Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастливый папа :thumbup: , поздравляем от всей души с такими детками и может быть внуками :)

Спасибо!

У него много отличных чемпионистых внуков и уже имеются правнуки, и многие из них похожи на деда, что меня

радует :-) Недавно мне позвонила из Киева, владелица внука Найта. Она решила поискать дедов сайт, была просто

потрясена сходством. :ok:

Опубликовано

Новая выставочная дочка :-). Вчера успешно дебютировала в Москве, став дважды ЛСП.

Вей Тали Раста Патуа рождена в дубль помете в Москве. В первом помете рожденном в Киеве получены несколько звездных девочек,

их можно увидеть в известном украинском питомнике "Fiamma Cantante", от них уже получены детки, которые продолжают

выигрывать на многих выставках.

Раста живет в питомнике "Вей Тали". Ей 18 месяцев.

b7b8c3735de6.jpg

Какая она красотка! Теперь я точно фанатка Вей Талли и Найта. (И не только теперь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Светлана, опять хотим тебя обрадовать! Сегодня, 9 сентября, на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Осенний Кубок КФРТ-2012" в Казани под экспертизой Олега Васильева НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE-НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ) - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РКФ, Лучший кобель! Джой закрыл Чемпиона России! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Светлана, опять хотим тебя обрадовать! Сегодня, 9 сентября, на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Осенний Кубок КФРТ-2012" в Казани под экспертизой Олега Васильева НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE-НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ) - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РКФ, Лучший кобель! Джой закрыл Чемпиона России! :1st::clap_1::thumbup:

Спасибо! Поздравляю сына с победой и новым титулом! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Поздравляю сына с победой и новым титулом!

Спасибо, Светлана!

НАШ ЛЮБИМЕЦ ИНДИАНА ДЖОНС (MIDNIGHT ESCAPE - НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ), фото с последней выставки:

a100ddf07042.jpg

82e1c3a9403c.jpg

5e9e749664a2.jpg

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано (изменено)

Докладываю нашему "папе" Светлане, вчера в Туле на выставке ТГО КК "Вита" сын Найта Валнериз Голден Бой взял САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС и закрыл титулы Чемпион России и Чемпион РКФ. Спасибо хозяйке Ольге за Голдика.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано

Докладываю нашему "папе" Светлане, вчера в Туле на выставке ТГО КК "Вита" сын Найта Валнериз Голден Бой взял САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС и закрыл титулы Чемпион России и Чемпион РКФ. Спасибо хозяйке Ольге за Голдика.

Молодчина! Поздравляю с победами! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы тоже были на прошлых выходных на выставке.

Всероссийская выставка собак всех пород г. Ярославль эксп. Шамиль Абракимов

Доча Найта- Йоха (Эмма Милк Шейк) - САС,ЛС,ЧРФОАНКОО-закрыли Ч РКФ!!! :blush2:

Опубликовано

Мы тоже были на прошлых выходных на выставке.

Всероссийская выставка собак всех пород г. Ярославль эксп. Шамиль Абракимов

Доча Найта- Йоха (Эмма Милк Шейк) - САС,ЛС,ЧРФОАНКОО-закрыли Ч РКФ!!! :blush2:

Поздравляю Йоху с очередной победой! :thumbup:

Светлана, спасибо!

Вчера Голдик на моно в Туле плучил ПК и закрыл Чемпиона НКП

bac531c67192.jpg

c024bb67e248.jpg

Поздравляю, красавчика с победой! :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБП, Лучший Беби Чемпионата лабрадоров в Марьиной Горке 15.09.12 (эксперт И.Обаполенко)!!!

Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБС палевого окраса на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей, г.Минск (эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata)!!!

ae7c178d6161.jpg

Илзлата'с Дансинг Квин на Всероссийской выставке "БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ" в Орле 29.09.12, ЛБП, BIS BEBY - 3 ( эксперт Миронов Л.) !!!

