Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регина, любопытная штука - магазин! Мне понравилось, что у вас есть два одинаковых предмета: я все ждала, когда Рика дойдет до металлических гантелей, принесет ли подряд или нет! Однако, принесла!

А все предметы из ассортимента собаке должны быть знакомы по играм и занятиям, да?

Опубликовано

Маша, там гантель одна металлическая другая такая же, но деревянная. Часто металл собаки не любят совсем брать, но Рика гантели любит. А предметы могут быть совсем разные, первый раз мы делали в клубе на семинаре, что там имелось, то и предлагали собакам. Для видео я предложила все, что было у меня в рюкзаке :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня день рождения нашим любимы Малет Парка Пэшкам!!! Уже три года как они счастливо бегают по Земле и приносят радость своим хозяевам.

ba3dbde6d733.jpg

Хочу сказать спасибо Лене за такую чудесную собаку, спасибо, что отправили именно ее в Таллинн. Хочу сказать спасибо Наде за то, что отказалась от Рики. Хочу от всей души поблагодарить нашего первого тренера, хендлера, парикмахера, друга Таню за все, что делаешь для нас, но в первую очередь за то, что познакомила меня с этой породой на выставке, когда мы были еще не знакомы. Спасибо моей подруге Алене за то, что ее идея всего лишь посмотреть на переустраиваемого ретривера "как у Тани" так изменила мою жизнь!!! Света, спасибо тебе, что давала советы и рекомендации, спасибо за твое гостеприимство в Новгороде!

Поздравляю всех братиков и сестричек! Удачной охоты, побед в соревнованиях и испытаниях, бестов в выставках и мягких диванов! :buket2: :buket2: :buket2:

/>http://youtu.be/lmuAoBKDIQg

Изменено пользователем Регина и Рика
Опубликовано

Поздравляем с Днём рождения прекрасную Рику и всех Пшек!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какой чудесный, красивый, добрый и светлый ролик!!! :good:

Прям с утра настроение поднялось, как будто у самой праздник! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем прекрасных родственников из Малет Парк!!!! :buket1: :buket1: :buket1:

3 года- чудесный возраст, много всего уже умеют и ещё больше всего впереди!!! :sm24:

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано

Поздравляю своих любимых эстонских девочек с 3-х летием Рикухи!

Регина, ты замечательный хозяин, в твоих руках Рика хорошеет с каждым годом!!!!

Побед вам во всех ваших многочисленных делах!!!!

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения!!!! :baby: :baby: :baby:

Долгой-долгой и счастливой жизни!!!!

Изменено пользователем all1611
Опубликовано

поздравляю Рикуху-плюху, как-то так даж не верится свела судьба, по другому и не представляю этот тандем :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и всех хозяев с 3-хлетием их любимцев!!!

Пусть это будет только НАЧАЛО и впереди еще много-много таких же прекрасных лет!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Всех наших П флэтиков-поздравляю!!

По разному сложилась жизнь у них-, но я уверена все любимы!!!

Долгой, интересной, здоровой жизни им всем!!

Спасибо моим дорогим владельцам, за любовь и за все-все, что вы делаете для них!!!

Регина, за Рику-отдельное спасибо!!Видео и коллаж-прсто!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Оказалось у нас на Чемпионате Эстонии по обидиенс 3 Рики: одна из них - (понятно кто :)) Чемпион Эстонии, другая - победитель начального класса, но уже имеющая высшие разряды в других дисциплинах, ну и наша Рика :) 3-е место в своем классе, и скорее всего на следующий год, вся троица будет в одном классе :)

А флэты они такие милые :lol2:

00432b2f1b0e.jpg

Опубликовано (изменено)

У нас отличные новости! В субботу в Санкт-Петерберге доктор Рон Офри проверял глаза Лилу )(Malet Park Larger Than Life) на все наследственные болезни: PRA, RD, PHTVL, PLL, CEA, vitreous degeneration, катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. Наши глаза полностью здоровы!!! Никаких заболеваний и патологий! В подтверждение чего мы получили Международный Сертификат (ECVO CERTIFICATE OF EYE EXAMINATION), который принимается Kennel Club во всех странах Европы. Вот так=)

2c298882c40b.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

ну надо же сколько хороших новостей и все на одном листочке! :nyam: поздравляю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и закончили выставочно-соревновательно-натасковый сезон этого года. Получилось неплохо :)

Имеем Чемпиона Эстонии, Латвии, России, Беларуссии и Интер Чемпион (C.I.B. ) :)

В обидиенс перешли в международный класс ОБД 3 :)

В натаске наконец-то мы сдали породные испытания :thumbup:

Вот, что в нашем описании имеем:

1.Социальное поведение: веселая, хорошо общается с другими собаками

2.Работа в воде и желание плыть: уверенная, быстрый заход в воду, хорошо плавает

3.Желание искать: веселый с удовольствием делающий работу ретривер

4.Желание подачи: быстрое взятие/поднятие дичи

5.Удержание птицы: уверенный, мягкий схват

6.Подача: быстро, сразу напрямую хозяину

7.Реакция на выстрел: веселая от выстрела

8.Инициатива и самоуверенность: выглядит как натасканная на каждое задание, делает быстро по порядку

9.Совместная работа: натренирована

10.Общее впечатление: веселая, с удовольствием эффективно работающая собака, которая проходит все испытания с отличием, что указывает на отличный потенциал.

Желаю всем добиваться того, к чему стремитесь!

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и закончили выставочно-соревновательно-натасковый сезон этого года. Получилось неплохо :)

Имеем Чемпиона Эстонии, Латвии, России, Беларуссии и Интер Чемпион (C.I.B. ) :)

В обидиенс перешли в международный класс ОБД 3 :)

В натаске наконец-то мы сдали породные испытания :thumbup:

Вот, что в нашем описании имеем:

1.Социальное поведение: веселая, хорошо общается с другими собаками

2.Работа в воде и желание плыть: уверенная, быстрый заход в воду, хорошо плавает

3.Желание искать: веселый с удовольствием делающий работу ретривер

4.Желание подачи: быстрое взятие/поднятие дичи

5.Удержание птицы: уверенный, мягкий схват

6.Подача: быстро, сразу напрямую хозяину

7.Реакция на выстрел: веселая от выстрела

8.Инициатива и самоуверенность: выглядит как натасканная на каждое задание, делает быстро по порядку

9.Совместная работа: натренирована

10.Общее впечатление: веселая, с удовольствием эффективно работающая собака, которая проходит все испытания с отличием, что указывает на отличный потенциал.

Желаю всем добиваться того, к чему стремитесь!

И тут поздравлю тоже!!!!

Напишу еще раз, что вы с Рикой -Большие Молодцы!!!! :1st:

Изменено пользователем all1611
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера на нашей новгородской выставке

17.11.13. г. Великий Новгород

Региональная выставка собак всех пород ( САС , КЧФ ) " Фауна - 2013 судья Терентьева

MALET PARK LARGER THAN LIFE-ЛИЛУ-BOB,BIG-1,BIS-1!!!!!

Голдендетка МALET PARK EL-KORA--лучший беби, BIS BABY-1!!!

Изменено пользователем Malet park
Опубликовано

Вчера на нашей новгородской выставке

17.11.13. г. Великий Новгород

Региональная выставка собак всех пород ( САС , КЧФ ) " Фауна - 2013 судья Терентьева

MALET PARK LARGER THAN LIFE-ЛИЛУ-BOB,BIG-1,BIS-1!!!!!

Голдендетка МALET PARK EL-KORA--лучший беби, BIS BABY-1!!!

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Ваших деток с блестящими победами!!! Светлана, просто БРАВО Лилушке!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот это выставились, так выставились!!! :1st: :1st: :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...