yasna Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В Чертаново сегодня найден ретривер. Девочка до года. На правом ушке клеймо. Была очень напугана улицей, ютилась под лестницей черного хода. Очень ждет хозяев. Тел. 8-903-152-8812 Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В Чертаново сегодня найден ретривер. Девочка до года. На правом ушке клеймо. Была очень напугана улицей, ютилась под лестницей черного хода. Очень ждет хозяев. Тел. 8-903-152-8812 ЯнаВы уточните голден или лабрадор, если лабрик, то какого окраса, если клеймо хорошо читаемое, то по буквам можно определить к какому клубу/питомнику принадлежит собака, а по цифрам в клубе узнать владельцев. Удачи малышке вернуться в семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вы уточните голден или лабрадор, если лабрик, то какого окраса, если клеймо хорошо читаемое, то по буквам можно определить к какому клубу/питомнику принадлежит собака, а по цифрам в клубе узнать владельцев. Удачи малышке вернуться в семью!!!Девочка бежевая. Клеймо BTR. К сожалению, я не очень разбираюсь в тонкостях породы. У меня самой ньюф. Пожалуйста, помогите найти КЛУБ по этому клейму. Она очень напугана улицей - боится туда выходить. Дома - просто прелесть: послушная, ласковая. ) СПАСИБО за помощь и Ваш ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Девочка бежевая. Клеймо BTR. К сожалению, я не очень разбираюсь в тонкостях породы. У меня самой ньюф. Пожалуйста, помогите найти КЛУБ по этому клейму. Она очень напугана улицей - боится туда выходить. Дома - просто прелесть: послушная, ласковая. ) СПАСИБО за помощь и Ваш ответ!!!шерсть длинная или короткая?claws.ru такого клейма не знает...Судя по Яндексу, скорее всего, это голден... Еще - у питомника "из Перовского дома" такие буквы клейма. +7(962) 932-5824, +7(909) 969-1951 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 помоему это Перовский Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Девочка бежевая. Клеймо BTR. К сожалению, я не очень разбираюсь в тонкостях породы. У меня самой ньюф. Пожалуйста, помогите найти КЛУБ по этому клейму. Она очень напугана улицей - боится туда выходить. Дома - просто прелесть: послушная, ласковая. ) СПАСИБО за помощь и Ваш ответ!!!Нашла здесь http://www.zooclub.ru/stigma/?p=29&rpp=50клейма некоторое время назад меняли,старое клеймо:БТР из ПЕРОВСКОГО ДОМА Москвановое клеймо возможно BTRТелефоны питомника:Александр Сало +7(962) 932-5824 +7(909) 969-1951Еще конечно же нужно понять собанька сама потерялась, или ее специально потеряли, такое к сожалению бывает, в последнее время все чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatik Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нашла здесь http://www.zooclub.ru/stigma/?p=29&rpp=50клейма некоторое время назад меняли,старое клеймо:БТР из ПЕРОВСКОГО ДОМА МоскваBTR да, совершенно точно Перовский дом. У моего полуторагодовалого голдена такое клеймо. Yasna, если не дозвонитесь по найденным в сети телефонам - напишите мне в личку, я попробую связаться с нашей заводчицей.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нашла здесь http://www.zooclub.ru/stigma/?p=29&rpp=50клейма некоторое время назад меняли,старое клеймо:БТР из ПЕРОВСКОГО ДОМА Москвановое клеймо возможно BTRТелефоны питомника:Александр Сало +7(962) 932-5824 +7(909) 969-1951Еще конечно же нужно понять собанька сама потерялась, или ее специально потеряли, такое к сожалению бывает, в последнее время все чаще СПАСИБООО!!!! за участие! Тоже не сидела без дела - шарила по НЕТу. И тоже нашла этот питомник - позвонили: собачка их. Они звонили хозяевам... увы... бывают же такие мрази!!!! ответили, что собакУ отдали и бросили трубку! Если не найду сама новых хозяев - отвезу в "Перовский дом" - они собу ждут! Если есть НАДЕЖНЫЕ ЛЮБЯЩИЕ претенденты - пишите или звоните! Девочке год - родилась в прошлом сентбярье Родители в полном порядке - щенячку сделают заново! СПАСИБО! уДАЧИ! ОЧень хорошая девчонка - трогательная и веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 BTR да, совершенно точно Перовский дом. У моего полуторагодовалого голдена такое клеймо. Yasna, если не дозвонитесь по найденным в сети телефонам - напишите мне в личку, я попробую связаться с нашей заводчицей.Удачи! Спасибо огромное! Дозвонилась до питомника: собу ждут обратно... потому что хозяева оказались.... как бы это помягче - мрази! Пишите, если естьлюбящие добрые претенденты - щенячку клуб сделает заново - а я отдам с радостью,.....но только НАДЕЖНЫМ людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailAngel Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Господи, что ж за люди пошли, а? Ребенка выкинули... я в шоке. Да и на улице не май месяц. кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну что же это такое творится? Зачем брать щенка, а потом его вышвыривать на улицу? Что у людей с головой происходит? Это уже даже не обострение, а эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Наигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо,что спасли ей жизнь... А хозам про 245 статью известно,может в суд подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо,что спасли ей жизнь... А хозам про 245 статью известно,может в суд подать? эххх... в нашем государстве порой с людьми хуже, чем с собаками поступают.. Что уж тут про таких вот "хозяев" говорить? Что суд...? разве он сердце мертвое ожиивит? Всё всегда возвращается бумерангом... они своё еще получат! Хотя, повторяю: очень хочется... крепко так врезать, что бы боль ощутили хотя бы физическую, если душа бесчувственная такая! Сейчас вопрос в другом: у меня уже две собы... и хотя с каждой минутой я привязываюсь к малышке всё больше (с ней это легко!!!) - придется искать новых хозяев. И чем дольше она будет у меня тем ей опять будет сложнее привыкать к новым владельцам. Её питомник "Из Перовского дома" берут её обратно, НО они тоже будут искать хозяев. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ? МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОВЕЗЕТ?! Помогите найти надежных хозяев... пожалуйста! Она и так уже настрадалась достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 шерсть длинная или короткая?claws.ru такого клейма не знает...Судя по Яндексу, скорее всего, это голден... Еще - у питомника "из Перовского дома" такие буквы клейма. +7(962) 932-5824, +7(909) 969-1951 Александр огромное спасибо за отклик! Да, это Перовский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 помоему это Перовский Дом Спасибо большое за ответ! Точно - это Перовский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1.Договор.2.Просто так собаку не отдавайте...Т.е.для собаки нужно купить ошейник-рулетку,5м,не ленточную,а веревочную,она быстрее вжик-вжик.С рулетки собаку отпускать только на площадке,может убежать,попасть под машину и т.д.Миски,игрушки,подстилку,корм Пропак(им Ваш заводчик в питомнике собак кормит),фронтлайн-пипетку вес 20-40 кг и обработать,Дрантал 4 таблетки-прогнать глистов,через 10 дней прививка,фронтлайн и дрантал вообще жизненно необходим,после таких хозов.Это все нужно для собаки.Хозяева купят,НЕхозяева уедут.Ставьте условие,что сьездите в зоомагазин и только потом отдадите собаку.3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Погуляйте вместе,пусть люди уедут, подумают,на следующий день созванивайтесь,что они решили.Вам не нужны возвраты собаки,это для нее будет огромной травмой.Самых лучших хозяев девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Самых лучших хозяев девочке! категорически не согласна с этим пунктом!мы взяли 6-месячного "отдавашку",в семье четверо детей.Грамотно подойдя к воспитанию и социализации собаки,проблем не будет.А будет море счастья,любви и облизанных лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Девочка уже у нас. Погуляли нормально. Только Кира тянет не по детски Но это поройдет. Переночивали хорошо. Сейчас ее помыли. Ну и грязи с блохами с нее Днем сгоняю в магазин за препоратами. Единственная проблема пока ее Мона(наша метиска) не пускает ее в нашу комнату,но это пройдет, за ночь они и не должны привыкнуть, делить территорию. А в остальных комнатах они споконо ходят вместе. Гуляют вместе не сорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1.Договор.2.Просто так собаку не отдавайте...Т.е.для собаки нужно купить ошейник-рулетку,5м,не ленточную,а веревочную,она быстрее вжик-вжик.С рулетки собаку отпускать только на площадке,может убежать,попасть под машину и т.д.Миски,игрушки,подстилку,корм Пропак(им Ваш заводчик в питомнике собак кормит),фронтлайн-пипетку вес 20-40 кг и обработать,Дрантал 4 таблетки-прогнать глистов,через 10 дней прививка,фронтлайн и дрантал вообще жизненно необходим,после таких хозов.Это все нужно для собаки.Хозяева купят,НЕхозяева уедут.Ставьте условие,что сьездите в зоомагазин и только потом отдадите собаку.3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Погуляйте вместе,пусть люди уедут, подумают,на следующий день созванивайтесь,что они решили.Вам не нужны возвраты собаки,это для нее будет огромной травмой.Самых лучших хозяев девочке! Здравствуйте Яна и все, кто переживает за судьбу этой девочки.Отчитываюсь за первую ночь, проведенную в новой семье: Девочка спала на кухне по своему собственному желанию, ходит за мной хвостиком и уже подставляет мордочку, что бы ее погладили Наши девочки вообще спокойно восприняли друг друга, но есть один камень приткновения - комната, где спит ребенок. Старшая собака - Мона, взяла на себя обязанность охранять малыша (это за ней и раньше водилось) и проганяет младшую- Киру за пределы комнаты. Может кто тсалкивался с такой ситуацией?Фото наших девчонок разместим попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1.Договор.2.Просто так собаку не отдавайте...Т.е.для собаки нужно купить ошейник-рулетку,5м,не ленточную,а веревочную,она быстрее вжик-вжик.С рулетки собаку отпускать только на площадке,может убежать,попасть под машину и т.д.Миски,игрушки,подстилку,корм Пропак(им Ваш заводчик в питомнике собак кормит),фронтлайн-пипетку вес 20-40 кг и обработать,Дрантал 4 таблетки-прогнать глистов,через 10 дней прививка,фронтлайн и дрантал вообще жизненно необходим,после таких хозов.Это все нужно для собаки.Хозяева купят,НЕхозяева уедут.Ставьте условие,что сьездите в зоомагазин и только потом отдадите собаку.3.Отдавайте взрослым людям,т.е.людям постарше.Я НЕ продаю щенков в семьи с маленькими детьми,дети бывают разные,щенок и маленький ребенок вообще мало совместимы.Погуляйте вместе,пусть люди уедут, подумают,на следующий день созванивайтесь,что они решили.Вам не нужны возвраты собаки,это для нее будет огромной травмой.Самых лучших хозяев девочке! 1. С договором вы немного опоздали, потом не каждый человек сможет его грамонтоно составить. На 90% такие договора признаются ничтожными.2. Прежде чем делать прививки собаку надо хотя бы минимально обследовать. Рулетка это для пуделя, той-терьера. Собаке нужен нормальный длинный поводок, и часто даже больше 5 метров. 3. А у нас ребенку 2,5 месяца и что? Мона появилась когда ребенку было меньше месяца, у нас тогда погибла овчарка, и нормально все, очень хорошая нянька. На счет возвратов, Яна знает причины по которым мы можем вернуть собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Наши девахи:А что это там под хвостом?Ну с другого конца тоже надо бы понюхать... так, ради приличия!... и ушки проверим!Кира собственной персоной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурманчанка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Какие у Вас красивые девочки!!!! Вы просто молодцы что осчастливили таких прекрасных девчёнок!!! пройдет немного времени и они обязательно найдут общий язык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 очень-очень рада за вас! Спасибо, что разметили фоты и рассказик.Я думаю, должно пройти немного времени, и Мона будет считать Киру членом семьи. Я бы посоветовала прямо сейчас прогнать собакам глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.