5807abc4f9cd.jpg

Опубликовано

Илзлата'с Дольче Карамель - ЛБП, BIS Beby-1 на выставке всех пород в г.Молодечно 13.10.12 (эксперт Л.Чистякова)!!!

83beafdfee88.jpg

Илзлата'с Геральдина Миднайт - ЛПП, BOG-1,BIS-2 13.10.12 (эксперт Л.Чистякова)!!!

3e7d1aeb41a9.jpg

Опубликовано

а еще в Архангельске 20-21 октября Элли Руби Ринг - САС,ЛС,ЧФ! Лабри БЕрри Флай ХАй - Рез.САС

Евочке остался мааааленький шажок до Чемпиона России!

Опубликовано

Все детки очень красивые, всех поздравляю с победами! :thumbup: Я сейчас на сессии, поэтому заглянула только одним глазком и дальше зубрить. Всем привет от папы Найта!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новости из далекой холодной сибири:-):-):-)

15-16 декабря в екатеринбурге прошли монопородки ранга ПК и ЧЕМПИОНАТ КЛУБА:-)

Дочка найта ВЕСТ СИБ СТОРИ БЬЕНС (м. Тимантти солид валенсия вайт беби) на ПК стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!! (там только сук юниорок было 21!!! Почти евразия:-):-):-), на ЧК - стала 4 в классе, что тоде я считаю неплохой результат!

БЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - кчк, ЛС-4 на ПК и 4 в кл на чемпионате!!!

Опубликовано

Новости из далекой холодной сибири:-):-):-)

15-16 декабря в екатеринбурге прошли монопородки ранга ПК и ЧЕМПИОНАТ КЛУБА:-)

Дочка найта ВЕСТ СИБ СТОРИ БЬЕНС (м. Тимантти солид валенсия вайт беби) на ПК стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!! (там только сук юниорок было 21!!! Почти евразия:-):-):-), на ЧК - стала 4 в классе, что тоде я считаю неплохой результат!

БЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - кчк, ЛС-4 на ПК и 4 в кл на чемпионате!!!

Спасибо за отличные новости! Поздравляю дочек с победами! :thumbup:

Опубликовано

Света, тебе сообщили, что Лабри Берри Флай Хай Чемпион России? Если нет, сообщаю я. За всем уследить не успеваю. Закрылся недели 2 назад. А на днях у него родились детки :thumbup:

Опубликовано

Света, тебе сообщили, что Лабри Берри Флай Хай Чемпион России? Если нет, сообщаю я. За всем уследить не успеваю. Закрылся недели 2 назад. А на днях у него родились детки :thumbup:

Да, мне писали, очень за него рада! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вологодско-архангельские дочки передают папе Найту привет и поздравляют с новогодними праздниками!

Элли Руби Ринг - Ева

961f540dffbb.jpg

54c31d9bd1a3.jpg

Эмма Милк Шейк - Йоха

8c516cfa6ecd.jpg

8d384cb50d99.jpg

Изменено пользователем Найт
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас прошли насыщенные пара выходных!

26.01.2013 была монопородная вставка в г. Череповец

Эмма Милк Шейк-отлично-2,СС!

3.02.2013 моно в г. Ярославль (Дрейер Т.А.)

Элли Руби Ринг - отлично-3,СС из 10 сук в классе! Татьяна Александровна сказала,что были бы первые,если бы не устали.и активнее бегали в ринге.Евка очень устала,долгая дорога из Архангельска,ожидание весь день. Все равно молодцы!

Эмма Милк Шейк - КЧК!

Сестрички вместе!

bd079c407412.jpg

ева отдыхала по-королевски между рингами

d4d7dee85e43.jpg

ну и не всегда.как королева)))

f8bdc359cf7e.jpg

f282a7adce22.jpg

2610cf1b5ea2.jpg

8ad36e711156.jpg

1be5614b36ad.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...