Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем дорогих сестричек с победами!!!!!!

Света, Лилушка папина дочь (ну, это на мой взгляд). Особенно на этих фото, ну очень похожа!

У меня есть несколько фото Поляны, где она похоже с папой Вильсоном стоит.....тоже сравниваю :)

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано (изменено)

Юля, а мы тоже хотим посмотреть фотки похожие на папу :blush2:

а то мне кажется Рика ни на кого не похожа

Изменено пользователем Регина и Рика
Опубликовано

Регина, поздравляем! Рикуся молодчинка! :1st: А где проходила выставка? В каком городе?

Опубликовано

Спасибочки большое за поздравления! Большое спасибо и Тане! Таня, ты супер молодчик! Выставка была в Раквере, был еще финский флэт юниорчик и судья тоже из Финляндии.

Опубликовано

Регина, поздравляю и здесь! Рикуське осталось один раз еще выиграть и она станет юным чемпионом Эстонии!!!

Опубликовано

Спасибочки большое за поздравления! Большое спасибо и Тане! Таня, ты супер молодчик! Выставка была в Раквере, был еще финский флэт юниорчик и судья тоже из Финляндии.

Региночка, поздравляем еще раз!

Тане - огромное спасибо за помощь и подготовку и показ Рикуси! Девочки, вы умнички!

Регина, а кто судил?

Опубликовано

Судила Marija Talvitie вроде так.

Тут вот

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50640&st=0&p=1545477entry1545477

пишут, что экспертиза была очень строгой. Победы под такими экспертами всегда очень приятны и значимы! Поздравляем, Регина! Вы с Рикусей это заслужили!

Опубликовано

Юля, а мы тоже хотим посмотреть фотки похожие на папу :blush2:

а то мне кажется Рика ни на кого не похожа

Регина, поздравляю с очередными победами! Очень рады за Вас!

У нас в теме на предпоследней странице посмотри. Не тот, ракурс, что на фото папы в теме помёта нашего...но всё равно мне кажется похожей на папанечку больше почему-то, может я ошибаюсь....:)

Опубликовано

На папку похожа, мне кажется=)

479109cfe999.jpg

cab615d903c3.jpg

Ой как похожи! Даже хвост в одну сторону загибается!!

А мне все казалось, что Лилу ни в папу и не в маму.

Ух ты, правда - какое сходство :thumbup:

Свет, очень мне эта стойка нравится!

Опубликовано (изменено)

Ну вот и у нас наступила осень ( в нашем дворе она всегда почему-то как-то с опозданием появляется, трава долго-долго зеленая).

Но мы поискали и нашли таки осенний островок для фотогравирования.

814d99920de1.jpg

561e45e24c5e.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы сегодня гуляли в лесу.Как же это здорово-воздух,запах осеннего леса. Собаки были на 7-м небе от счастья, а мне стыдно было себе признаться, что такие судесные прогулки, к сожалению, случаются с нами не очень-то часто в последнее время.

a55314fe8e7a.jpg

72661a4a5a17.jpg

a5564481e11c.jpg

Опубликовано

Светик, красивые фото! такие лесные и суровые :thumbup: И вроде как травка зеленая)))

У нас самих до сих пор снега нет. Сегодня +6 и льет как из ведра! И это при том, что уже ноябрь. Я такого и не помню, если честно, чтобы такая теплынь у нас стояла в это время

Опубликовано

Класснючая Радка.. смотрю смотрю на фотки, вроде с Рикой похожа, а вроде и не похожа, даже не пойму...а мы что-то давно Рику не фоткали. утром гуляем -темно, вечером гуляем - темно, а в обед не до фоток... ну надесь в выходные выберемся на долгую прогулку с фотиком. Главное, чтобы тумана не было как сегодня.

Опубликовано

d82eebd331e7.jpg

8823afc5f672.jpg

Ах, какая изящная девушка выросла! ( ттт на нее ) Замечательные фотографии!

Аккуратненькая такая, подстриженная... :thumbup:

Удачи девульке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...