Magenta Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ужасно переживаю , но по семейным обстоятельствам приходится отдавать лабрадора, щенок, 4 месяца, спокойный, очень любящий детей, веселый, гуляет на поводке, иногда тянет, подбирает. Хотелось бы отдать в семью с детьми. Отдам за символическую плату. kissingfish@list.ru
netstat_987 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ужасно переживаю , но по семейным обстоятельствам приходится отдавать лабрадора, щенок, 4 месяца, спокойный, очень любящий детей, веселый, гуляет на поводке, иногда тянет, подбирает. Хотелось бы отдать в семью с детьми. Отдам за символическую плату. kissingfish@list.ruЗдравствуйте!У меня друзья ищут себе собу, щенка лабрика. Люди оч отвественные.У них дочка 6,5 лет.Звякните мне на 89267018899 - Николай.Помогу пристоить.Они очень сильно хотят собачку.Я сам себе на нашел своего героя, ретривера через знакомых на этом сайте. Так что не волнуйтесь, я не представляю сторону перекупки
Magenta Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Новые потенциальные хозяева отказались его взять по причине того,что хозяйка дома, который они снимают, не разрешила им завести собаку. Мой мальчик все еще у меня и ищет новых хозяев. Привит, все документы на руках.
netstat_987 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Новые потенциальные хозяева отказались его взять по причине того,что хозяйка дома, который они снимают, не разрешила им завести собаку. Мой мальчик все еще у меня и ищет новых хозяев. Привит, все документы на руках.скиньте в личку номер мобильного пожалуйста )))
alokim Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 если не стерли мое письмо то жду звонка. Николай тел. 8 926 303 0478 :)
Vitaliy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте,очень хотелось бы обзавестись щеночком в любящую и заботливую семью,если щеночек ещё не пристроен скиньте пожалуйста номер телефона в личку или позвоните по номеру 8-926-118-57-82 (Виталий),с нетерпением ждём ответа
pr0b3l Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Здравствуйте, если ещё актуально, то позвоните пожалуйста по номеру, который был вам прислан в личку!! очень хочется подарить подруге именно лабрадорчика..
netstat_987 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ужасно переживаю , но по семейным обстоятельствам приходится отдавать лабрадора, щенок, 4 месяца, спокойный, очень любящий детей, веселый, гуляет на поводке, иногда тянет, подбирает. Хотелось бы отдать в семью с детьми. Отдам за символическую плату. kissingfish@list.ruЗдравствуйте! Ну как у Вас дела? К вам ещё приезжали смотреть щеночка? (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.