Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красивые фотки Гаврилы! И сам Гаврила ничего. :)

В каком виде креветками-то кормите?

Юль, вот в таком :lol2:

/>http://www.wolfsblut.com/hundefutter_wild_pacific.php

Правда, потом ну уж очень пахнет этими самыми креветками от собаки. :hmm:

Красивые фотки! Гаврила супер!!!

спасибо!

Невероятно красивые фото!

А природа.... такие пейзажи на фоне красавца Гаврилы! Просто с ума сойти!

Очень красиво!

Спасибо!

Опубликовано

Елен, и как вам этот корм? Я хотела его попробовать, но тогда было что-то непонятное с доставкой его в Москву.

Опубликовано (изменено)

Елен, и как вам этот корм? Я хотела его попробовать, но тогда было что-то непонятное с доставкой его в Москву.

Юля, наверное, это лучший корм из всех, которые у нас были. А перепробовали мы многое - и Canidae, и Brit Care, и Now Naturals, и Go Naturals, и много еще чего другого. Остановились на этом. Все собаки на разных формулах, правда. У Гаврилы любимый вот этот, креветочный - Дикий океан. Но он высокопротеиновый 28/18. Виша с Дашей (голденшей) сейчас на ягненке (Range Lamb), до этого были на лососе - Alaska Salmon, а лабрадорши на облегченной конине - Wide Plain. Очень нам нравится этот корм. Пока цена не изменилась, будем на нем сидеть. Я еще подешевле, со скидкой напрямую покупаю. Насколько я знаю, только с кониной могут быть перебои, как-то очень быстро она расходится. А остальные формулы всегда представлены у дистрибьютера.

Только нужно учесть, что Дикий океан - это формула, которая не рекомендуется для белых собак. Из-за водоросли какой-то может окрасить шерсть. А для темных - подчеркивает наоборот цвет, более насыщенный становится.

В Финляндии, кстати, обратила внимание на линейку кормов для собак в зоо-магазинах. Выбор не очень большой. Роял Канин - вся линейка представлена была. И при мне несколько человек покупали именно его. Из дорогих кормов - Канидэ и вот этот

/>http://www.anf.com/canine.asp

Но даже дорогие корма условно дорогие. Цена намного ниже, чем в России. Это парадокс какой-то. При наших доходах у нас, наверное, одни из самых высоких цен на многие мировые бренды (не только на корма, естественно)

Изменено пользователем elena
Опубликовано

а нету информации на русском об этом корме или хотя бы на английском? В Эстонии такого не видела, а где в России представительства?

Опубликовано

а нету информации на русском об этом корме или хотя бы на английском? В Эстонии такого не видела, а где в России представительства?

Танюш, а ты какой корм имеешь в виду - Wolfsblut? На русском, к сожалению, официального сайта нет. Я тебе сейчас в личку напишу

Опубликовано

1f88ee5c6fd5.jpg

00bb2e20b485.jpg

9f4ca09f2f71.jpg

Лена, это ШОК!!!

Высокопрофессиональные фотографии ОБАЛДЕННОГО флэта!!! :thumbup:

Гаврила мне запомнился на РРК - молодой подросток. А здесь уже взрослый парень!

И очень красивый...

Опубликовано

Вопрос адресован не мне, но вставлю свои 3 копейки...

Юля, моя старшая лабрадорша ест сейчас этот корм - облегченный конина (спасибо Лене и Максиму :) ). она вообще любитель  поесть, ест все. Но по этому корму просто с ума сходит! 

По составу очень понравился, по внешнему виду тоже. Я его весь пресмотрела: гранулки все ровненькие, пахнет приятно, не влажный.

По форме собаки посмотрю еще, тк едим недавно.

Опубликовано

Лена, это ШОК!!!

Высокопрофессиональные фотографии ОБАЛДЕННОГО флэта!!! :thumbup:

Гаврила мне запомнился на РРК - молодой подросток. А здесь уже взрослый парень!

И очень красивый...

Александра, спасибо большое! прямо смутили меня :blush2:

Опубликовано

На днях мы провели фотосессию для Гаврилы. Фотографировала Инна Дульнева, наша знакомая. У нее питомник колли и шпицев. Она и сама очень гармоничная и красивая девушка, и собаки у нее потрясающей красоты, ну, а ее фото-работы - вообще шедевры. Вот что получилось

Очень красивый Гаврила! Фотографии загляденье! :dribble:

Опубликовано

Джилл & Со, WonValley, ALICE-tomsk, спасибо!

Вот еще такой коллажик-открытку нам сделали

ba39ce423c85.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена, красота какая!

Мы тоже к Инне давно хотим, дело за малым - обрасти :lol2:

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано (изменено)

Ох, Лена, смотрю в сотый раз на фотки Гаврюши с огромным удовольствием!

Как же важно, на самом, деле, когда собаку снимает фотограф опытный в этом деле, знающий что такое "стойка" , как она должна выглядеть и прочие нюансы "собачьего" фотодела.

На прошлых выходных мы немного прогулялись вокруг нашего кремля, позвнимались, ну и пофоткались конечно.

3523f32a5cb4.jpg

b9f737885569.jpg

ecfd6754a0c2.jpg

b4bfc3d99cc5.jpg

1c44144c961c.jpg

23991e22cf35.jpg

c968d8f71db6.jpg

5c2ea37be62b.jpg

6e0527cfa2ac.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Лилушка в своем репертуаре-делает "страшные" морды . А как красиво на фоне кремля!!!!

Опубликовано

b9f737885569.jpg

Красава!!! :thumbup:

И совсем уже ДАМА... :good::good::good:

5c2ea37be62b.jpg

:clap_1::clap_1::clap_1:

Скоро можно будет проводить конкурс на лучшего флэта в стиле "Ягуар" :lol2:

Классная фотография! И момент пойман - :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Посмотрите, какую красоту для нас сделала Инна (фотограф):

65bd232ec082.jpg

dcb2e1107657.jpg

03562f4e615e.jpg

У Виши, как обычно, язык до земли

994118d3b57b.jpg

e5a805f13983.jpg

Виша моя

13e36317a9d7.jpg

07187561ba22.jpg

ac2b5a861694.jpg

c43b462a235c.jpg

А это моя Даша - Вишина и Гаврилина подружка

eed6f8c7f08a.jpg

С трудом заставили Вишу немного постоять

897f38a0f3a5.jpg

И, конечно же, Виша раз пять, наверное, сбегала окунулась, пока шла фотосессия

8636c8827c3a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...