vostorg Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Светик, поздравляю с еще одним очаровательным щенком Найта. Ну очень похож на папу! А встречались мы с ним в Серпухове, где он получил третий ЮСАС и стал Лучшим юниором породы.Юстас Лаки Моран ( от Аффи Батч Кассиди) - лови фотку!А еще хочу поздравить нашу дочку Восторг Виасанту и её владельцев, с получением сертификата Чемпион Национального Клуба!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Светик, поздравляю с еще одним очаровательным щенком Найта. Ну очень похож на папу! А встречались мы с ним в Серпухове, где он получил третий ЮСАС и стал Лучшим юниором породы.Юстас Лаки Моран ( от Аффи Батч Кассиди) - лови фотку!А еще хочу поздравить нашу дочку Восторг Виасанту и её владельцев, с получением сертификата Чемпион Национального Клуба!!!Спасибо ! Дети - Вы все классные и я Вами горжусь!
vostorg Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А вот и новые результаты деток, Восторг Вита - Чемпион состязания по розыску и подаче битой дичи, Полевой Чемпион, Кандидат в Чемпионы России по рабочим качествам!!!Светик, чмокни Найта в нос, спасибо за дочку! А еще, Восторг Виола получила сертификат Юного Чемпиона России и Восторг Виасанта получила сертификат Чемпион Национального Клуба!На фото Восторг Виват Герда (отличная рабочая собака, призер состязаний ретриверов по утке в июле 2007г, Лучшая молодая собака чемпионата), Вита и их мама Восторг Удача Айрин Изменено 16 сентября, 2007 пользователем vostorg
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Ир, я очень рада за наших детей ! Одно омрачает мое счастье - Восторг Вест Фаворит необыкновенной красоты кобель и сидит на диване...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще одна наша дочь Восторг Виола, жаль что у владельцев нет пока возможности показывать ее на лучших рингах, она достойный представитель породы, пока получила титул Юный Чемпион России.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Даа.. скоро тему надо по другому называть не "детки" а внучатки : ) У Найта на 4 году жизни уже внуки родились 6 штуков от Восторг Виолы и Лоялхарт Нэшнл Хироу! Поздравляю дочку Виолу !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Новая партия славных деток
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Моя любимая девочка
Орька Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Славный мальчишка!Светлана, спасибо недавно отметили Орькин день косточки, ему исполнился годик.Наш любимый бегемотик мужает потихонечку
Маша и Остин Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А вот Остин Найтович) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Маша и Остин
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 А вот Остин Найтович) Хороший- Остин Найтович!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Найдите 10 отличий :) Насчет 10 не знаю, но похож очень :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Раз ты поднял тему решила добавить фотки еще деток Найта которые накопились за это время у меня :)Чудесный мальчик ЖЭТ РЕГБИ СЭТ на фото год Чемпион. Изменено 5 января, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Прекрасная дочка Чемпионка и уже дважды мамочка ВОСТОРГ ВИОЛА
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Наша звездочка ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ ей годик и она Юный Чемпион.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Сын Найта из Нового Уренгоя ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ Чемпион и скоро станет папой :) на фото годик.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Рыжий сынок Чемпион ВЕЙ ТАЛИ КАН КАН
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Очень симпатичная доча Чемпионка НАШ ЛЮБИМЕЦ МАРКИЗА АНГЕЛОВ . Изменено 5 января, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня прислали по почте еще одну красотку дочь Найта и Якиры Блек - Чолли она Чемпион России, Чемпион РКФ , Гранд Чемпион.
Natali Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня прислали по почте еще одну красотку дочь Найта и Якиры Блек - Чолли она Чемпион России, Чемпион РКФ , Гранд Чемпион.Поздравляю! Очень красивая дочь Найта и внучка Кнок-Аута!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляю! Очень красивая дочь Найта и внучка Кнок-Аута! Спасибо, Наташ действительно славная девочка!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще одна красавица дочка , ей 15 месяцев . Скоро начнет ходить по выставкам. Ее зовут КЭНДИ ДОЛЛ ЯЛЕНТЕРИ ВЕЙДЖЕРИ , а дома Плюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти