Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, Ой Ребята-теперь Рике буду завидовать!!! Как я люблю Эстонию и море там!!! В этом году летом не смогу попасть, только осенью!!

Опубликовано

Боюсь, море из берегов выйдет. Эти шилопопы как увидят столько воды, сразу же сиганут всем стадом! :lol2:

И будет у нас ещё одно чёрное море :lol2:

Опубликовано

elena, а нам и не жалко, пусть выходит, только б собакам было раздолье.

Кстати, можно и осенью все к нам в гости :) :)

Регина, спасибо!

Опубликовано

Regina kakaja ze Tusja s4astlivaja!!spasibo!!a mne vot tut prislali na pamjatj..deljusj s vami..ostalis toljko foto da kartina ot Tusika..i vospominanija kone4no..

post-14040-0-71228300-1310974332_thumb.j

Опубликовано

да-да, подтверждаю - приезжайте все к нам!!! у нас море! правда осенью уже холодное будет! Регина, ты молодец, что девчонку вывезла, надо и мне своих побаловать)))

Опубликовано

Регина! Какая Рики счастливая . А махнем все туда,где похолоднее! В Эстонии вроде не так жарко.А то нам тут наобещали 2 недели по 35 гр!

Опубликовано

Регина! Какая Рики счастливая . А махнем все туда,где похолоднее! В Эстонии вроде не так жарко.А то нам тут наобещали 2 недели по 35 гр!

Свет, это к нам тогда! :lol2: У нас - 20. Правда, море далековато. Максим как раз сегодня спрашивал, не хочу ли я поехать с собаками на рыбалку на Белое море (это от нас часа два ехать). Я что-то не хочу.

Опубликовано

Регина, у Вас очень красивые места! Вообще, моя мечта - поселиться в Прибалтике. Подруга моей мамы все время ездит в Эстонию, к дочери, они где-то по Таллином живут. Когда она показывает фотографии, рассказывает, я просто в восторге - от красоты, порядка во всем, от природы такой шикарной и в то же время умеренной во всем. Очень красиво.

Опубликовано

Регина, у Вас очень красивые места! Вообще, моя мечта - поселиться в Прибалтике. Подруга моей мамы все время ездит в Эстонию, к дочери, они где-то по Таллином живут. Когда она показывает фотографии, рассказывает, я просто в восторге - от красоты, порядка во всем, от природы такой шикарной и в то же время умеренной во всем. Очень красиво.

В Латвии, например, можно очень недорого, по-крайней мере, по московским меркам, недвижимостью (что квартирой, что землей) обзавестись. :gleam: Другой момент, что экономическая ситуация не очень понятна...

Опубликовано (изменено)

ну вот значит надо приобретать дачу на берегу моря, правда на побережье только летом активность происходит, а хотя отдых летом на море, на мелком песочке, собакам раздолье... ляпотааа :thumbup:

а третий черный - терьерчик

Изменено пользователем Регина и Рика
Опубликовано

а эта фотка просто.... наши красоты...

bf17c76313ba.jpg

все еще не хотите в гости?? ;)

а это прям наши поля... :hmm:

Хотя нет, моря у нас все-таки нет, а жаль. :lol2:

Опубликовано

В Латвии, например, можно очень недорого, по-крайней мере, по московским меркам, недвижимостью (что квартирой, что землей) обзавестись. :gleam: Другой момент, что экономическая ситуация не очень понятна...

Да, жить там сложно. Если только для отдыха что-то покупать.

ну вот значит надо приобретать дачу на берегу моря, правда на побережье только летом активность происходит, а хотя отдых летом на море, на мелком песочке, собакам раздолье... ляпотааа :thumbup:

Надо посмотреть будет в интернете предложения продаж. Действительно интересная идея :nyam:

Опубликовано

Надо посмотреть будет в интернете предложения продаж. Действительно интересная идея :nyam:

как уже смотревшая... :gleam: подскажу: надо смотреть местные сайты, еще лучше - таки съездить на место и купить какой-то аналог "из рук в руки". Много прибалтийской недвижимости продается через русские сайты, но там цены огого.

Опубликовано

как уже смотревшая... :gleam: подскажу: надо смотреть местные сайты, еще лучше - таки съездить на место и купить какой-то аналог "из рук в руки". Много прибалтийской недвижимости продается через русские сайты, но там цены огого.

Юль, не просто огого, а огогогого! Это точно!

Опубликовано

Есть хорошая поговорка - "Где родился, там и пригодился" и еще "Хорошо там, где нас нет" :lol2:

Природа красивая, нет слов! И Юля права - наши поля так же прекрасны! :thumbup:

Опубликовано

ой и тут мои звездят уже))) Регина когда ты все успеваешь? мои только от моря отошли еще песок не осыпался, она уже фотки выложила))))

Девочки, экономическая ситуация у нас нормальная, по крайней мере лучше чем в латвии это точно, переход на евро очень всех пугал, но как оказалось, все очень даже неплохо)) простите за офф))

в общем, кто к нам в Эстонию соберется - пишите, мы с Региной всех примем))))) а те, кто уже собрался, Алла, Аня, думаю вы не пожалеете))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...