Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Доча Витадоча и внуча ФеняАх, какие красавы две!!! Прямо как на открытке!
Vaiin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ура!!! Закрыли сегодня Чемпиона России :( Хороший подарок Даник сделал себе и мне к своему трехлетию) Мы конечно тунеядцы - выставляться начали только к 3 годам, в конце этого мая. Но обещаем исправиться Вот такое вот "лицо" мы наели к 3 годам:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ура!!! Закрыли сегодня Чемпиона России Хороший подарок Даник сделал себе и мне к своему трехлетию) Мы конечно тунеядцы - выставляться начали только к 3 годам, в конце этого мая. Но обещаем исправиться Вот такое вот "лицо" мы наели к 3 годам:Молодчины! Поздравляю с получением Чемпиона России! Лицо помоему очень довольное у парня!
Вей Тали Чериот Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 вот так быстро растут наши детки,Черик в 6 и 10 месяцев) стали простматривать фотки и были удивены)
KENDI DOLL Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А это доча Найта и Фани, наша красотка из Ярославля-КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ.Недавно начала выставочную карьеру, за шесть выставок закрыла Чемпиона России,а так же получила титулы Лучшая Сука Породы и Лучший Представитель Породы!Огромное спасибо владелице Альфы Мезениной Людмиле за то, что прекрасно вырастила девочку и вывела ее в "свет"! :) И конечно огромное спасибо Кате Журавлевой за шикарные фотки Альфочки!!!Вот такая у нас мордаха! Как и всем папа передал нам красивую голову!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот такая у нас мордаха! Как и всем папа передал нам красивую голову!Шикарная дама :D :D :)Из неизданного :)
Недбаева Елена Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 вот так быстро растут наши детки,Черик в 6 и 10 месяцев) стали простматривать фотки и были удивены) Красотун! :D :D :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 вот так быстро растут наши детки,Черик в 6 и 10 месяцев) стали простматривать фотки и были удивены) Красавчик!А это доча Найта и Фани, наша красотка из Ярославля-КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ.Недавно начала выставочную карьеру, за шесть выставок закрыла Чемпиона России,а так же получила титулы Лучшая Сука Породы и Лучший Представитель Породы!Огромное спасибо владелице Альфы Мезениной Людмиле за то, что прекрасно вырастила девочку и вывела ее в "свет"! :) И конечно огромное спасибо Кате Журавлевой за шикарные фотки Альфочки!!!Вот такая у нас мордаха! Как и всем папа передал нам красивую голову!Чудесная девочка выросла!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Дочка Найта и Якиры ЧОЛЛИ ТЕНДЕР ПАНТЕРА самая титулованная лабрадорка в Оренбурге.
Slaviri132 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Какая красавица Когда мы уже вырастем, что бы и нами можно было гордится... :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Какая красавица :) Когда мы уже вырастем, что бы и нами можно было гордится... Ир, твою красотку уже знают все. И я давно уже ею горжусь Как можно такой красотой не гордится? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Kantare Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Можно и мы свои 5 копеек вставим, Acacia Honey Fiamma Cantante 10 месяцев (Киев)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Оль, я еще немножко выложу фоток из твоего письма . Белоснежка Acacia Honey Fiamma Cantante Пора на выставку! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Kantare Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Чуть похудеем и начнем, будем новым открытием, осеннего сезона :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Чуть похудеем и начнем, будем новым открытием, осеннего сезона :DДавайте , буду ждать!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 догоняйте сестричку Лаки Autumn Leaf Fiamma Cantante - JCAC, Лучший Юниор Породы (со своим хендлером Любомирой )
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Дочь Найта и Флер Нуар Беллы Вайт МЭЙЛИ ЭЛИ ЧАМИНГ 19 сентября на выставке в Александрове получила титул Лучший Представитель Породы и выйграла BIG-1 У меня только старая фотка с выставки где она получила титул Лучший Щенок. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Новая фотка дочки Найта и Фани- Кэнди Долл Яри Фейниэль (Альфа) Мордашка, очень на папу похожаНайт догоняйте сестричку Лаки Autumn Leaf Fiamma Cantante - JCAC, Лучший Юниор Породы (со своим хендлером Любомирой )Лаки тоже подросла и повзрослела
alfarada Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лаки очень красивая девочка А Альфа как на папу похожа!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Лаки очень красивая девочка :) А Альфа как на папу похожа!!! Да, это папина доча!
Kantare Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Autumn Leaf Fiamma Cantante (15 месяцев)06-07.02.2010 Moldavia, Kishinev 2XCACIBP.CAC/САС, Р.САСIB
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Молодец Лаки, поздравляю с хорошим выступлением :) . Эксперт как я поняла была из Норвегии Marit Sunde.
Kantare Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, в первый день Румыны, искали повыше и по крупнее. Во второй день Лаки Р.САСИБ за моей Милашкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти