Александра Максимова Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 вот что-то смотрю, фотки все с выставок да с тренировок. Порешила разбавить немного отдыхом :)Просто "просятся" вот в эту темку...ТЫКЗамечательные фотографии...
Malet park Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Регина, фото-очень трогательные.
Svetlana-a Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Регина, как приятно смотреть на счастливую Рику=))))А мы вот Лилуху давненько не фоткали, показывать особо нечего.Вот правда во Пскове вот такие фотки нам сделали в подарок за ЛПП.
Регина и Рика Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Регина, как приятно смотреть на счастливую Рику=))))А мы вот Лилуху давненько не фоткали, показывать особо нечего.Вот правда во Пскове вот такие фотки нам сделали в подарок за ЛПП.А я-то какая счастливая :) это судьба!Вопросы были про обложку альманаха.... так вот же фотка - готовая обложка)))
Регина и Рика Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 это ж надо еще так умудриться
Svetlana-a Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Гарик, Вишенка,Мама-Фанта,Рада,Герса- вроде не перепуталаФанта,Рада,Герса Изменено 24 августа, 2011 пользователем Svetlana-a
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 КРАСОТЕНЬ!!! Надо в конкурс производителей выходить!
Маша и Мика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 КРАСОТЕНЬ!!! Надо в конкурс производителей выходить!Плюс миллион!!
Юлия и Аза Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Гарик, Вишенка,Мама-Фанта,Рада,Герса- вроде не перепуталаСветик, выгулом подрабатываешь?Гарик, Вишенка,Мама-Фанта,Рада,Герса- вроде не перепуталаФанта,Рада,ГерсаКрасотааааааааааОтдельное спасибо за такие фото! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Юлия и Аза
ALICE-tomsk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 красота - не то слово!!!!!!!!! тоже столько флетов хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Светик, выгулом подрабатываешь?Юль, это Маришка :gleam: я с обратной стороны фотоаппарата=))))
Svetlana-a Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Пока наши прекрасные родственники покоряют Бэсты,мы подались в фотомодели
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Пока наши прекрасные родственники покоряют Бэсты,мы подались в фотомоделиБРАВО!!! Впечатляющая "коллекция" А фотомодель ... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Александра Максимова
elena Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Закончилось наше увлекательное путешествие. Мы снова дома. Просматриваем фотографии и вспоминаем замечательных людей и красивенные места! В понедельник Света (хозяйка Герсы) и ее супруг Игорь любезно предложили рассказать нам о Новгороде, его достопримечательностях, истории. Игорь - потрясающий рассказчик! Мы до сих пор под впечатлением! Светик, спасибо тебе огромное за то, что познакомила нас со своим супругом! Игорю низкий поклон и огромное спасибо за интереснейшую экскурсию и рассказ об удивительных фактах из истории Новгорода! Просто поразительно, сколько же всего нового и интересного мы узнали!Вот несколько фото из НовгородаДевушка на набережной На территории Кремля (Детинца)Памятник 1000-летию Российского государстваТерритория Юрьевского мужского монастыряКусочек речного пляжаА это уже Карелия. Вид с террасы. Красота такая, что аж дух захватывает. Наверное, еще красивее золотой осеньюРано утром туман был как молоко - на расстоянии метра ничего не видно (вид с той же террасы)
Регина и Рика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 классно! а я просто обожаю памятник 1000-летия России, была в Новгороде 1 раз, но этого хватило, чтобы в него влюбиться. А если еще прочитать сколько изображено на колоколе персонажей и историю их создания, то понимаешь какой глубочайший смысл несет в себе этот памятник! Пока что есть всего два места, от которых дух захватывает. Это Новгород (а именно памятник 1000-летия России) и Гора Крестов в Литве. Не спорю, что есть еще много чего интересного и красивого ... :)
veselina Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лена!Мы еще не все места посмотрели ,времени не хватило .В следующий раз продолжим! Лена,я совсем забыла,что Вишенка закрыла ЮЧР.Поздравляю!
Регина и Рика Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У нас сегодня Рика весь день ходит, точнее от меня не отходит, подлизывается, целуется и вообще какой-то день супер-обнимашек. Интересно к чему бы? :)
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У нас сегодня Рика весь день ходит, точнее от меня не отходит, подлизывается, целуется и вообще какой-то день супер-обнимашек. Интересно к чему бы? :)Наверное, к неделе всепоглащающей нежности На самом деле, Регина, не наговаривайте на Рикусю. Для нее такое поведение, насколько я помню, свойственно всегда - нежно-обнимательно-целовательное
Регина и Рика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наверное, к неделе всепоглащающей нежности На самом деле, Регина, не наговаривайте на Рикусю. Для нее такое поведение, насколько я помню, свойственно всегда - нежно-обнимательно-целовательное ни в кое случае не наговариваю! Просто ТАААКУУЩЕЙ обнимательно-целовательной любви я еще от нее не видала
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ни в кое случае не наговариваю! Просто ТАААКУУЩЕЙ обнимательно-целовательной любви я еще от нее не видала Ну, то ли еще будет! Я думаю, что просто девочка до конца оттаивать начала. И стала уже "своя", то есть "Ваша". К нам когда Гаврила приехал в возрасте одного года - он не сразу стал "нашим". Наверное, месяц где-то привыкал, проникался доверием, раскрывался для нас с новой стороны. Все же собакам, даже ретриверам, сложно проникнуться всепоглащающей любовью к хозяевам, если они не со щенячьего возраста в новом доме. Может, я и не права, конечно. Но сужу даже по Гавриле. Он из хороших условий приехал в наши тоже хорошие условия. Но ему все же был уже год. И только через примерно месяц, как я уже написала, он стал до конца нашим. Может, даже больше понадобилось времени, чем месяц. Я уже не помню точно.офф: Светик (Svetlana-a), вижу тебя на форуме! Вы разве еще не уехали на ЧЕ??? Изменено 28 августа, 2011 пользователем elena
Регина и Рика Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Сегодня бы первый день моего выхода на работу, после того, как у нас появилась Рика. Уходя последней из дому, говорю собакине:"Ты сегодня остаешься дома, ДОМА". Рика все поняла, легла в коридоре со вглядом, обиженным на весь мир, особенно на меня, со взглядом, в котором легко читалось "никто меня не любит"... положа голову между лап... вот разве только не заплакав... Уходя, думаю, как же хорошо, что собака перестала скулить , и тут же посещает меня мысль вернуться и проверить, как грустится моей любимой собаке. Захожу, а собаки в коридоре нет , тишина и покой, захожу на кухню, а она стоит лапами на столе, и даже ухом не ведет, что кто-то зашел... получила, конечно, эта актриса по задница.... но...проблема теперь на лицо , хотя на кухне у нас все убирается, что съесть-то ей нечего. или просто кухню запирать? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Регина и Рика
elena Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Сегодня бы первый день моего выхода на работу, после того, как у нас появилась Рика. Уходя последней из дому, говорю собакине:"Ты сегодня остаешься дома, ДОМА". Рика все поняла, легла в коридоре со вглядом, обиженным на весь мир, особенно на меня, со взглядом, в котором легко читалось "никто меня не любит"... положа голову между лап... вот разве только не заплакав... Уходя, думаю, как же хорошо, что собака перестала скулить , и тут же посещает меня мысль вернуться и проверить, как грустится моей любимой собаке. Захожу, а собаки в коридоре нет , тишина и покой, захожу на кухню, а она стоит лапами на столе, и даже ухом не ведет, что кто-то зашел... получила, конечно, эта актриса по задница.... но...проблема теперь на лицо , хотя на кухне у нас все убирается, что съесть-то ей нечего. или просто кухню запирать? У нас было еще круче! Я собиралась уходить, дома никого, кроме собак. Все наши собаки, когда видят, что уходит кто-то последний, что уже никого не будет дома, укладываются спать кто куда. А в тот день я забыла зонт и даже дверь не закрыла еще на ключ, решила вернуться за зонтом. Видимо, зашла достаточно тихо. Так моя трогательная принцесска Виша стоит на обеденном столе на кухне (прямо полностью стоит - всеми четырьмя лапами, как на полу))) и смотрит в окно! Она не слышала, как я вошла обратно. А я аж рот открыла - вот это нахальство! А я все еще думала - чего так скатерть неровно лежит на столе? Вроде бы никто ее не двигает? А это Виша наша, видимо, на диван кухонный, а потом на стол - в окно смотреть - залезает все время. Изменено 29 августа, 2011 пользователем elena
Tonja Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 )))) это еще что, я один раз пришла на обед с работы, а мои привыкли что я на обеде прибегаю, на улицу на 15 мин и убегаю, так вот я не убежала, а решила белье развесить в соседней комнате, стою себе преспокойненько вешаю, слышу что-то не то, я тихонько так на кухню, а Сафуня на столе также четырьмя лапами стоит и крошки с обеда собирает это она видимо забылась, думала ушла мама уже))Регин, конечно запирай кухню и без всяких там сомнений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти