Malet park Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 , Ой Ребята-теперь Рике буду завидовать!!! Как я люблю Эстонию и море там!!! В этом году летом не смогу попасть, только осенью!!
Регина и Рика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 elena, а нам и не жалко, пусть выходит, только б собакам было раздолье. Кстати, можно и осенью все к нам в гости :) :)
ofelia Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Боюсь, море из берегов выйдет. Эти шилопопы как увидят столько воды, сразу же сиганут всем стадом! И будет у нас ещё одно чёрное море
elena Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 elena, а нам и не жалко, пусть выходит, только б собакам было раздолье. Кстати, можно и осенью все к нам в гости :) :)Регина, спасибо!
rinara Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Regina kakaja ze Tusja s4astlivaja!!spasibo!!a mne vot tut prislali na pamjatj..deljusj s vami..ostalis toljko foto da kartina ot Tusika..i vospominanija kone4no..
Malet park Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Надь, какая картина красивая и трогательная!!
Tonja Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 да-да, подтверждаю - приезжайте все к нам!!! у нас море! правда осенью уже холодное будет! Регина, ты молодец, что девчонку вывезла, надо и мне своих побаловать)))
Регина и Рика Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 rinara, такая милая картина!Tonja, ну как бы... грех не баловать, пока есть время, солнце и теплое море, будем использовать ;)
veselina Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Регина! Какая Рики счастливая . А махнем все туда,где похолоднее! В Эстонии вроде не так жарко.А то нам тут наобещали 2 недели по 35 гр!
Регина и Рика Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 да, да... погода у нас отличная! +26С и не жара, и купаться можно :)
elena Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Регина! Какая Рики счастливая . А махнем все туда,где похолоднее! В Эстонии вроде не так жарко.А то нам тут наобещали 2 недели по 35 гр!Свет, это к нам тогда! У нас - 20. Правда, море далековато. Максим как раз сегодня спрашивал, не хочу ли я поехать с собаками на рыбалку на Белое море (это от нас часа два ехать). Я что-то не хочу.
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Как же ЗДОРОВО!!! Счастливый флэт, счастливые хозяева!!!
Регина и Рика Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ах как классно погуляли!!!зеркальное отражение :)нас много, но и море большоеа эта фотка просто.... наши красоты... все еще не хотите в гости?? ;)
Анютика Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Очень хотим!Регина а на фотках Танины голдяшки и Саффи с Рикой? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Анютика
elena Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Регина, у Вас очень красивые места! Вообще, моя мечта - поселиться в Прибалтике. Подруга моей мамы все время ездит в Эстонию, к дочери, они где-то по Таллином живут. Когда она показывает фотографии, рассказывает, я просто в восторге - от красоты, порядка во всем, от природы такой шикарной и в то же время умеренной во всем. Очень красиво.
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Регина, у Вас очень красивые места! Вообще, моя мечта - поселиться в Прибалтике. Подруга моей мамы все время ездит в Эстонию, к дочери, они где-то по Таллином живут. Когда она показывает фотографии, рассказывает, я просто в восторге - от красоты, порядка во всем, от природы такой шикарной и в то же время умеренной во всем. Очень красиво.В Латвии, например, можно очень недорого, по-крайней мере, по московским меркам, недвижимостью (что квартирой, что землей) обзавестись. Другой момент, что экономическая ситуация не очень понятна...
Регина и Рика Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Регина а на фотках Танины голдяшки и Саффи с Рикой?да, да, это наши лучшие друзья - Танины собаки :)
Malet park Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ну какая я же красота!! А третий черный-это кто?
Регина и Рика Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Регина, у Вас очень красивые места! Вообще, моя мечта - поселиться в Прибалтике. Подруга моей мамы все время ездит в Эстонию, к дочери, они где-то по Таллином живут. Когда она показывает фотографии, рассказывает, я просто в восторге - от красоты, порядка во всем, от природы такой шикарной и в то же время умеренной во всем. Очень красиво. ну вот значит надо приобретать дачу на берегу моря, правда на побережье только летом активность происходит, а хотя отдых летом на море, на мелком песочке, собакам раздолье... ляпотааа а третий черный - терьерчик Изменено 21 июля, 2011 пользователем Регина и Рика
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а эта фотка просто.... наши красоты... все еще не хотите в гости?? ;)а это прям наши поля... Хотя нет, моря у нас все-таки нет, а жаль.
elena Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 В Латвии, например, можно очень недорого, по-крайней мере, по московским меркам, недвижимостью (что квартирой, что землей) обзавестись. Другой момент, что экономическая ситуация не очень понятна...Да, жить там сложно. Если только для отдыха что-то покупать.ну вот значит надо приобретать дачу на берегу моря, правда на побережье только летом активность происходит, а хотя отдых летом на море, на мелком песочке, собакам раздолье... ляпотааа Надо посмотреть будет в интернете предложения продаж. Действительно интересная идея
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Надо посмотреть будет в интернете предложения продаж. Действительно интересная идея как уже смотревшая... подскажу: надо смотреть местные сайты, еще лучше - таки съездить на место и купить какой-то аналог "из рук в руки". Много прибалтийской недвижимости продается через русские сайты, но там цены огого.
elena Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 как уже смотревшая... подскажу: надо смотреть местные сайты, еще лучше - таки съездить на место и купить какой-то аналог "из рук в руки". Много прибалтийской недвижимости продается через русские сайты, но там цены огого.Юль, не просто огого, а огогогого! Это точно!
Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Есть хорошая поговорка - "Где родился, там и пригодился" и еще "Хорошо там, где нас нет" Природа красивая, нет слов! И Юля права - наши поля так же прекрасны!
Tonja Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ой и тут мои звездят уже))) Регина когда ты все успеваешь? мои только от моря отошли еще песок не осыпался, она уже фотки выложила))))Девочки, экономическая ситуация у нас нормальная, по крайней мере лучше чем в латвии это точно, переход на евро очень всех пугал, но как оказалось, все очень даже неплохо)) простите за офф)) в общем, кто к нам в Эстонию соберется - пишите, мы с Региной всех примем))))) а те, кто уже собрался, Алла, Аня, думаю вы не пожалеете))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти