MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Опубликовано 19 мая, 2006 :) :) :) Лена! Тут же есть и дети! :) :) :) :) :) Приличные дети понять не должны о чем тетя фермоза говорит :) :)
vostorg Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 а чтобы дети не догадались, некоторые, которые Вита уже и птичку подают :)
Vey Talie Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 как папа (только он какую-то ерунду с дядей Хенди Меном тащит)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Дети, Вы просто невозможные !!!
GISOLY Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Вот именно, Свет, невозможные, в смысле невозможно оторваться... Просто чудо какое-то! :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Вот именно, Свет, невозможные, в смысле невозможно оторваться... Просто чудо какое-то! :DСпасибо Кать.Сама схватила бы и унесла.Поздравляю этих щеников (помет Желаю Удачи ) с 4 месяцами.Растите большие и красивые.Две девочки и мальчишка .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Девочка Дана.Растите и очень жду вас в ринге :D
GISOLY Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Ой, ну мальчишка это что-то! Девчонки тоже прелесть...Но парень :D :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Ой, ну мальчишка это что-то! Девчонки тоже прелесть...Но парень :) :)Парень мордатый получился, второй мальчик у Елены Яковлевой, может когда где и увижу на фотке :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 Ой, ну мальчишка это что-то! Девчонки тоже прелесть...Но парень :D :)Кать, здесь 4-4 на STRONGLINE`S EVER KNOWN и очень удачно легло, приятные детки получились.
fermoza Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Кать, здесь 4-4 на STRONGLINE`S EVER KNOWN и очень удачно легло, приятные детки получились.гыгы...опять с носом :) :) :D
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 гыгы...опять с носом :) :) :D :) да забаньте ее кто нибудь то :) жуть просто !
fermoza Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 :) да забаньте ее кто нибудь то :) жуть просто ! :D :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 :) :) :)увы, мадам-просветительница:D, никто вам не поможет :)
GoldenFinder Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 увы, мадам-просветительница:D, никто вам не поможет :)Kanrit Daly, fermoza я не понял, это вы так по-дружески, или уже ругаетесь? :) Модератор
GoldenBoys Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Кать, здесь 4-4 на STRONGLINE`S EVER KNOWN и очень удачно легло, приятные детки получились.Ну не знаю, енто ваше 4х4...Дети оченно на папаню похожие, Света-Ирина, детки :D :) :)
vostorg Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну не знаю, енто ваше 4х4...Дети оченно на папаню похожие, Света-Ирина, детки :D :) :)Это не Ирины, это Лены Скоробогатовой от Енкоры, а мои постарше :) Восторги Найтовичи :)
fermoza Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Kanrit Daly, fermoza я не понял, это вы так по-дружески, или уже ругаетесь? :D МодераторВаааадиииим... ну ты что :) рази так тут ругаются?это мы пикируемся, разминочка-с, на околоносовые темы... да и какие склоки могут быть в ветке о таких чудесных детях, тем паче чужих :) :) vostorgИр, ну твои тоже с носопыркамиблин, ну как мне эти носы нравятся, умираю...
sgt. Pepper Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Ир, ну твои тоже с носопыркамиблин, ну как мне эти носы нравятся, умираю...ага, так первым пунктом и запишем - этот кобель передает своим детям внушительные черные высокопородные носопырки! :D А детки из разных пометов действительно "папкины"... крепенькие, башкавитые, про нос уже сказали... :) и очень симпатичные лаброхвосты!
GoldenBoys Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Это не Ирины, это Лены Скоробогатовой от Енкоры, а мои постарше :D Восторги Найтовичи :) :) :) :) я это... лабриков не сильно в лицо знаю, Найтовичи правда похожи.Восторги вообще конфетки, т-т-т на них :)
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Ваааадиииим... ну ты что :D рази так тут ругаются?хихи, а как надо? :) это мы пикируемся, разминочка-с, на околоносовые темы... да и какие склоки могут быть в ветке о таких чудесных детях, тем паче чужих :) :)ох да, дети просто чудо:)
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Света привет!!! Видите у Данны на этой фото, на риджике черное пятнышко, это комар, его Ленна как заметила убила, а чуть позже я заметил что у нее на этом месте нету волос? Что делать и страшно ли это и из-за комора это вобще? ПОМОГИТЕ...................................................
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 Света привет!!! Видите у Данны на этой фото, на риджике черное пятнышко, это комар, его Ленна как заметила убила, а чуть позже я заметил что у нее на этом месте нету волос? Что делать и страшно ли это и из-за комора это вобще? ПОМОГИТЕ...................................................Паша все будет хорошо :D все вырастет не волнуйся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти