Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети,

5d7efa678733.jpg Вы просто невозможные !!!

А мне вот эта фотка нравится, три бойца. :D В серединке девка?

Опубликовано
Ваааадиииим... ну ты что :) рази так тут ругаются?
Ну я так, на всякий случай... :D :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас сегодня гостит сынок Миднайт Эйскейпа - Ювентас Фреско Лавли.... правда хорошенький?

а с тапком лежит наш Вальмонт, охраняет его :)

94fbb3c4dfec.jpg

Опубликовано (изменено)
Илона ,а как он у тебя оказался и кто мама красавца?

это для меня ... я его себе взяла , что улучшить свою дисплазийную линию... :)

Изменено пользователем dreamtime
Опубликовано
это для меня ... я его себе взяла , что улучшить свою дисплазийную линию... :)

Очень грамотный подход: приобретать собаку, для улучшения линий, от проверенного на дисплазию кобеля/со степенью А/ 100% финских кровей, где все собаки проверяются на дисплазию.

Опубликовано
Очень грамотный подход: приобретать собаку, для улучшения линий, от проверенного на дисплазию кобеля/со степенью А/ 100% финских кровей, где все собаки проверяются на дисплазию.

В отношении дисплазии, несомненно удачный выбор. Только мне кажется, Илона все же поторопилась. Уж если брать себе щенка, маму тоже стоило посмотреть. Вон какие выше щенки выложены, там и надо было брать. Найт, к сожалению, не волшебник. Ну, Илона опытный человек, может вырастет мелкий, звездочкой станет, как привозные братики.

Опубликовано (изменено)
А вот и мои первые Найтовичи.0ad68cc58f77.jpg

Я в шоке!!! Это вААще! Просто нет слов!!! :) :) :)

Такие мясистые, мощные и шерстяные!!! СУПЕР!!! Если можно, ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!! :) :nyam::rolleyes::nyam:

И еще... А сколько им??? И сколько их всего??? Кто на фотках? Где Найтовичи, а где Найтовны??? ))))))))))))))

Изменено пользователем Маша и Оскар
Опубликовано
Я в шоке!!! Это вААще! Просто нет слов!!! :) :) :)

Такие мясистые, мощные и шерстяные!!! СУПЕР!!! Если можно, ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!! :) :nyam::rolleyes::nyam:

И еще... А сколько им??? И сколько их всего??? Кто на фотках? Где Найтовичи, а где Найтовны??? ))))))))))))))

это были мальчики, сейчас выложу девочек, всего их четверо, им на фото месяц и три дня

b886fe1ca0c9.jpg

d4e6615a3b8d.jpg

Опубликовано
Ой, Наташ, смешные какие!!! Классные пупсы!!! Но по-моему не похожи на предыдущих Найтовых детей.

носы поменьше :rolleyes::nyam:

Опубликовано (изменено)
носы поменьше :nyam: :)

:rolleyes: эх,Наташ,Фермозы нету...а то она бы "развернула" бы темку "про носы".. :)

ттт Клевые пупсы :) !!!

зы: и как у тебя хватает выдержки ....чтоб не оставить себе еще одного.... :nyam:

Изменено пользователем Аленка
Опубликовано
это были мальчики, сейчас выложу девочек, всего их четверо, им на фото месяц и три дня

b886fe1ca0c9.jpg

d4e6615a3b8d.jpg

Мне гордо за наших братьев и сестер :rolleyes: СУПЕР!!! Эх... Былиб хоромы поболее... ух разошлась бы!)))))))) А носы еще подрастут :nyam: )))

Опубликовано
:nyam: эх,Наташ,Фермозы нету...

Как это нету? фермозы есть :rolleyes:

Найтовичи отпадные, ну и как справедливо заметил заводчик, носы-то явно поменьше...

однако же, хочу отметить, что носатые дети сняты в более позднем возрасте, так что еще не вечер :) :) :)

Наташа, Света, поздравляю! :) Ребятищи - просто класс...

*ушла, бурча под нос "не нужен мне лабрадор, мне лабрадор не нужен, совсем мне не нужен лабрадор..."* :nyam:

Опубликовано
*ушла, бурча под нос "не нужен мне лабрадор, мне лабрадор не нужен, совсем мне не нужен лабрадор..."* :rolleyes:

Не выдумывай, мы еще с тобой по паре-тройке возьмем. Соседей твоих порадуем. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...