Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден ретривер. Девочка!

yasna

Рекомендуемые сообщения

В Чертаново сегодня найден ретривер. Девочка до года. На правом ушке клеймо. Была очень напугана улицей, ютилась под лестницей черного хода. Очень ждет хозяев. Тел. 8-903-152-8812 Яна

В Чертаново сегодня найден ретривер. Девочка до года. На правом ушке клеймо. Была очень напугана улицей, ютилась под лестницей черного хода. Очень ждет хозяев. Тел. 8-903-152-8812 Яна

Вы уточните голден или лабрадор, если лабрик, то какого окраса, если клеймо хорошо читаемое, то по буквам можно определить к какому клубу/питомнику принадлежит собака, а по цифрам в клубе узнать владельцев. Удачи малышке вернуться в семью!!!

Вы уточните голден или лабрадор, если лабрик, то какого окраса, если клеймо хорошо читаемое, то по буквам можно определить к какому клубу/питомнику принадлежит собака, а по цифрам в клубе узнать владельцев. Удачи малышке вернуться в семью!!!
Девочка бежевая. Клеймо BTR. К сожалению, я не очень разбираюсь в тонкостях породы. У меня самой ньюф. Пожалуйста, помогите найти КЛУБ по этому клейму. Она очень напугана улицей - боится туда выходить. Дома - просто прелесть: послушная, ласковая. :helpsmilie:) СПАСИБО за помощь и Ваш ответ!!!

Девочка бежевая. Клеймо BTR. К сожалению, я не очень разбираюсь в тонкостях породы. У меня самой ньюф. Пожалуйста, помогите найти КЛУБ по этому клейму. Она очень напугана улицей - боится туда выходить. Дома - просто прелесть: послушная, ласковая. :helpsmilie:) СПАСИБО за помощь и Ваш ответ!!!

шерсть длинная или короткая?

claws.ru такого клейма не знает...

Судя по Яндексу, скорее всего, это голден... Еще - у питомника "из Перовского дома" такие буквы клейма.

+7(962) 932-5824, +7(909) 969-1951 Александр

Нашла здесь http://www.zooclub.ru/stigma/?p=29&rpp=50

клейма некоторое время назад меняли,

старое клеймо:

БТР из ПЕРОВСКОГО ДОМА Москва

новое клеймо возможно BTR

Телефоны питомника:

Александр Сало

+7(962) 932-5824

+7(909) 969-1951

Еще конечно же нужно понять собанька сама потерялась, или ее специально потеряли, такое к сожалению бывает, в последнее время все чаще :ranting:

старое клеймо:

BTR да, совершенно точно Перовский дом. У моего полуторагодовалого голдена такое клеймо.

Yasna, если не дозвонитесь по найденным в сети телефонам - напишите мне в личку, я попробую связаться с нашей заводчицей.

Удачи!

старое клеймо:

новое клеймо возможно BTR

Телефоны питомника:

Александр Сало

+7(962) 932-5824

+7(909) 969-1951

Еще конечно же нужно понять собанька сама потерялась, или ее специально потеряли, такое к сожалению бывает, в последнее время все чаще :ranting:

СПАСИБООО!!!! за участие! Тоже не сидела без дела - шарила по НЕТу. И тоже нашла этот питомник - позвонили: собачка их. Они звонили хозяевам... :helpsmilie: увы... бывают же такие мрази!!!! ответили, что собакУ отдали и бросили трубку! Если не найду сама новых хозяев - отвезу в "Перовский дом" - они собу ждут! Если есть НАДЕЖНЫЕ ЛЮБЯЩИЕ претенденты - пишите или звоните! Девочке год - родилась в прошлом сентбярье Родители в полном порядке - щенячку сделают заново! СПАСИБО! уДАЧИ! ОЧень хорошая девчонка - трогательная и веселая.

BTR да, совершенно точно Перовский дом. У моего полуторагодовалого голдена такое клеймо.

Yasna, если не дозвонитесь по найденным в сети телефонам - напишите мне в личку, я попробую связаться с нашей заводчицей.

Удачи!

Спасибо огромное! Дозвонилась до питомника: собу ждут обратно... потому что хозяева оказались.... как бы это помягче - мрази! Пишите, если естьлюбящие добрые претенденты - щенячку клуб сделает заново - а я отдам с радостью,.....но только НАДЕЖНЫМ людям.

Господи, что ж за люди пошли, а? Ребенка выкинули... я в шоке. Да и на улице не май месяц. кошмар. :helpsmilie:

Ну что же это такое творится? Зачем брать щенка, а потом его вышвыривать на улицу? Что у людей с головой происходит? Это уже даже не обострение, а эпидемия :helpsmilie:

Спасибо,что спасли ей жизнь... :ranting:

А хозам про 245 статью известно,может в суд подать? :helpsmilie:

Спасибо,что спасли ей жизнь... :dntknw:

А хозам про 245 статью известно,может в суд подать? :ranting:

эххх... в нашем государстве порой с людьми хуже, чем с собаками поступают.. Что уж тут про таких вот "хозяев" говорить? Что суд...? разве он сердце мертвое ожиивит? Всё всегда возвращается бумерангом... они своё еще получат! Хотя, повторяю: очень хочется... крепко так врезать, что бы боль ощутили хотя бы физическую, если душа бесчувственная такая! Сейчас вопрос в другом: у меня уже две собы... и хотя с каждой минутой я привязываюсь к малышке всё больше (с ней это легко!!!) - придется искать новых хозяев. И чем дольше она будет у меня тем ей опять будет сложнее привыкать к новым владельцам. Её питомник "Из Перовского дома" берут её обратно, НО они тоже будут искать хозяев. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ? МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОВЕЗЕТ?! Помогите найти надежных хозяев... пожалуйста! Она и так уже настрадалась достаточно. :helpsmilie:

шерсть длинная или короткая?

claws.ru такого клейма не знает...

Судя по Яндексу, скорее всего, это голден... Еще - у питомника "из Перовского дома" такие буквы клейма.

+7(962) 932-5824, +7(909) 969-1951 Александр

огромное спасибо за отклик! Да, это Перовский дом.

1.Договор.

2.Просто так собаку не отдавайте...Т.е.для собаки нужно купить ошейник-рулетку,5м,не ленточную,а веревочную,она быстрее вжик-вжик.С рулетки собаку отпускать только на площадке,может убежать,попасть под машину и т.д.Миски,игрушки,подстилку,корм Пропак(им Ваш заводчик в питомнике собак кормит),фронтлайн-пипетку вес 20-40 кг и обработать,Дрантал 4 таблетки-прогнать глистов,через 10 дней прививка,фронтлайн и дрантал вообще жизненно необходим,после таких хозов.Это все нужно для собаки.Хозяева купят,НЕхозяева уедут.Ставьте условие,что сьездите в зоомагазин и только потом отдадите собаку.

3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Погуляйте вместе,пусть люди уедут, подумают,на следующий день созванивайтесь,что они решили.Вам не нужны возвраты собаки,это для нее будет огромной травмой.

Самых лучших хозяев девочке! :helpsmilie:

3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.

Самых лучших хозяев девочке! :ranting:

категорически не согласна с этим пунктом!мы взяли 6-месячного "отдавашку",в семье четверо детей.Грамотно подойдя к воспитанию и социализации собаки,проблем не будет.А будет море счастья,любви и облизанных лиц! :helpsmilie:

Девочка уже у нас. Погуляли нормально. Только Кира тянет не по детски :helpsmilie: Но это поройдет. Переночивали хорошо. Сейчас ее помыли. Ну и грязи с блохами с нее :ranting: Днем сгоняю в магазин за препоратами. Единственная проблема пока ее Мона(наша метиска) не пускает ее в нашу комнату,но это пройдет, за ночь они и не должны привыкнуть, делить территорию. А в остальных комнатах они споконо ходят вместе. Гуляют вместе не сорятся.

1.Договор.

2.Просто так собаку не отдавайте...Т.е.для собаки нужно купить ошейник-рулетку,5м,не ленточную,а веревочную,она быстрее вжик-вжик.С рулетки собаку отпускать только на площадке,может убежать,попасть под машину и т.д.Миски,игрушки,подстилку,корм Пропак(им Ваш заводчик в питомнике собак кормит),фронтлайн-пипетку вес 20-40 кг и обработать,Дрантал 4 таблетки-прогнать глистов,через 10 дней прививка,фронтлайн и дрантал вообще жизненно необходим,после таких хозов.Это все нужно для собаки.Хозяева купят,НЕхозяева уедут.Ставьте условие,что сьездите в зоомагазин и только потом отдадите собаку.

3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Погуляйте вместе,пусть люди уедут, подумают,на следующий день созванивайтесь,что они решили.Вам не нужны возвраты собаки,это для нее будет огромной травмой.

Здравствуйте Яна и все, кто переживает за судьбу этой девочки.

Отчитываюсь за первую ночь, проведенную в новой семье: Девочка спала на кухне по своему собственному желанию, ходит за мной хвостиком и уже подставляет мордочку, что бы ее погладили :dntknw: Наши девочки вообще спокойно восприняли друг друга, но есть один камень приткновения - комната, где спит ребенок. Старшая собака - Мона, взяла на себя обязанность охранять малыша (это за ней и раньше водилось) и проганяет младшую- Киру за пределы комнаты. :ranting: Может кто тсалкивался с такой ситуацией?

Фото наших девчонок разместим попозже!

1.Договор.

1. С договором вы немного опоздали, потом не каждый человек сможет его грамонтоно составить. На 90% такие договора признаются ничтожными.

2. Прежде чем делать прививки собаку надо хотя бы минимально обследовать. Рулетка это для пуделя, той-терьера. Собаке нужен нормальный длинный поводок, и часто даже больше 5 метров.

3. А у нас ребенку 2,5 месяца и что? Мона появилась когда ребенку было меньше месяца, у нас тогда погибла овчарка, и нормально все, очень хорошая нянька. На счет возвратов, Яна знает причины по которым мы можем вернуть собаку.

Наши девахи:

А что это там под хвостом?

Ну с другого конца тоже надо бы понюхать... так, ради приличия!

... и ушки проверим!

post-5373-1223879130_thumb.jpg

Кира собственной персоной!

Какие у Вас красивые девочки!!!! Вы просто молодцы что осчастливили таких прекрасных девчёнок!!! :helpsmilie:

пройдет немного времени и они обязательно найдут общий язык!!!

очень-очень рада за вас! Спасибо, что разметили фоты и рассказик.

Я думаю, должно пройти немного времени, и Мона будет считать Киру членом семьи. :helpsmilie:

Я бы посоветовала прямо сейчас прогнать собакам глисты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...