veselina Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Светик,спасибо огромное за фотки! Они такие классные! У тебя талант ставить собачек! Герсик с лету встала как надо. Глядя на голденов ,я все-таки думаю,что когда-нибудь у меня будет такая собачка. :) Лилушка совсем взрослая ,уже строит мою собачку,но по-родственному,любя ,правда,мячик так и не отдала! Моей вообще за ней не угнаться.Стремительная ,не бежит ,а летит! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Веселина*
Malet park Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Светик,зачем ждать, голдендевки есть в наличии!
veselina Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Светик,зачем ждать, голдендевки есть в наличии!Неее,там у вас есть чудо-Маргоша. Глаза...,а характер.
Malet park Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Неее,там у вас есть чудо-Маргоша. Глаза...,а характер.Ну Светик ты даешь-хитренькая!!!
Svetlana-a Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Светик,спасибо огромное за фотки! Они такие классные! У тебя талант ставить собачек! Герсик с лету встала как надоПжлста=))))не талант, Герсик сама встала как надо без всяческих там моих усилий.И одно мне точно ясно, никакой сыр, никакие куриные сердечки и печенка совершенно не катят=))) Хоть Герсик поесть и любит, а мячик ни за какую еду не продаст, так что и бегать по рингу, мне кажется, за мячиком будет охотнее, чем за сырком!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Svetlana-a
elena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мы сегодня побывали в шикарнейшем месте, которое, в общем-то, находится прямо у нас за дачами. Но я там впервые была. Обычно мы все в другую сторону ходим гулять. А сегодня, благодаря нашей приятельнице, которая в этих местах частый гость и которая, собственно, и повела нас туда, мы попали в сказку. Правда, несколько суровую и северную, но все же в сказку.В самом начале прогулки наших собак ждал приятный сюрприз. На полях, где мы гуляли, оказывается, есть замечательные (для собак) силосные ямы, которые на зиму заполняют травой, а весной готовый силос выгребают на поля, и эти ямы превращаются практически в дорожки бассейна - очень глубокие (метра 2,5 так это точно)и длинные. Виша сначала не поверила своему счастью - вода! много воды! Сразу же сиганула плавать. Потом Гаврила заинтересовался: что там Виша делает так долго?Потом, конечно же, полез в воду самНу и начали наперегонки плавать туда-обратно, как в бассейнеНу, а потом началось "бесилово" обычное - с догонялками, развевающимися ушами, улыбкамиА места там действительно потрясающие по красоте! Поля находятся у подножия Хибинского массива. Очень красивоа с другой стороны полей открывается замечательный вид на лужайки, холмики и, главное, на озеро (Имандру)
Malet park Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 По хорошему завидую!!!!Как красиво!!!
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Потрясающая красота! Суровая, но прекрасная...И конечно же впечатлили "бассейны для собак" И вход-выход удобный...А то мои сигают, а потом мне тащить приходится ( вес-то немаленький )...Здорово у Вас, Лена! И зелень ТАКАЯ свеженькая! У нас уже свежести такой нет... И собанькам не жарко!
veselina Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Елена,как здорово!Особенно ,когда рядом с домом!Благодать не только собакам,но и хозяевам!Я тоже обзавидовалась!!!!!
Регина и Рика Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте, вас приветствует Рикулюсик (да, да, именно та :)) Мы приехали с деревни и решили добавить несколько фоток из новой жизни Рики.а вот такой вот Рика водолаз такая вот любовьну это так..напоследок :)
elena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как же радостно за Рикусика! Регина, фото замечательные! А как Рикуся сама? Расскажите про нее немного.
Svetlana-a Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте, вас приветствует Рикулюсик (да, да, именно та :)) Мы приехали с деревни и решили добавить несколько Регина, здравствуйтеДобро пожаловать в нашу флэтотусовкуКак же здорово видеть, что у нашей сестренки Рики все снова хорошо. Я прям очень-очень рада!!!!Какая красота выросла! По фоткам видно что Рикулька радуется жизни.!Показывайте нам нашу флэтосестру почаще.
Линда777 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Очаровательная!Мальчик живот поддерживает, чтоб меру знала и не переедала?
Регина и Рика Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 двумя словами: Рика - кусочек золота :) прямо не верится в такое счастье! она ни на минуту не выпускает меня из поля зрения, правда без меня остается и скулит... а ее особая привычка или может не только ее, когда прихожу домой, так она береться зубами аккурантно за одежду и не выпускает, и такими преданными глазами смотрит, вот только сказать не может, как же она нас любит :) а насколько пытается сделать все, что от нее просят, ну просто не описать.
elena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 двумя словами: Рика - кусочек золота :) прямо не верится в такое счастье! она ни на минуту не выпускает меня из поля зрения, правда без меня остается и скулит... а ее особая привычка или может не только ее, когда прихожу домой, так она береться зубами аккурантно за одежду и не выпускает, и такими преданными глазами смотрит, вот только сказать не может, как же она нас любит :) а насколько пытается сделать все, что от нее просят, ну просто не описать.Рикуся с детства, как мне кажется, такой была. Я помню, как она в глаза заглядывала (это когда мы у Лены гостили в Новгороде) и как бы спрашивала, что нам нужно? что она должна сделать? Я ей сразу сказала, чтобы не рвала мне душу, в глаза чтобы не заглядывала, поскольку уже Рикуся должна была ехать в новый дом (к Наде). Но я помню ее взгляд - от внимания к ней Рикуся от счастья прямо обмирала вся. Если ее гладили и тискали - ее счастью не было предела!
Регина и Рика Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Рикуся с детства, как мне кажется, такой была. Я помню, как она в глаза заглядывала (это когда мы у Лены гостили в Новгороде) и как бы спрашивала, что нам нужно? что она должна сделать? Я ей сразу сказала, чтобы не рвала мне душу, в глаза чтобы не заглядывала, поскольку уже Рикуся должна была ехать в новый дом (к Наде). Но я помню ее взгляд - от внимания к ней Рикуся от счастья прямо обмирала вся. Если ее гладили и тискали - ее счастью не было предела!да да, именно такой она и осталась :)
Malet park Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Регина! Спасибо Вам за Рику! Фото отличные!!! Мне очень нравятся с ребенком-прямо настоящая компаньёнская собака!А прикусывание-это наследственное.Фантика наши друзья прищепкой зовут..
Svetlana-a Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А прикусывание-это наследственное.Вот это точно!!!!!
Юлия и Аза Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ура! Ура! Ура! наша Рикуська нашла новую семью и все вместе счастливы!!!!!!!!Как же хорошо, что все у сестренки хорошо завершилось!Прикусывание - это семейное)))) Полька тоже прикусывает, только не одежду, а запястье. Такое впечатление, что берет тебя за руку)))))
veselina Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 О,какие классные новости!Регина,спасибо вам большущее.Собака отличная
Регина и Рика Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 это всем вам спасибо, кто связан с флэтиками, и особенно Тане, которая познакомила меня с этой породой
Регина и Рика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Были мы сегодня на нашем море. Для Рики - просто счастье, не знала как же можно одновременно плавать, копать, грызть, бегать. Вот несколько фоток.не очень четкая, но прыжок тигра мне очень понравилсяпрыжок тигра дубль2и снова бегаем...прыгаем...друг в беде не бросит, он везде поможет...как? вы еще не видите ямы?А теперь не видите меня?? :)
Регина и Рика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а приезжайте все к нам :) устроим слёт флэтиков
elena Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а приезжайте все к нам :) устроим слёт флэтиковБоюсь, море из берегов выйдет. Эти шилопопы как увидят столько воды, сразу же сиганут всем стадом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти