Stenveyz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 )) У вас хоть дожидаются ухода из квартиры, у нас же савсем обнаглели. Как то пекла мама оладушки и приносила их и складывала на обеденном столе на тераске стопочкой. Выпекла очередную порцию, несет добавить горяченьких - а на столе стоит Пентунен и ЖРЁТ их!!! Бросила в него сковородку - а толку-то, так и мы и остались без завтрака.. Причем гад, прыгал на стол с пола - зная его подлеца, все стулья всегда задвигались глубоко под стол - чтоб не забрался..
elena Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 )) У вас хоть дожидаются ухода из квартиры, у нас же савсем обнаглели. Как то пекла мама оладушки и приносила их и складывала на обеденном столе на тераске стопочкой. Выпекла очередную порцию, несет добавить горяченьких - а на столе стоит Пентунен и ЖРЁТ их!!! Бросила в него сковородку - а толку-то, так и мы и остались без завтрака.. Причем гад, прыгал на стол с пола - зная его подлеца, все стулья всегда задвигались глубоко под стол - чтоб не забрался..
ANITORIS Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У нас тоже подобная история есть.Поехали мы с детками на дачу. Я на обед котлеток целую кастрюлю взяла и оладушек. Четырех взрослых мужиков накормить можно.Всё разогрела и пошла на улицу - детей за стол звать....Приходим..... нет ни котлеток, ни оладушек.... За 3-4 минуты ухомячили мои красавицы А глаза такие же голодные, как будто их год не кормили.И вид такой - ну не было тут никаких котлет и оладий, вы чего, тут просто миски стояли на столе.Так и пришлось домой ехать раньше времени, не сидеть же голодными.
Регина и Рика Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ой...посмеялась.... вот хитромордые, ведь и вправду съедят на кухне все, а после, еще и с тобой на кухню придут, мол "ах как куушать хочется"
Malet park Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну у всех прямо одно и то же. А у меня сегодня Рада начудила. Я ушла и оставила ее на участке, так она банку двухлитровую простокваши съела, но съела на полянке у дома (это я по следам обнаружила и банка там же). А стояла банка на крыльце на столе-и никаких следов. Вот как она эту полную банку на полянку отнесла?Это метров 10 от дома.
Stenveyz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ХА! Банку двухлитровую.... У нас эти сволочи берут полное ведро воды, несут домой и там выливают на пол!
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Почитала я тут ваши рассказы...Кто-то про "минусы" спрашивал - вот вам и минусы - соображалка хорошо работает - КАК стырить так чтобы никто не засек!!! Но что характерно - что-то только девоньки отличаются...А парни что же?
Stenveyz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так у нас все это кобели и вытворяют, а когда Стамка был молодой - он подбрасывал ведро вверх, одевал его на голову и так бегал - веселился
Tonja Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так у нас все это кобели и вытворяют, а когда Стамка был молодой - он подбрасывал ведро вверх, одевал его на голову и так бегал - веселился представила флэта с ведром на голове :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так у нас все это кобели и вытворяют, а когда Стамка был молодой - он подбрасывал ведро вверх, одевал его на голову и так бегал - веселился Ага, понятно...А то у меня сложилось ощущение, что только девульки весьма "изобретательны"...Татьян, а парень видимо вообразил себя "рыцарем" Девок очаровывал!!!
elena Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ну ваще... вот это зарисовки из жизни флэтиков!
Stenveyz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мои - из жизни лабров.. А на их опыте строится жизнь носастых
rinara Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 oj chitaju i smejusj))) Regina uznaju Rekusju..oni pomnitsa s Klajdom takoj shuher navodili na kuhne u menja))ja im kashi navarju i stavila na barnuju stojku,tak oni zalazili vdvoem na divan staskivali kryshku i naperegonki homjachili)))) a dev4ushki Betti i Boni dve porjadochnye sideli s nizu i oblizyvalis :lol2: P.S Rika vygljadit prosto zame4ateljno)) vidno ej o4enj horosho))
Юлия и Аза Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ХА! Банку двухлитровую.... У нас эти сволочи берут полное ведро воды, несут домой и там выливают на пол! Это к разрядам плюсов породы - полы моют! :lol2:
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 )) У вас хоть дожидаются ухода из квартиры, у нас же савсем обнаглели. Как то пекла мама оладушки и приносила их и складывала на обеденном столе на тераске стопочкой. Выпекла очередную порцию, несет добавить горяченьких - а на столе стоит Пентунен и ЖРЁТ их!!! Бросила в него сковородку - а толку-то, так и мы и остались без завтрака.. Причем гад, прыгал на стол с пола - зная его подлеца, все стулья всегда задвигались глубоко под стол - чтоб не забрался..Обожаю нашего деда, узнаю в нем Тэссюн)
Регина и Рика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 наш юный хендлер и просто Рикуся на прогулкеи вот такие мои девчонки, кошка с улицы зимой подобрана, но так хорошо, а главное дружно живут подружки. Обе бегут встречать к дверям, правда кошка получает по морде собачьим хвостом, но героически терпит, обе бегут с утра к мискам, обе лезут на диван днем, если утром кошка первая пришла на кровать, то Рика тут же с другого моего бока и гладьте, гладьте, гладьте. Интересно, все флэты такие?
Tonja Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 такие не только флэты)) кату у меня вообще на голову может залезть, если по обеим сторонам дивана уже занято))))) скоро поймешь, когда сафунечка к тебе придет
elena Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В эти выходные мы замечательно провели время в сказочном финском городке Рованиеми. Уж не знаю, в какие годы финов посетила мысль из обычного захолустья сделать сказочный городок-легенду (Рованиеми - это официальная резиденция Санта-Клауса), и не знаю, как все это происходит (кто такой этот Санта - актер? сколько ему лет? есть ли у него дублеры? и т.п. вопросы приходят в голову только по пути в Рованиеми, после посещения деревни Санта Клауса начинаешь верить в сказку и думать, что это, наверное, все же настоящий Санта ) - но то, что Рованиеми известен во всем мире, то, что город живет припеваючи за счет туристов из разных стран мира, то, что в нем такая инфраструктура с крупным аэропортом, ж/д узлом, автомагистралями, торговыми центрами высокого уровня и т.п. - все это факт. Город сказочно красив! Все время нашего путешествия меня не покидала обидная мысль - ведь все те же самые пейзажи, что и в Апатитах, к примеру. Все то же самое - та же природа, те же суровые климатические условия - но жизнь другая. Она сказочная, нереально красивая в любое время суток и в любой сезон. Почему? Одни вопросы...С погодой нам не очень, к сожалению, повезло, в начале пути. Вот так нас встречала Финляндия - хмуроПравда, иногда проглядывало солнышкоНо даже в пасмурную погоду Финляндия хороша. Она и сама по себе красива невероятно, да еще и люди украшают свою страну как только могут. Вот, например, такие красивые столбы линии электропередач (конечно, те, которые "уходят" в лес - они обычные, серые, но те, которые около дороги, которые видно, - нарядные)Очень понравились цветущие кусты шиповника, которые высажены участками между полосами дорогиМы останавливались в традиционном месте - в мотеле РоваХотелли. Этот мотель очень популярен среди наших, в этот раз мы встретили там по крайней мере 3-х знакомых - кировчан и апатитчан. Да и вообще Рованиеми и Кусаамо - излюбленные города для уикендовских отдыхов кировчан и апатитчан. Такое ощущение, что в пятницу треть города уезжает в Финляндию на выходные.В РоваХотелли очень любят животных, наверное. Во всяком случае, кролики там повсюду. В буквальном смысле! чтобы припарковаться, нужно кому-то выходить из машины и отгонять их. Причем, у кроликов вся территория, видимо, поделена. Так, например, около нашего коттеджика все время тусовалась эта парочкаВидимо, настрой у этой парочки был вполне себе романтический. Как не посмотришь в окно, они все время были при делеПравда, периодически из разгонял здоровый, жирный, облезший, наглый и агрессивный кроль. Наверное, завидовал их счастью В субботу проходила выставка для 5, 7 и 8 групп. Сколько же там было собак! Лаек - море! Самоедов - еще больше! Это только те, что были рядом с нашим рингом. А мы любовались английскими спрингер-спаниелями и толлерами. И работой эксперта. Дама-эксперт потрясающе стильная! Очень строгий эксперт. Я потом прочитала в интернете, что она много лет подряд судит на Крафте. На оч. хоры не скупилась Но при этом каждому хендлеру объясняла свой выбор. Все это с милой улыбкой, доброжелательно, не спеша. Вообще, работа ринговых бригад в Финляндии - это высочайшая планка профессионализма и доброжелательности. После выставки мы рванули по магазинам, поскольку времени было уже много, а магазины в Скандинавии вообще практически не работают в выходные. Так, например, многие отделы в крупнейшем торговом центре в субботу закрываются уже в 3 часа дня. Я как-то спросила еще в Швеции, почему так мало работают (или не работают вообще) магазины в выходные, особенно в воскресенье. Удивленные шведы ответили, что продавцы тоже люди и тоже хотят отдыхать в выходные После небольшого шопинга поехали в деревню Санта-Клауса. Там, конечно, сказочно! И это не в сезон. А как все это выглядит в Рождество - это, наверное, нужно увидеть самим, словами не передать.Рядом, в лесочке паслись белые олени - олени СантыУже поздно вечером вернулись в мотель. Гаврила, бедолага, после тяжелого дня смог только поесть и сразу же улегся на отдыхУезжали мы утром в воскресенье. Погода была шикарной! Ну почему же так бывает? Солнце и чистое небо в день отъезда? а вот прямо посреди пустынной трассы съезд в лес к месту отдыха. Прямо посреди леса стоит жаровня, там же лежат вилка для мяса, лопатки для переворачивания и т.п. Красивые скамейки со столиком - и все это целое, не исписанное, не сломанное. Парадокс какой-то!И туалет! Еще и кабинки для дам и для мужчин! Чистый туалет посреди леса! Это вообще за пределами моего понимания!В Финляндии очень рационально подходят к природопользованию. Если есть река - ее, как правило, используют для получения электроэнергии. Я бы и внимания не обратила. Но Максим, будучи энергетиком по образованию и по состоянию души, оценил плотину (саму ее не видно, я снимала из окна машины)и гидроэлектростанциюФинляндия - красивая страна! Она создана для туристов! После ее посещения хочется возвращаться туда снова и снова. Очень рекомендую побывать там! Там здорово!
Tonja Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Рованиеми действительно сказка!!! захотелось тоже там побывать, в следующий раз зовите нас с собой))
ANITORIS Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, на такие красоты посмотришь, такие рассказы послушаешь, и тоже захочется
Svetlana-a Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, Лена, какой хороший рассказ у вас получился=)))Это северная, видимо, финка красивая, с нашей не особо, на мой взгляд.Мы тут тоже решили попутешестввать, раз уж были в Голландии, грех не прокатиться дальше по Европе.После Амстердама заехади в маленький немецкий городок Билефельд к нашим друзьям. Город не особенно выдающийся, но как все немецкие городки, всеравно потрясающе красив.Решили прогуляться с собаками по парку, а там.... море утокПосле Билефельда мы поехали в Саксонскую швейцарию-вот там по-настоящему потрясающе красиво, вот где настоящая Германия, мощеные улочки, фхверковые домики,стриженные газончики, Bierstuben с подвыпившими Бюргерами и Эльба.Короче говоря, мы впечатлились красотами Германии и прониклись до глубины души немецким калоритом!Вчера мы смотрели на Экстерн Штайне-просто удивительное явление природы=))) Сейчас мы в Праге, так что продолжение следует...
Регина и Рика Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 как красиво-то везде! здоровские фотки!
Malet park Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Как красиво! Давайте еще фото-не жадничайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти