MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Счастливый папа , поздравляем от всей души с такими детками и может быть внуками :)Спасибо! У него много отличных чемпионистых внуков и уже имеются правнуки, и многие из них похожи на деда, что меня радует :-) Недавно мне позвонила из Киева, владелица внука Найта. Она решила поискать дедов сайт, была простопотрясена сходством.
Цвет солнца Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Новая выставочная дочка :-). Вчера успешно дебютировала в Москве, став дважды ЛСП.Вей Тали Раста Патуа рождена в дубль помете в Москве. В первом помете рожденном в Киеве получены несколько звездных девочек, их можно увидеть в известном украинском питомнике "Fiamma Cantante", от них уже получены детки, которые продолжают выигрывать на многих выставках.Раста живет в питомнике "Вей Тали". Ей 18 месяцев.Какая она красотка! Теперь я точно фанатка Вей Талли и Найта. (И не только теперь)
Nordik Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Светлана, опять хотим тебя обрадовать! Сегодня, 9 сентября, на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Осенний Кубок КФРТ-2012" в Казани под экспертизой Олега Васильева НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE-НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ) - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РКФ, Лучший кобель! Джой закрыл Чемпиона России!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Светлана, опять хотим тебя обрадовать! Сегодня, 9 сентября, на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Осенний Кубок КФРТ-2012" в Казани под экспертизой Олега Васильева НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE-НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ) - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РКФ, Лучший кобель! Джой закрыл Чемпиона России! Спасибо! Поздравляю сына с победой и новым титулом!
Nordik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! Поздравляю сына с победой и новым титулом! Спасибо, Светлана!НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE - НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ), фото с последней выставки: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nordik
Анютика Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Докладываю нашему "папе" Светлане, вчера в Туле на выставке ТГО КК "Вита" сын Найта Валнериз Голден Бой взял САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС и закрыл титулы Чемпион России и Чемпион РКФ. Спасибо хозяйке Ольге за Голдика. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Анютика
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Докладываю нашему "папе" Светлане, вчера в Туле на выставке ТГО КК "Вита" сын Найта Валнериз Голден Бой взял САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС и закрыл титулы Чемпион России и Чемпион РКФ. Спасибо хозяйке Ольге за Голдика.Молодчина! Поздравляю с победами! :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы тоже были на прошлых выходных на выставке. Всероссийская выставка собак всех пород г. Ярославль эксп. Шамиль АбракимовДоча Найта- Йоха (Эмма Милк Шейк) - САС,ЛС,ЧРФОАНКОО-закрыли Ч РКФ!!! :blush2:
Анютика Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Молодчина! Поздравляю с победами! :thumbup:Светлана, спасибо!Вчера Голдик на моно в Туле плучил ПК и закрыл Чемпиона НКП
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы тоже были на прошлых выходных на выставке. Всероссийская выставка собак всех пород г. Ярославль эксп. Шамиль АбракимовДоча Найта- Йоха (Эмма Милк Шейк) - САС,ЛС,ЧРФОАНКОО-закрыли Ч РКФ!!! :blush2:Поздравляю Йоху с очередной победой! :thumbup:Светлана, спасибо!Вчера Голдик на моно в Туле плучил ПК и закрыл Чемпиона НКППоздравляю, красавчика с победой! :1st:
ALICE-tomsk Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Томский сынок Султан (Вест Сиб Стори Баланс) передает пламенный, горячий привет папе Найту:)))
ALICE-tomsk Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а это передает привет папе Найту сестренка Султана - ВЕСТ СИБ СТОРИ БЕШАМЕЛЬ :nyam: :nyam: :nyam:
Ева Миднайтовна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Светлана! Архангельск 13-14 октября 2012г. Региональная выставка собак всех пород "Поморские встречи" Элли Руби Ринг-ЛС, КЧФ, САС. Лабри Берри Флай Хай- RCAC !!!
ilzlata Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБП, Лучший Беби Чемпионата лабрадоров в Марьиной Горке 15.09.12 (эксперт И.Обаполенко)!!!Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБС палевого окраса на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей, г.Минск (эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata)!!!Илзлата'с Дансинг Квин на Всероссийской выставке "БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ" в Орле 29.09.12, ЛБП, BIS BEBY - 3 ( эксперт Миронов Л.) !!!
ilzlata Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБП, BIS Beby-1 на выставке всех пород в г.Молодечно 13.10.12 (эксперт Л.Чистякова)!!!Илзлата'с Геральдина Миднайт - ЛПП, BOG-1,BIS-2 13.10.12 (эксперт Л.Чистякова)!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а еще в Архангельске 20-21 октября Элли Руби Ринг - САС,ЛС,ЧФ! Лабри БЕрри Флай ХАй - Рез.САСЕвочке остался мааааленький шажок до Чемпиона России!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Все детки очень красивые, всех поздравляю с победами! :thumbup: Я сейчас на сессии, поэтому заглянула только одним глазком и дальше зубрить. Всем привет от папы Найта!
ALICE-tomsk Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Новости из далекой холодной сибири:-):-):-)15-16 декабря в екатеринбурге прошли монопородки ранга ПК и ЧЕМПИОНАТ КЛУБА:-)Дочка найта ВЕСТ СИБ СТОРИ БЬЕНС (м. Тимантти солид валенсия вайт беби) на ПК стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!! (там только сук юниорок было 21!!! Почти евразия:-):-):-), на ЧК - стала 4 в классе, что тоде я считаю неплохой результат!БЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - кчк, ЛС-4 на ПК и 4 в кл на чемпионате!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Новости из далекой холодной сибири:-):-):-)15-16 декабря в екатеринбурге прошли монопородки ранга ПК и ЧЕМПИОНАТ КЛУБА:-)Дочка найта ВЕСТ СИБ СТОРИ БЬЕНС (м. Тимантти солид валенсия вайт беби) на ПК стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!! (там только сук юниорок было 21!!! Почти евразия:-):-):-), на ЧК - стала 4 в классе, что тоде я считаю неплохой результат!БЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - кчк, ЛС-4 на ПК и 4 в кл на чемпионате!!!Спасибо за отличные новости! Поздравляю дочек с победами! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Света, тебе сообщили, что Лабри Берри Флай Хай Чемпион России? Если нет, сообщаю я. За всем уследить не успеваю. Закрылся недели 2 назад. А на днях у него родились детки :thumbup:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Света, тебе сообщили, что Лабри Берри Флай Хай Чемпион России? Если нет, сообщаю я. За всем уследить не успеваю. Закрылся недели 2 назад. А на днях у него родились детки :thumbup:Да, мне писали, очень за него рада! :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вологодско-архангельские дочки передают папе Найту привет и поздравляют с новогодними праздниками!Элли Руби Ринг - ЕваЭмма Милк Шейк - Йоха Изменено 6 января, 2013 пользователем Найт
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас прошли насыщенные пара выходных!26.01.2013 была монопородная вставка в г. Череповец Эмма Милк Шейк-отлично-2,СС!3.02.2013 моно в г. Ярославль (Дрейер Т.А.)Элли Руби Ринг - отлично-3,СС из 10 сук в классе! Татьяна Александровна сказала,что были бы первые,если бы не устали.и активнее бегали в ринге.Евка очень устала,долгая дорога из Архангельска,ожидание весь день. Все равно молодцы!Эмма Милк Шейк - КЧК!Сестрички вместе!ева отдыхала по-королевски между рингамину и не всегда.как королева)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти