MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я бы с радостью... но бэст закончился уже в темноте. а вчера весь день лил дождь... Ну а сегодня Элька уже как чёртик грязная: полдня по лужам носилась со всей стаей Ну кубок то у Вас теперь есть, так что буду ждать фотку :-)Классные ребята!!! Хенди Мэн наш дедушка по папе, вот откуда все повадки, пошла в папину родню," оторва" одним словом. :)Они не "оторвы" :-), они просто веселые и жизнерадостные собаки! И мне очень нравится такой темперамент, Найт в свои 6 лет с удовольствием играет в игрушки, бегает и прыгает как щен, хотя уже правнуки народились :-). А Хеня не так давно выступал в ветеранах на выставке РРК, да он просто юноша :-)! Вы бы видели как он выставлялся!ПЛЫВЕМ Изменено 30 июня, 2010 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Slaviri132 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну кубок то у Вас теперь есть, так что буду ждать фотку :-)только чур громко не ругаться! выставки это конечно здорово. но работу ни кто не отменял, по этому Элька уже совсем не в выставочном виде. Лёжа не так грязь видно :) А это танец счастья... вот она, свобода!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 только чур громко не ругаться! выставки это конечно здорово. но работу ни кто не отменял, по этому Элька уже совсем не в выставочном виде. Лёжа не так грязь видно Ира, ну "ващее".. :) А это танец счастья... вот она, свобода!!!Заслужила...
Slaviri132 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мы тут кусочек себя на выставке нашли... и потырили Вот та беленькая, чистенькая собачка это Элька на моно, сравнение с юником кобелём.... она ещё чистенькая
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Мне прислали фотку вот такого медвежуна :-), это дочка Найта и Берты Эмилии Августы, ее зовут ONLY YOU IN MY HEART, дома Сандра. На фото 40 дней. Она также внучка замечательного EBONY STAR V.'T MEIJELICHT. Родилась в единственном экземпляре.Теперь мама-заводчица думает оставить или нет, не зря же я ей такую кличку придумала :-)
Мила и Тинуля Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Midnight Escape! Спасибо вам огромное за такую тему! Это как история, я нашла фотки нашей мамы Владычицы когда он маленькая, так приятно смотреть! Все детки у Найта замечательные! Огромный вам привет от внучки Просперес Тины Санта Дивы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Midnight Escape! Спасибо вам огромное за такую тему! Это как история, я нашла фотки нашей мамы Владычицы когда он маленькая, так приятно смотреть! Все детки у Найта замечательные! Огромный вам привет от внучки Просперес Тины Санта Дивы!Мила, спасибо! Очень приятно увидеть такую красавицу-внучку!
Slaviri132 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А мы с Делфи опять на выставке потусили...и как результат ЛПП и БИГ - 2, эксперт Сенашенковот только не знаю будут ли фотки
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А мы с Делфи опять на выставке потусили...и как результат ЛПП и БИГ - 2, эксперт Сенашенковот только не знаю будут ли фотки Супер! Молодчины!
Slaviri132 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) 14 августа моно ранга ПКAster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы !!! (закрыла Юного Чемпиона Клуба) ЭлькаЭлька и Бодька со своими трофеями… Изменено 15 августа, 2010 пользователем Slaviri132
Balinor Band Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ир,еще раз поздравляю с победой!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 14 августа моно ранга ПКAster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы !!! (закрыла Юного Чемпиона Клуба) :) ЭлькаЭлька и Бодька со своими трофеями…Ира, поздравляю с победами ! Делька самая активная "детка" у меня! Приятно, как не загляну, а тут ЛПП! :)
Vaiin Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Уррррра!!! Младшей сестренке Дельке таки надарили золотых "тазиков"!!! :)
Kantare Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Новости из Украины21.08 Ужгород САСИБ и СпецвыставкаAutumn Leaf Fiamma Cantante – CAC/CAC28-29.08 Симферополь 2 САСИБAlpain Sunflower Fiamma Cantante - – R.CAC/CACДевочки взрослеют, ждут по времени закрытия Чемпионства. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Kantare
Kantare Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня фоткала Akacia Honey Fiamma Cantante (Кася) кого-то мне эта девочка напоминает ;)
Slaviri132 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 4.09.10 Мин Воды, эксп. Трофимов, Элька * САС, Лучшая Сука(фотались на следующий день ;) )
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня фоткала Akacia Honey Fiamma Cantante (Кася) кого-то мне эта девочка напоминает Оль, ну она же просто роскошная и все. ;)4.09.10 Мин Воды, эксп. Трофимов, Элька * САС, Лучшая СукаИра, поздравляю ! Она чудесная! Новости из Украины21.08 Ужгород САСИБ и СпецвыставкаAutumn Leaf Fiamma Cantante – CAC/CACИ эта хороша, углыы...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 28-29.08 Симферополь 2 САСИБAlpain Sunflower Fiamma Cantante - – R.CAC/CACИ третья сестра красотка!
Vey Talie Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 28-29.08 Симферополь 2 САСИБAlpain Sunflower Fiamma Cantante - – R.CAC/CACИ третья сестра красотка!Очень удачные детки на Украине получились!!! Оля, поздравления!Светка, тоже))), Найт очень стабилен, Лучший папашка в мире)))!!!
Kantare Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Vey Talie Наталья СПАСИБО, ох уж этот Найт MIDNIGHT ESCAPE Свет они хороши каждая по своему, в ринге просто фурии, такое впечатление что они рождены для этого.3 выставки в один день, не проблема.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Vey Talie Наталья СПАСИБО, ох уж этот Найт MIDNIGHT ESCAPE Свет они хороши каждая по своему, в ринге просто фурии, такое впечатление что они рождены для этого.3 выставки в один день, не проблема.А вот в этом они не в папашу, он в ринге быть не любит, расклячивается и над хендлером издевается.
Лена З Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень удачные детки на Украине получились!!! Оля, поздравления!Светка, тоже))), Найт очень стабилен, Лучший папашка в мире)))!!!Да уж, дочки - одна другой краше...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да уж, дочки - одна другой краше... Лен , спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти