Юлия и Аза Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Поздравляем дорогих сестричек с победами!!!!!!Света, Лилушка папина дочь (ну, это на мой взгляд). Особенно на этих фото, ну очень похожа!У меня есть несколько фото Поляны, где она похоже с папой Вильсоном стоит.....тоже сравниваю :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Юлия и Аза
Регина и Рика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Юля, а мы тоже хотим посмотреть фотки похожие на папу а то мне кажется Рика ни на кого не похожа Изменено 14 октября, 2011 пользователем Регина и Рика
Регина и Рика Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Рикусик получила сегодня на выставке ЛЮ, ЛПП, jcac. В бестах не фортило...абсолютно все ретриверы остались в сторонке
Malet park Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Регина! Поздравляю!! Вы большие молодцы!! А еще флэты были?
elena Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Регина, поздравляем! Рикуся молодчинка! А где проходила выставка? В каком городе?
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Рикусик получила сегодня на выставке ЛЮ, ЛПП, jcac. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто молодцы!
Регина и Рика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибочки большое за поздравления! Большое спасибо и Тане! Таня, ты супер молодчик! Выставка была в Раквере, был еще финский флэт юниорчик и судья тоже из Финляндии.
Tonja Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Регина, поздравляю и здесь! Рикуське осталось один раз еще выиграть и она станет юным чемпионом Эстонии!!!
elena Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибочки большое за поздравления! Большое спасибо и Тане! Таня, ты супер молодчик! Выставка была в Раквере, был еще финский флэт юниорчик и судья тоже из Финляндии.Региночка, поздравляем еще раз!Тане - огромное спасибо за помощь и подготовку и показ Рикуси! Девочки, вы умнички! Регина, а кто судил?
Регина и Рика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Судила Marija Talvitie вроде так.
elena Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Судила Marija Talvitie вроде так.Тут вот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50640&st=0&p=1545477entry1545477пишут, что экспертиза была очень строгой. Победы под такими экспертами всегда очень приятны и значимы! Поздравляем, Регина! Вы с Рикусей это заслужили!
Юлия и Аза Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Юля, а мы тоже хотим посмотреть фотки похожие на папу а то мне кажется Рика ни на кого не похожаРегина, поздравляю с очередными победами! Очень рады за Вас!У нас в теме на предпоследней странице посмотри. Не тот, ракурс, что на фото папы в теме помёта нашего...но всё равно мне кажется похожей на папанечку больше почему-то, может я ошибаюсь....:)
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На папку похожа, мне кажется=)Ой как похожи! Даже хвост в одну сторону загибается!!А мне все казалось, что Лилу ни в папу и не в маму.Ух ты, правда - какое сходство Свет, очень мне эта стойка нравится!
Svetlana-a Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ну вот и у нас наступила осень ( в нашем дворе она всегда почему-то как-то с опозданием появляется, трава долго-долго зеленая).Но мы поискали и нашли таки осенний островок для фотогравирования. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Svetlana-a
ALICE-tomsk Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 светлан, у вас осень выглядит как у нас лето:)))))))))) трава почти вся зеленая:))))
Svetlana-a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мы сегодня гуляли в лесу.Как же это здорово-воздух,запах осеннего леса. Собаки были на 7-м небе от счастья, а мне стыдно было себе признаться, что такие судесные прогулки, к сожалению, случаются с нами не очень-то часто в последнее время.
elena Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Светик, красивые фото! такие лесные и суровые И вроде как травка зеленая)))У нас самих до сих пор снега нет. Сегодня +6 и льет как из ведра! И это при том, что уже ноябрь. Я такого и не помню, если честно, чтобы такая теплынь у нас стояла в это время
Malet park Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Больше фото в этой теме- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51272
Tonja Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Фото классные, Рада молодец, так старается!
Регина и Рика Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Класснючая Радка.. смотрю смотрю на фотки, вроде с Рикой похожа, а вроде и не похожа, даже не пойму...а мы что-то давно Рику не фоткали. утром гуляем -темно, вечером гуляем - темно, а в обед не до фоток... ну надесь в выходные выберемся на долгую прогулку с фотиком. Главное, чтобы тумана не было как сегодня.
Александра Максимова Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ах, какая изящная девушка выросла! ( ттт на нее ) Замечательные фотографии!Аккуратненькая такая, подстриженная... Удачи девульке!
Регина и Рика Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 и мы сегодня прогулялись в лесу, правда мрачноватые фотки :(поносилисьполежалии самое главное: работали с уткой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти