Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Светик,спасибо огромное за фотки! :thumbup: Они такие классные! У тебя талант ставить собачек! Герсик с лету встала как надо. Глядя на голденов ,я все-таки думаю,что когда-нибудь у меня будет такая собачка. :) Лилушка совсем взрослая ,уже строит мою собачку,но по-родственному,любя ,правда,мячик так и не отдала! Моей вообще за ней не угнаться.Стремительная ,не бежит ,а летит!

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Светик,зачем ждать, голдендевки есть в наличии!

Неее,там у вас есть чудо-Маргоша. Глаза...,а характер.

Опубликовано

Неее,там у вас есть чудо-Маргоша. Глаза...,а характер.

Ну Светик ты даешь-хитренькая!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Светик,спасибо огромное за фотки! :thumbup: Они такие классные! У тебя талант ставить собачек! Герсик с лету встала как надо

Пжлста=))))

не талант, Герсик сама встала как надо без всяческих там моих усилий.И одно мне точно ясно, никакой сыр, никакие куриные сердечки и печенка совершенно не катят=))) Хоть Герсик поесть и любит, а мячик ни за какую еду не продаст, так что и бегать по рингу, мне кажется, за мячиком будет охотнее, чем за сырком!!!

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Мы сегодня побывали в шикарнейшем месте, которое, в общем-то, находится прямо у нас за дачами. Но я там впервые была. Обычно мы все в другую сторону ходим гулять. А сегодня, благодаря нашей приятельнице, которая в этих местах частый гость и которая, собственно, и повела нас туда, мы попали в сказку. Правда, несколько суровую и северную, но все же в сказку.

В самом начале прогулки наших собак ждал приятный сюрприз. На полях, где мы гуляли, оказывается, есть замечательные (для собак) силосные ямы, которые на зиму заполняют травой, а весной готовый силос выгребают на поля, и эти ямы превращаются практически в дорожки бассейна - очень глубокие (метра 2,5 так это точно)и длинные. Виша сначала не поверила своему счастью - вода! много воды! Сразу же сиганула плавать.

f35593604701.jpg

Потом Гаврила заинтересовался: что там Виша делает так долго?

42512fd9f923.jpg

Потом, конечно же, полез в воду сам

6712e1570d15.jpg

Ну и начали наперегонки плавать туда-обратно, как в бассейне

4a075b9b50b3.jpg

Ну, а потом началось "бесилово" обычное - с догонялками, развевающимися ушами, улыбками

6fc846bd64f0.jpg

4f39cd77ca43.jpg

abd6f016ec6e.jpg

532f6544a0e8.jpg

А места там действительно потрясающие по красоте!

Поля находятся у подножия Хибинского массива. Очень красиво

63610a9635ef.jpg

3a4390800d04.jpg

20e1bb51abd5.jpg

а с другой стороны полей открывается замечательный вид на лужайки, холмики и, главное, на озеро (Имандру)

f67e2c5218bf.jpg

84e24cf528f6.jpg

b5b54f6b1711.jpg

ec04ffb35c10.jpg

Опубликовано

ec04ffb35c10.jpg

Потрясающая красота! Суровая, но прекрасная...

И конечно же впечатлили "бассейны для собак" :thumbup: И вход-выход удобный...А то мои сигают, а потом мне тащить приходится ( вес-то немаленький )...

Здорово у Вас, Лена!

И зелень ТАКАЯ свеженькая! У нас уже свежести такой нет... :blush2: И собанькам не жарко! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Елена,как здорово!Особенно ,когда рядом с домом!Благодать не только собакам,но и хозяевам!Я тоже обзавидовалась!!!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, вас приветствует Рикулюсик (да, да, именно та :)) Мы приехали с деревни и решили добавить несколько фоток из новой жизни Рики.

fbb2ebb61817.jpg

dc6ede55986a.jpg

а вот такой вот Рика водолаз

9e6927d20d6b.jpg

такая вот любовь

8e3dfd7ff1a1.jpg

4a045527024e.jpg

ну это так..напоследок :)

ecf8d0942720.jpg

Опубликовано

Как же радостно за Рикусика! Регина, фото замечательные!

А как Рикуся сама? Расскажите про нее немного.

Опубликовано

Здравствуйте, вас приветствует Рикулюсик (да, да, именно та :)) Мы приехали с деревни и решили добавить несколько

Регина, здравствуйте

Добро пожаловать в нашу флэтотусовку

Как же здорово видеть, что у нашей сестренки Рики все снова хорошо. Я прям очень-очень рада!!!!

Какая красота выросла! По фоткам видно что Рикулька радуется жизни.!

Показывайте нам нашу флэтосестру почаще.

Опубликовано

двумя словами: Рика - кусочек золота :) прямо не верится в такое счастье! она ни на минуту не выпускает меня из поля зрения, правда без меня остается и скулит... а ее особая привычка или может не только ее, когда прихожу домой, так она береться зубами аккурантно за одежду и не выпускает, и такими преданными глазами смотрит, вот только сказать не может, как же она нас любит :) а насколько пытается сделать все, что от нее просят, ну просто не описать.

Опубликовано

двумя словами: Рика - кусочек золота :) прямо не верится в такое счастье! она ни на минуту не выпускает меня из поля зрения, правда без меня остается и скулит... а ее особая привычка или может не только ее, когда прихожу домой, так она береться зубами аккурантно за одежду и не выпускает, и такими преданными глазами смотрит, вот только сказать не может, как же она нас любит :) а насколько пытается сделать все, что от нее просят, ну просто не описать.

Рикуся с детства, как мне кажется, такой была. Я помню, как она в глаза заглядывала (это когда мы у Лены гостили в Новгороде) и как бы спрашивала, что нам нужно? что она должна сделать? Я ей сразу сказала, чтобы не рвала мне душу, в глаза чтобы не заглядывала, поскольку уже Рикуся должна была ехать в новый дом (к Наде). Но я помню ее взгляд - от внимания к ней Рикуся от счастья прямо обмирала вся. Если ее гладили и тискали - ее счастью не было предела!

Опубликовано

Рикуся с детства, как мне кажется, такой была. Я помню, как она в глаза заглядывала (это когда мы у Лены гостили в Новгороде) и как бы спрашивала, что нам нужно? что она должна сделать? Я ей сразу сказала, чтобы не рвала мне душу, в глаза чтобы не заглядывала, поскольку уже Рикуся должна была ехать в новый дом (к Наде). Но я помню ее взгляд - от внимания к ней Рикуся от счастья прямо обмирала вся. Если ее гладили и тискали - ее счастью не было предела!

да да, именно такой она и осталась :)

Опубликовано

Регина! Спасибо Вам за Рику! Фото отличные!!! Мне очень нравятся с ребенком-прямо настоящая компаньёнская собака!

А прикусывание-это наследственное.Фантика наши друзья прищепкой зовут..

Опубликовано

А прикусывание-это наследственное.

Вот это точно!!!!!

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! наша Рикуська нашла новую семью и все вместе счастливы!!!!!!!!

Как же хорошо, что все у сестренки хорошо завершилось!

Прикусывание - это семейное)))) Полька тоже прикусывает, только не одежду, а запястье. Такое впечатление, что берет тебя за руку)))))

Опубликовано

О,какие классные новости!Регина,спасибо вам большущее.Собака отличная :thumbup:

Опубликовано

Были мы сегодня на нашем море. Для Рики - просто счастье, не знала как же можно одновременно плавать, копать, грызть, бегать. Вот несколько фоток.

не очень четкая, но прыжок тигра мне очень понравился

fe309dcfdb27.jpg

прыжок тигра дубль2

5d786ffe3316.jpg

и снова бегаем...прыгаем...

638a33fb9f47.jpg

друг в беде не бросит, он везде поможет...

2a4593b74cce.jpg

как? вы еще не видите ямы?

fac7ad8e2210.jpg

А теперь не видите меня?? :)

6a938af3f044.jpg

Опубликовано

а приезжайте все к нам :) устроим слёт флэтиков

Боюсь, море из берегов выйдет. Эти шилопопы как увидят столько воды, сразу же сиганут всем стадом! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...