ksu & Ko Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Дети, Вы просто невозможные !!!А мне вот эта фотка нравится, три бойца. :D В серединке девка?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Опубликовано 3 июня, 2006 А мне вот эта фотка нравится, три бойца. :D В серединке девка?тут две девки а справа парень
GoldenFinder Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ваааадиииим... ну ты что :) рази так тут ругаются?Ну я так, на всякий случай... :D :)
ДОБРОДОР Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Свет,а вот и младшенькая в вашу компанию подтягивается. МИЛА НАЙТОВНА( или просто МИЛЬКА)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Славная доча ! :) Мне нравится :)
dreamtime Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 а у нас сегодня гостит сынок Миднайт Эйскейпа - Ювентас Фреско Лавли.... правда хорошенький?а с тапком лежит наш Вальмонт, охраняет его :)
ДОБРОДОР Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Илона ,а как он у тебя оказался и кто мама красавца?
dreamtime Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Илона ,а как он у тебя оказался и кто мама красавца?это для меня ... я его себе взяла , что улучшить свою дисплазийную линию... :) Изменено 16 июня, 2006 пользователем dreamtime
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 это для меня ... я его себе взяла , что улучшить свою дисплазийную линию... :)Очень грамотный подход: приобретать собаку, для улучшения линий, от проверенного на дисплазию кобеля/со степенью А/ 100% финских кровей, где все собаки проверяются на дисплазию.
Vey Talie Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Очень грамотный подход: приобретать собаку, для улучшения линий, от проверенного на дисплазию кобеля/со степенью А/ 100% финских кровей, где все собаки проверяются на дисплазию.В отношении дисплазии, несомненно удачный выбор. Только мне кажется, Илона все же поторопилась. Уж если брать себе щенка, маму тоже стоило посмотреть. Вон какие выше щенки выложены, там и надо было брать. Найт, к сожалению, не волшебник. Ну, Илона опытный человек, может вырастет мелкий, звездочкой станет, как привозные братики.
Аленка Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Наташа....... :) Какие пупсы...... :) Я еле держусь.... :(
ДОБРОДОР Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Ой, Наташ, смешные какие!!! Классные пупсы!!! Но по-моему не похожи на предыдущих Найтовых детей.
Маша и Оскар Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А вот и мои первые Найтовичи.Я в шоке!!! Это вААще! Просто нет слов!!! :) :) :) Такие мясистые, мощные и шерстяные!!! СУПЕР!!! Если можно, ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!! :) И еще... А сколько им??? И сколько их всего??? Кто на фотках? Где Найтовичи, а где Найтовны??? )))))))))))))) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Маша и Оскар
Vey Talie Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Я в шоке!!! Это вААще! Просто нет слов!!! :) :) :) Такие мясистые, мощные и шерстяные!!! СУПЕР!!! Если можно, ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!! :) И еще... А сколько им??? И сколько их всего??? Кто на фотках? Где Найтовичи, а где Найтовны??? ))))))))))))))это были мальчики, сейчас выложу девочек, всего их четверо, им на фото месяц и три дня
Vey Talie Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Ой, Наташ, смешные какие!!! Классные пупсы!!! Но по-моему не похожи на предыдущих Найтовых детей.носы поменьше
Аленка Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) носы поменьше :) эх,Наташ,Фермозы нету...а то она бы "развернула" бы темку "про носы".. :) ттт Клевые пупсы :) !!!зы: и как у тебя хватает выдержки ....чтоб не оставить себе еще одного.... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Аленка
Маша и Оскар Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 это были мальчики, сейчас выложу девочек, всего их четверо, им на фото месяц и три дняМне гордо за наших братьев и сестер СУПЕР!!! Эх... Былиб хоромы поболее... ух разошлась бы!)))))))) А носы еще подрастут )))
fermoza Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 эх,Наташ,Фермозы нету...Как это нету? фермозы есть Найтовичи отпадные, ну и как справедливо заметил заводчик, носы-то явно поменьше...однако же, хочу отметить, что носатые дети сняты в более позднем возрасте, так что еще не вечер :) :) :) Наташа, Света, поздравляю! :) Ребятищи - просто класс...*ушла, бурча под нос "не нужен мне лабрадор, мне лабрадор не нужен, совсем мне не нужен лабрадор..."*
labrador 01 Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Шикарные дети получились! Всё при них!
Недбаева Елена Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 А вот и мои первые Найтовичи.Полный опад! Папочке Найту и мамочке Марусе огромный респект
Vey Talie Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 *ушла, бурча под нос "не нужен мне лабрадор, мне лабрадор не нужен, совсем мне не нужен лабрадор..."* Не выдумывай, мы еще с тобой по паре-тройке возьмем. Соседей твоих порадуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти