Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Оля&Ину, Ольгя хорошо, что Инуха добрый парень. Харя и Рич все норовят мелких сожрать, а еще у нас же конкуренция - один рванул всем надо и сразу наперегонки, там такой азарт, что в ушах бананы. Наверное, первое время буду выгуливать по очереди.Ину не гоняет только малышей, а подрастут- тоже будет как всех гонять потому что не фига под ногами путаться
akula4518 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Марина, привет. У нас же еще маленький Рич живет - брат Ветерка, у него хозяева уехали в отпуск в Одессу, так он у нас уже месяц тусит)))Свет ну что ж ты меня так пугаешь??? Я уж думала,что кого то нового пропустила А маленький Рич, он же просто тусит у брата в гостях ))) Я то уже подумала вы четвертую собу взяли, ну мало ли прибилась какая нибудь собачка, жалко стало.А тут БРАТ. Это семья,а значит на всегда Классный фотоотчет!!!Молодец!!! А у нас дожди..дочка ругается на погоду )))Но зато ждет снега - в снежки поиграть.Дети :lol2:
Cwetok Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 4 Спартанца, Наташа, привет! Этот фестиваль тебе бы понравился, там было мало людей и много места. Хотя Маша меня зовет на Грушу, но я не хочу. После трех лет в деревне стала трепетно относится к тишине и одиночеству. А вот Крутушка - это в самый раз. Мило, уютно, по-домашнему. Правда он проводился первый год, так что потом вполне может стать многолюднее. Если вдруг соберетесь в Москву - наше предложение всегда в силе)))Спасибо огромное, пока все как обычно упирается в деньги. Но все-таки я не теряю надежды. Уж очень хочется, а то я чувчтвую некий тупик, вижу ошибки, но исправить сложно, точнее я не знаю как. Все-таки нам уже третий год, плохие привычки и мои просчеты пустили крепкие корни. Оля&Ину, сегодня Харя остался без завтрака, на утренней прогулке с разбегу подмял под себя курицу, после моих воплей отпустил, и она убежала. Но он получил по первое число, сейчас сидит и делает вид, что обиженный и угнетенный. Не знаю, что нашло, куры же вечно вокруг них ходят, видать играл так. %)akula4518, подружка тут пишет - приснился сон, что вы завели 4 собаку. Я отвечаю - ага, все правда. Она тоже чуть не упала))) Маленький Рич уже так любит Андрея, что даже не знаю как и отдавать будем. Переживет ли ребенок возвращение в город, отсутствие друзей-собак, прогулки и купание в реке.
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Оля&Ину, сегодня Харя остался без завтрака, на утренней прогулке с разбегу подмял под себя курицу, после моих воплей отпустил, и она убежала. Но он получил по первое число, сейчас сидит и делает вид, что обиженный и угнетенный. Не знаю, что нашло, куры же вечно вокруг них ходят, видать играл так. %)вот и Ину так же - идет себе, нюхает, писает, вдруг каааак погонится за курой , мне кажется - играет
Cwetok Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Зарисовки только что сделанные)))Брательники: Совершенно дикая коза объедает рябинуА это после часовой прогулки в полях Забава вернулась домой 0_оРешено, в четверг стригу наголо - обеих
Оля&Ину Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дымка вернулась! Ура! ура надо б ее на беременность проверить с мужиками наверно загуляла Свет, причесочки у лошадок вообще отпад :) стриги!!!
olgachaik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дымка вернулась! Ура! Все здоаово! Братишки красавцы!!!!!!А лошади да, бедные! Стриги, им же лучше будет и красивые девахи будут!А у моего Громика глаз гноится, один оставшийся :) Щас сбегаю с работы, посмотрю да сделаю что нибудь. Жалко парня!
akula4518 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дымка вернулась! Ура! Свет искренне рада за тебя. А наша "Королевна" до сих пор не вернулась :)
akula4518 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Светаааааааа я тебя обожаю!!!!!!!!И твою кошку!!!!!!!!Только что (минут 30 назад ) прибежала дочь из своей комнаты и закричала, что видела нашу Принцессу.Я если честно не поверила сначала (она часто путала кошек) а тут гляжу - это ОНА!!!Я выскочила на улицу, зову ее, она сначала испугалась, а сама кричит в окно наше (видно всё таки выпала из комнаты дочери) вобщем через пару минут испуганная кошка вся трясущаяся была у меня на руках.Я сама дрожу поверить не могу в такое счастье. Пришла домой, сразу вымыла.Сейчас буду обрабатывать раны и от блох.Кормить, поить и самое главное спасать от стресса.Все обитатели, кроме Кузьмы (т.к. свин в клетке) нас "облипили", собака всю зацеловала кошку.А Принцесска на воробья ощипанного похожа.И так то была худенькая а сейчас после 20 дней на улице вообще кости да кожа остались.Вобщем Свет передай Дымке, чтобы больше не убегала, видно они с Принцесской на одной волне или не созвоне Муж сейчас купит лакомства,я обработаю ранки нашей страдалице будем успокаивать кошку у нее стресс сильный, но главное она ДОМА!!!!!!! :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем akula4518
Cwetok Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Оля&Ину, Оля привет! Они же у меня все стерилизованые))) Последние котята - это Маркиза, ей уже как раз второй год пошел (но ее весной уже тоже того...).Кстати, на фотках одна и таже лошадь! :) Под названием Забава Спокоевна. Рося чуток по лучше))) Сегодня буду играть в армейский военкомат - Забаву наголо, Росе оставлю сержантскую челочку! Хвосты придется распутывать(((Марина, я так рада, что Принцесса нашлась!!! Ура!
olgachaik Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Девушки, я тоже очень рада за вас, что ваши гулящие красавицы, Димка и Принцесса вернулись! У моей Томки тож бывает такое, сейчас уж правда поспокойней, 13 лет козявочке рыжей.Света, как "армейские" лошадки? Мы своим тоже периодически стрижем гривы "наголо", преимущественно мальчикам. Девочки же должны типа красивые быть :) Только эти девочки как свинюшки почему то
akula4518 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 :) В том то и дело девочки, что наша Принцесска перенесла такой стресс.20 дней на улице,Она ВООБЩЕ НИКОГДА не выходила туда.Вот и представьте себе, она то ли все дни нормально не спала, то ли что.Вобщем голос, как скрипучая дверь и спит постоянно.Шарахается от разных звуков, боится одиночества (без человека).Я думаю, что ей сейчас вообще не до мужиков , хотя у нее "дел" не было, просто видно выпала из окна, когда воздухом дышала - теперь вот надышалась Свет НО кошка енто хорошо, а вот покажи как там "армейские коняшки" мы же все заинригованы, а ты томишь нас
Cwetok Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки, я лентяйка Я их еще не подстригла, не нашла достаточно больших и острых ножниц. В том году когда стригла чуть руки до локтей не смозолила.
akula4518 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки, я лентяйка Я их еще не подстригла, не нашла достаточно больших и острых ножниц. В том году когда стригла чуть руки до локтей не смозолила.Под машинку тогда Ладно давай ищи ножницы, а мы будем фотки ждать )))
4 Спартанца Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Свет! Ирокезы им оставь)))))Раз уж тема про кошек...наша тоже тут недавно выпала с балкона. Нашли под вечер, в подвале, одни глаза сверкают. Оказалось, что пока падала - сорвала себе когти на передних лапах и выбила верхний клык. Теперь у нас беззубая кошка( Вет сказал, что клыки - это единственные зубы, которые не гниют, если сломаны, так что к кошкодантисту ехать не пришлось)))Вообще, у нас вся семейка какая-то нескладная. Я в погреб однажды провалилась, собака - в открытый канализационный люк (слава богу, неглубокий), муж - с верхней полки в поезде постоянно летает. Вот и кошку к земле потянуло))))
Cwetok Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Итак, я это сделала. Вчера я подстригла фефочкам гривы и распутала хвосты, почистила их, раскрючковала копыта, заплела косички на хвостах и вплела туда бантики. Забаве розовый, а Росе - голубой!Вот такие красотки они стали:Заняла все это более двух часов! Гривы длинные сделать не могла, потому что тогда сначала пришлось бы их распутать, потом расчесать и потом только стричь. Боюсь, я бы не пережила))Погуляв денечек в леваде, они вывернули столб с корнем, снесли два пролета левады и умотали в поля. Вернулись сегодня. Боюсь словами это не описать....придется завтра с утра перед работой пофоткать эту неземную красоту. Забава как всегда зе бест!
тигрис Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 красивые какие стали.Свет а в косичках они разве не нацепляют репейник?
akula4518 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 :) Свет девочки просто заглядение!!!
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Молодец Света! Красоткины такие девчонки!!!! :D И гулЕны еще :D в полях то травка вкусней видно
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Света, давно читаю вашу темку, но все не решалась написать. А тут назрел вопрос, есть ли у лошадей подшерсток в гриве? А то мы на работе поспорили. Я утверждаю, что его нет. Так ли это?
olgachaik Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Света, давно читаю вашу темку, но все не решалась написать. А тут назрел вопрос, есть ли у лошадей подшерсток в гриве? А то мы на работе поспорили. Я утверждаю, что его нет. Так ли это?Ну я конечно фигОвый лошадник, но 7 лет с ними плотно общаюсь и подшерстка на гриве нет на зиму они обрастают по всему телу "зимней шерсткой", становятся пушистики.Подожем ответа Светы, может я чего то не знаю, она больше меня спец по лошадям..
Cwetok Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Всем, привет. Извините, я тут пропадаю переодически. Стала больше работать. Так что времени остается меньше. Оля, спасибо за специалиста, но увы, я всего лишь частник, у которого есть лошади((( знаний у меня по ним очень мало. Насколько мне известно у лошадей вообще нет подшерстка, не только в гриве. Мои кобылицы отправились жить в поля, коза теперь тусит то с собаками, то с курицами. Абсолютно универсальное создание, ей главное, чтобы не одна))ps Анюта, у Вас такая аватарка здоровская!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Cwetok
akula4518 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Свет все в работе ))) Все в заботах.Пы.Сы. Андрею и своей стае привет от нашей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти