Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена, а у Вас еще снег лежит??? :dribble:

Всегда, когда вижу ТАКУЮ чистую воду...ЗАВИДУЮ!!! :blush2:

Гаврила уже совсем взрослый парень, а ведь совсем недавно был маленький юниорчик...Как быстро они растут! Жаль...

Замечательные фото и видео!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Лена, а у Вас еще снег лежит??? :dribble:

Нет, снега нет. Это на берегу остатки льда, я думаю. Сами удивились, когда сегодня увидели. Снега много еще в горах - там вовсю катаются еще на лыжах.

Опубликовано

Какие фото замечательные!

Особенно на воде-так чисто и красиво!

А я немного Раду покажу.

194b83e09503.jpg

d418e61f568f.jpg

0f19c3015695.jpg

bdae33e0ceb7.jpg

8be410c2360c.jpg

336be4ae16bb.jpg

21ff8c071099.jpg

ff6be4a14fe8.jpg

Опубликовано

О, какой викингthumbup.gif

8a55095b4117.jpg

Дааа... фотка просто класс!!!! Гарик такой внушительный мужчина!!! КОБЕЛЬ!!!одним словом.

Опубликовано

Вот это Рада дает! Как изгибается в прыжке! Моя так НИКОГДА!!! не делала! Ей все время лень! Или достоинства много? Елена, А Вишня где? Она тоже купалась?

Опубликовано

Не, Герсе н достоинства мешают, а черезмерная любовь хозяйки!!!!!! :ranting: :ranting:

Опубликовано

Вот это Рада дает! Как изгибается в прыжке! Моя так НИКОГДА!!! не делала! Ей все время лень! Или достоинства много? Елена, А Вишня где? Она тоже купалась?

Не, Виша не купалась. Мы ее не брали с собой вчера. Побоялись - вода холодная, на берегу даже еще фрагменты льда. Побоялись застудить девочку. А Гаврила выносливый, за него не страшно. А Виша молоденькая еще, ребеночек совсем

Опубликовано

У нас вовсю идет ринговая подготовка. Подготовка, прежде всего, меня :blush2: Получается у меня плохо и коряво, неуклюже. Но я стараюсь.

Максим готовит Гарю с Вишей к конкурсу пар :dribble:

f6c179b27532.jpg

09798e630be8.jpg

bb21c08882b3.jpg

Опубликовано

Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Лена, а Виша-то уже почти Гаврилу догнала!!! Совсем недавно была совсем малюсенькая, а вот поди ж ты... :dribble: Как же быстро и незаметно они вырастают! :sorry:

Опубликовано

Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Лена, а Виша-то уже почти Гаврилу догнала!!! Совсем недавно была совсем малюсенькая, а вот поди ж ты... :dribble: Как же быстро и незаметно они вырастают! :sorry:

Да, растут собаки очень быстро, к сожалению. Такие они милые, когда щенки. :nyam: Я еще Вишу вчера подстригла, так вообще сразу она изменилась, повзрослела как-то. так жалко :sorry:

Опубликовано

d418e61f568f.jpg

bdae33e0ceb7.jpg

8be410c2360c.jpg

336be4ae16bb.jpg

21ff8c071099.jpg

Ну наконец-то я выбралась в интернет не на 2 минуты :)

Какая красотка у нас сестренка! С такими прыжками Радка была бы звездой фризби! :thumbup:

У нас вовсю идет ринговая подготовка. Подготовка, прежде всего, меня :blush2: Получается у меня плохо и коряво, неуклюже. Но я стараюсь.

Максим готовит Гарю с Вишей к конкурсу пар :dribble:

f6c179b27532.jpg

Елена, жду с нетерпением выставки из-за конкурса пар! :nyam:

Вишка классная, ну а с Гарика я млею.......

Опубликовано (изменено)

"На воре и шапка горит!"

9567c3b46859.jpg

Ну поел, теперь можно и поспать!

601addc3dc71.jpg

Вот такой у нас был сегодня веселый день!

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано (изменено)

А я немного Раду покажу.

d418e61f568f.jpg

Папкина башка!!!

Свет, это чего Лилушка схомячила?

Сметанки поела=)))Самое главное тут было сделать вид, что она на том же месте сидела, на котором я её и оставила и с места ни на миллиметрик не двинулась. Только вот длинный нос и выдал преступление!

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Бедный ребенок! Подумаешь, сметанки поела. Какие же жадные хозяева Лилушке достались! :lol2:

Опубликовано

Сегодня Виша первый раз была в ринге. Девочка вела себя хорошо, слушалась, бегала и стояла. А наш опытный боец/чемпион Гаврила отчудил такое вместе со своим персональным хендлером! На входе в ринг завертел головой, с башки слезла ринговка. По неведомым мне причинам Максим решил без ринговки добежать с Гаврилой до эксперта, чем, мягко говоря, эксперта рассердил. Достаточно жестко было сказано не устраивать цирк и надеть ринговку. По идее, конечно, эксперт прав. В ринге без ринговки никак нельзя. Вот что двигало Максимом - он и сам не знает :lol2: В общем, восторга этот выход в ринг у эксперта не вызвал. Результат скромный - CW. :nyam: Но на самом деле, эксперт очень грамотный. Описание хорошее, и, в то же время, отмечены недостатки, которые действительно есть. Жаль, что мы его рассердили. И что-то флэтами он особо на этой выставке не проникся. Очень хорош был Леррой на общих бестах, но почему-то не попал в расстановку. :dntknw:

Зато мы впервые выступили на конкурсе пар. Смешно, наверное, получилось, но из четырех - третьи :lol2: И у меня был личный подвиг - первый раз в ринге на территории РФ(выставляла Вишу). :gleam:

Выставка в целом произвела тяжелое впечатление. Духота была такая, что топор можно было вешать. А мы еще с 10 утра до 6 вечера просидели. Я хотя бы два раза гулять выходила, все магазины в центре обошла. А Максим, бедолага, с собаками находился в этом зале. Это что-то! Головы болят у всех, наверное, даже у собак.

Вот такой отчетик по выставке. :nyam:

Опубликовано

Так потому что Леррой щегол сопливый. Рано ему еще общие бесты брать. Спасибо что группу выиграл...опять.

Я так и не поняла как Поля выставилась :dntknw:

Поздравляю вас с САСми в классах. У маленькой положено начало :)

Опубликовано

Елена, Максим! Поздравляю Вас с победпми! Вишка - умничка! Вела себя прекрасно! :thumbup:

Елена, Вы тоже молодечик! Всё получилось прекрасно!

Гаврила сегодня позволил себе отдохнуть, на что имеет заслуженное право! :)

Еще раз поздравляю!

Я так и не поняла как Поля выставилась :dntknw:

Поздравляю Лерроя с ЛПП.

Мы нормально выставились. Эксперту показалось, что Поля в течке, вывел из ринга. Описание. правда, дал. Как всегда отличное.

"На воре и шапка горит!"

9567c3b46859.jpg

Ну поел, теперь можно и поспать!

601addc3dc71.jpg

Вот такой у нас был сегодня веселый день!

Ну, точно сестра! Поялна точног также спит!

Кстати, уже без задних ног. Мы сегодня сразу после выставки поехали на природу нашей компанией.....собачек не поднять... :lol2:

Завтра фото постараюсь выложить

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех!!!

Лена, Вас с дебютом! Вы просто МОЛОДЕЦ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Гаврила просто решил видимо потренироваться... Иногда ( повторюсь - ИНОГДА ) в рабочем классе, эксперты просят снять ринговки с собак ( правда видела это у служебников, но говорят и в наших породах это ВОЗМОЖНО ). Так что эксперт просто не понял Максима с Гаврюшой... :blush2:

Лерроя - с ЛПП и с ГРУППОЙ !!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Женя, ваши БЭСТы еще впереди!

Что же касается Поли, я не поняла... Собака НЕ ТЕЧЕТ, а эксперт удаляет из ринга из-за того что, якобы, собака в течке...Круто.. :angry2: Не расстраивайтесь - ВСЕ еще будет!!!

Еще раз ВСЕХ с победами и участием!!!МОЛОДЦЫ! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Александра, эксперт не видел, что Гаврила башкой мотал и что ринговка слезла, он, видимо ,подумал, что это какой-то прикол или, еще хуже, хулиганство :lol2: Я сужу исключительно по резкости его тона, каким он сделал замечание. Но на самом деле, хороший урок нам - нельзя расслабляться в рингах, надо быть внимательнее! :blush2:

Опубликовано

Александра, эксперт не видел, что Гаврила башкой мотал и что ринговка слезла, он, видимо ,подумал, что это какой-то прикол или, еще хуже, хулиганство :lol2: Я сужу исключительно по резкости его тона, каким он сделал замечание. Но на самом деле, хороший урок нам - нельзя расслабляться в рингах, надо быть внимательнее! :blush2:

Лена, а на что Гаврила ТАК среагировал? Парень-то он уже ОПЫТНЫЙ, в плане рингов. Значит что-то должно было этому предшествовать...

Опубликовано

А у меня есть фотки этого фокуса - покуса :)

Скоро выложу фотки.

Опубликовано

Лена, а на что Гаврила ТАК среагировал? Парень-то он уже ОПЫТНЫЙ, в плане рингов. Значит что-то должно было этому предшествовать...

А я не очень поняла, если честно. Вроде как он на меня оглядывался, а ринговка была под самые уши - наверх выведена, а Максим, видимо, этот момент проглядел, и ринговка легко сползла, он не вырывался, просто так получилось. Но вот почему Максим не надел ее сразу и не продолжил как ни в чем не бывало - даже он сам (Максим) не понимает. Чего-то переклинило, видимо, решил, что это будет даже эффектно - почти как в рабочем классе служебников :lol2: Но сейчас, конечно, уже смешно. А после рингов было состояние не очень - чувствовали себя полными дураками :nyam: Вроде бы глупость, но вот насколько мелочи важны. Но это, на самом деле, хороший урок. И опыт, конечно. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...