Маришка и Юнс Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так это брат родной ЮНС ГРЭНД СТОУН очень успешно выставлялся, много выигрывал. Но Маша увлеклась охотничьими состязаниями , где он весьма успешно выступал.Вот зову ее опять на выставки, а она никак :)На данный момент у него титулы - CH RUS, JCH RUS, CH BEL, JCH NKP, RCACIB, BP, 4*BJ, 3*BOB, 2*BIG, BIG-3, BIS-4, 3*CC, КЧК, 6*CAC, RCAC, 2*КЧФ, СH RFLS, Кандидат в Чемпионы РКФ, Кандидат в Чемпионы ОАНКАО, Лучшая собака монопородной выставки (Русь-2007)Да уж, Свет выставками я что-то переболела или обленилась :D
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Головастый какой!!! Это он так нос морщит или у него всегда такая складочка поперечная на носу? Они очень с Юстасом похожи. А на носу это не складка, а РИДЖ... У нас у всего помета такие :D МАША, Юнс- прелесть и красотун !!! Возвращайтесь в ринг !!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
Маришка и Юнс Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А на носу это не складка, а РИДЖ... У нас у всего помета такие :) МАША, Юнс- прелесть и красотун !!! Возвращайтесь в ринг !!!Не знаю, что-то мне состязания больше по душе :D
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Так это брат родной ЮНС ГРЭНД СТОУН очень успешно выставлялся, много выигрывал. Но Маша увлеклась охотничьими состязаниями , где он весьма успешно выступал.Вот зову ее опять на выставки, а она никак На данный момент у него титулы - CH RUS, JCH RUS, CH BEL, JCH NKP, RCACIB, BP, 4*BJ, 3*BOB, 2*BIG, BIG-3, BIS-4, 3*CC, КЧК, 6*CAC, RCAC, 2*КЧФ, СH RFLS, Кандидат в Чемпионы РКФ, Кандидат в Чемпионы ОАНКАО, Лучшая собака монопородной выставки (Русь-2007)То, что Юнс родной братик Юстаса, я знаю. Но ведь очень часто бывает, что в одном помете абсолютно разные щеночки. А эти мальчишки очень похожи друг с другом.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А на носу это не складка, а РИДЖ... У нас у всего помета такие Прикольно! Как будто нос морщит! А я думала, риджи только продольные бывают! У моего Ормухи такой. Но только у него одного из всего помета.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 "Двое из ларца одинаковы с лица". Доча сделана "под копирку", не иначе. Красивые детки у Найта, поздравляю.А Вы, что не знали у Найта подпольная кличка "КСЕРОКС" , большая часть детей 1/1...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А Вы, что не знали у Найта подпольная кличка "КСЕРОКС" , большая часть детей 1/1...Эту "фишку" про Найта я слышала .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) А Вы, что не знали у Найта подпольная кличка "КСЕРОКС" , большая часть детей 1/1...Не только "КСЕРОКС " но и "ФАКС" это Найтова доча с Украины - Acacia Honey Fiamma Cantante Изменено 21 марта, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Не только "КСЕРОКС " но и "ФАКС" это Найтова доча с Украины ... Свет, ксерокс налажен... давайте и факс налаживайте!!! Ксерокс с факсом оч. хорошая штука :) А детенок СУПЕР !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Еще одна доча Anais-Anais Fiamma Cantante Изменено 21 марта, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Мальчик Archee Goodwen Fiamma Cantante
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Мальчик Alpain Sunflower Fiamma Cantante
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Светлан, ну слов нет НАЙТОВИЧИ
Kantare Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Мальчик Alpain Sunflower Fiamma Cantante, вообще то это девочка, очень милое создание
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Мальчик Alpain Sunflower Fiamma Cantante, вообще то это девочка, очень милое создание Ой перепутала , хорошая девочка, а я в полной уверенности...
Vey Talie Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ой перепутала , хорошая девочка, а я в полной уверенности... :ranting:
Вей Тали Чериот Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вот и мы фотки свои добавим в папкину тему)Вей Тали Чериот - через неделю нам 5 месяцев!Гуляем - играем
Вей Тали Чериот Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 и еще, прячемся от пылесоса... дома Черик почему-то совсем взрослым смотрится на фотках)
Vey Talie Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Красотун необыкновенный , только схуднуть бы немного))).
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот и мы фотки свои добавим в папкину тему)Вей Тали Чериот - через неделю нам 5 месяцев!Гуляем - играемХороший медвежонок!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Огромный привет папуле от сыночка Орди
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Ого ! Уже можно сказать взрослый парень! Быстро они меняются.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Получила фотку дочки Восторг Виасанты ей 3 года.Лучшая сука палевого окраса на монопородной выставке "Ретривер-весна 2007" (РРК) Лучшая сука, Лучший Представитель Породы палевого окраса на монопородной выставке "Ретривер-осень 2007" (РРК) Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Чемпион Национального Лабрадор Клуба 2-х Победитель Национального Лабрадор Клуба, Чемпион РФОС Изменено 22 апреля, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти