предлинные рыжие ресницы! :)Ален,а у нашей близняшки Дельки ресницы тоже выросли?
Vasilika Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Скоро интернет распухнет от темы "Монсолей"!!! :) :) Дети вырастут, станут седыми и толстыми, обзаведутся детьми..внуками..правнуками..пра-пра..пра-пра-пра...А мы будем в теме... Ну какие дети!!!!!!! :D :) Вот, вот..и я об этом тоже думала..скоро тема перевалит за 9-й десяток страниц... :)
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я сегодня сидела и расшатывала злосчастный клык.Расшатала.Завтра должен рухнуть.Бедная собака позволяет над собой разнообразно издеваться.А еще у нас выросли длинные-предлинные рыжие ресницы! :)Ален,а у нашей близняшки Дельки ресницы тоже выросли?Значит мосёл не справился с клыками Аня и Тесса, молодцы-стоматологи А длинные ресницы - в студию очень хоца посмотреть на эту красоту :)
Ladiolly Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мотя, ЧУМАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Владельцы, мои искренние поздравления!!!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С ума сойти! Прям как пуфик!!!!!! :) :) Ну все я теперь и голдена хочу :) :)Какая красивая! Вау!
mon solei Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Скоро интернет распухнет от темы "Монсолей"!!! :) :) Дети вырастут, станут седыми и толстыми, обзаведутся детьми..внуками..правнуками..пра-пра..пра-пра-пра...А мы будем в теме... Ну какие дети!!!!!!! :D :) :)Лен,скоро форум закроют из-за нас. Скажут,разболтались тут...
mon solei Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Настя & Лада,MIDNIGHT ESCAPE,спасибооо!
Alena@Gordenia Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю братиков и сестричек с пятой маленькой косточкой. Растите здоровенькими и послушными, и радуйте своих владельцев и заводчиков победами на рингах! Девочки а вас поздравляю с международным женским днем!ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта,Когда сверкает все кругом,И разрешите вас поздравитьС Международным женским днем!Здоровья, счастья пожелать Вам,Чтоб не старели никогда,Чтоб всегда Вы процветалиВо имя счастья и добра.
mon solei Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Алёна,спасибо за стихи и поздравления!!!И я поздравляю наших уже не очень маленьких деток с пятой косточкой!!!Люблю всех вас!!!Удачи и весеннего настроения!!!
Vasilika Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие Монсолейчки!!!С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!Всех очень любим и целуем. Надеемся завтра на встречу.
Авоська Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Наш питомник и его маленьких питомцев-с днем рождения!!!!!!!А милых дам-мам новорожденных и Главную Мать-Мотю-С Праздником!!!!))))))))))))) УРААААААА)))))))))))))
РиЭра Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мотечка, дорогая, поздравляем тебя, твоих невозможно очаровательных малышей, а также их замечательных владельцев с пятым маленьким Днем косточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.